Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Здравствуйте, подвисает контра, помогите.
ilyaevreiДата: Четверг, 20.09.2012, 20.09.44 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Консоль:
No modelindex for funnel!
Error: server failed to transmit file 'customization'
 

4ERNOBILLДата: Четверг, 20.09.2012, 20.57.16 | Сообщение # 2
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
В какой именно ситуации появляется данное?
 

ilyaevreiДата: Четверг, 20.09.2012, 21.16.38 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
как только заходиш на сервер порочка выпрыгивает, а как экшн начинаеться так выскакивает No modelindex for funnel! по 20 раз
 

4ERNOBILLДата: Четверг, 20.09.2012, 22.03.00 | Сообщение # 4
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Могу предположить, что это началось после захода на "не знакомый" сервер...
Удаление контры\чистка реестра\установка\патч должны решить проблему :)
 

ilyaevreiДата: Пятница, 21.09.2012, 21.58.49 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Удаление контры\чистка реестра\установка - сделано, какраз после этого и началось.
а патч где взять?
Counter - Strike 1.6 Full v35 NonSteam - ставил эту.
 

tReatДата: Суббота, 22.09.2012, 14.07.04 | Сообщение # 6
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Патчи
 

ilyaevreiДата: Пятница, 28.09.2012, 08.25.38 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Забыл уточнить сервак c war3ft модом
контра какбудто залипает.


Сообщение отредактировал ilyaevrei - Пятница, 28.09.2012, 15.40.14
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 28.09.2012, 16.21.47 | Сообщение # 8
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Ага, понятно... сервак с варовским модом.. и вся эта бадяга была "загружена" на самую обычную контру?
 

ilyaevreiДата: Пятница, 28.09.2012, 16.24.05 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
да =),
но раньше всё работало нормально
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 28.09.2012, 16.28.28 | Сообщение # 10
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Попробуй скачать ИЗНАЧАЛЬНО варовскую контру, как правило в них уже все настроено и работоспособно. Еще чаще - вшит патч позволяющий нормально играть по интернету, еще и фильтр пихают, который находит исключительно варовские сервера.
Данная ошибка может возникнуть из-за конфликта двух конфигов, первый, это эдакий "классический CS1.6", второй же - подгружает еще и дополнительные файлы и библиотеки для варовских серверов, вот.. видимо контра их путает и запускает не тот который нужно, вот и выбивает ошибку.
 

ilyaevreiДата: Пятница, 28.09.2012, 16.31.36 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
искал ставил в пустую
прописал:
sv_allowdownload "1"
sv_send_resources "1"
sv_send_logos "1"
ошибки в консоли вроде выскакивать перестали но залипает всёравно


Сообщение отредактировал ilyaevrei - Пятница, 28.09.2012, 16.32.26
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 28.09.2012, 16.33.28 | Сообщение # 12
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
А вот это уже странно...


надо подумать..
 

ilyaevreiДата: Пятница, 28.09.2012, 16.34.56 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
я себе уже всю голову сломал, чо попало пробую, антивирусник уже удалил =)
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 28.09.2012, 16.39.24 | Сообщение # 14
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Нееет, антивир тут не причем... Что-то иное. У меня были мысли, что ошибка в подгрузке моделей, но это врядли, сам ведь говоришь, что только в мясорубке вылетает.
Вот тут появляется иной вопрос, настройки видео, OpenGL? знаю на D3D могут быть вылеты, если видеокарта слабая и стоит много моделей не стандартных, которые "жрут" ресурсы компа.
 

ilyaevreiДата: Пятница, 28.09.2012, 17.57.41 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
у меня до сих пор мысли про модели, видео OpenGL, не только в мясорубке, но когда рядом не кем не пахнет всё норм.
комп гомно но раньше я играл тут и всё было норм да и для контры помойму железа с головой хватает


Сообщение отредактировал ilyaevrei - Пятница, 28.09.2012, 17.58.49
 

danya2012Дата: Пятница, 28.09.2012, 18.07.40 | Сообщение # 16
Сообщений: 9
Награды: 0
Лично я это в первые вижу...
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 29.09.2012, 02.06.17 | Сообщение # 17
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Комп - говно - это понятие растяжымое... параметры если можно. И глянь, в настройках видео OpenGL стоит ли.
danya2012, Я рад за тебя... facepalm
 

ilyaevreiДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12.16.16 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
OpenGL стоит я смотрел, комп пень 4 =), я ведь совсем недавно играл на этом серваке.
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 02.10.2012, 16.34.30 | Сообщение # 19
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Чет я вообще запутался...
 

ilyaevreiДата: Пятница, 05.10.2012, 12.24.09 | Сообщение # 20
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Дима, спасибо, что хоть попытался подсказать, сервер убрал вар мод и всё стало нормально.

Сообщение отредактировал ilyaevrei - Пятница, 05.10.2012, 12.24.32
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 05.10.2012, 15.28.30 | Сообщение # 21
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Да... хоть "так" решилась проблема. Хотя все же интересно, в чем вообще была причина.
Нужна будет помощь еще - обращайся. :)
Закрыто
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
StroypravRu4Deels, fwslinkvor

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz