need help
|
|
forbit1994 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 00.51.12 | Сообщение # 1 |
[Нет аватара]
| Сам попоробовал решить эту проблему-ничего не вышло. Прошу вашей руки помощи. Суть заключается собственно в чем: Всегда нормально играл все было хорошо, 21 августа стим стал лагать и переодически перезагружать сервера (CounterStrike) т.е. делать рекконекты. Сегодня 22 августа попытался войти в hl.exe. Запустил как всегда steam, дальше все как раньше нажал на hl.exe. Игра открылась, но без меню (просто фоновая заставка) секунды на 1-2 и закрылась как буд-то ее и не открывали. Так происходит постоянно из за чего я не имею возможности поиграть. С non-steam лаунчеров заходит нормально без проблем. Со стима проблема сохраняется. Откат системы, проверку на вирусы, и полная переустановку steam и counter strike результата не дала. Очень прошу помочь решить эту проблему.Повторю:. Открываю игру hl.exe игра только открывается на 1-2 секунды и закрывается сама ссобой. И при новых попытках включить ее происходит тоже самое. С нетерпением жду вашего ответа. С уважением forbit
Сообщение отредактировал forbit1994 - Четверг, 23.08.2012, 00.51.28 |
|
| |
tReat | Дата: Четверг, 23.08.2012, 09.04.25 | Сообщение # 2 |
Never Give Up
| из библиотеки steam пробовал запустить?Если нет то попробуй, ну так, вдруг прокатит А так я не знаю чем помочь, рад бы, но не знаю, попробуй подолбись в стим саппорт если мой совет с библиотекой не сработает
|
|
| |
forbit1994 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12.30.38 | Сообщение # 3 |
[Нет аватара]
| Спасибо за ответ. К сожалению в саппорт писал, ответили(еще вчера) а толку от их методов 0. Как было так и осталось. Конечно пробовал. Я помойму все методы перепробовал запуска)))
|
|
| |