Петиция
|
|
|
|
EneR | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20.38.48 | Сообщение # 1 |
[Нет аватара]
| На форумах у людей есть 3 цели: 1.Задать вопрос и получить на него ответ. 2.Общаться 3.Набивать сообщения Итак, после некой реформы на форуме, у меня еле набитые 3200 постов, сейчас вообще не сдвигаются с места. Думаю с этим столкнулись много людей. Для меня конечно главное пообщаться, но знаете где то глубоко в душе испытываешь приятные ощущения взглянув на расстущее кол-во сообщений. Например: За счет чего ммо игры становятся популярными? Потому что в этих играх есть постоянная цель, а по ее достижения появляются новые (Ивенты, квесты итд), так вот я думаю такая мотивация на форуме в виде "Стать крутым, набрать 5тыс постов" будет привлекать определенный слой людей. Сейчас, я знаю 3 более менее места где прибавляются сообщения:Это общий форум, и игры и софт. ...1 минута молчания... А КТО ТАМ ВООБЩЕ ПИШЕТ?!! Это получается так что 75% осознанных, не флудильных постов, становятся просто флудом... Так вот, если вас утсраивает, то что ваши сообщения не признаются, и хотите прибавлять по 3-4 в неделю то можете проголосовать за нет... Но мы настоящие флудерасты не будем молчать, и этим голосованием попытаемся попросить администрацию вернуть ну хоть в некоторые темы начисление сообщений. Пишем за что вы проголосовали, обосновав свой выбор!
|
|
| |
Bazalt | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20.43.00 | Сообщение # 2 |
| я б голосанул за софт,т.к самая норм. тема,а форум тупо созданный проект.....
|
|
| |
SkaZzzz | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20.52.39 | Сообщение # 3 |
| Energ1zer, НЕТ, мне какать, я не за набивание постов в ТОП10 я случайно попал О_О фокусным образом, если учесть что около 2-3 недель назад было 600 сообщений О_О
|
|
| |
EneR | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21.08.01 | Сообщение # 4 |
[Нет аватара]
| Quote (SkaZzzz) Energ1zer, НЕТ, мне какать, я не за набивание постов в ТОП10 я случайно попал О_О фокусным образом, если учесть что около 2-3 недель назад было 600 сообщений О_О Дизертир, бей его=) Ладно мы в свободных странах, так что все имеем право на свой выбор. Я уважаю выбор всех. Но я бы не сказал, что ты в душе не флудераст основываясь на определенных фактах
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22.01.58 | Сообщение # 5 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) Но я бы не сказал, что ты в душе не флудераст основываясь на определенных фактах :D ну про сябя я вообще промолчу я за, восстановление былой реформы, хотябы не в полную силу...
|
|
| |
SkaZzzz | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22.10.52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Energ1zer) Но я бы не сказал, что ты в душе не флудераст основываясь на определенных фактах Energ1zer, Ну все когда-то с этого начинали О_О. Пройдёт время и ты поймёшь, что лучше уж не тратить время перед компом, написав "глупые сообщения", без которых и так в интернете что-то стоящее трудно найти, а лучше пойти на улицу потусоваться (тупой "исправитель ошибок" не знает что такое "потусоваться"), пообщаться, ну и если уж охота посидеть за компом, то в клуб с друзьями и на всю ночь 8D
|
|
| |
EneR | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22.34.15 | Сообщение # 7 |
[Нет аватара]
| Quote (SkaZzzz) Energ1zer, Ну все когда-то с этого начинали О_О. Пройдёт время и ты поймёшь, что лучше уж не тратить время перед компом, написав "глупые сообщения", без которых и так в интернете что-то стоящее трудно найти, а лучше пойти на улицу потусоваться (тупой "исправитель ошибок" не знает что такое "потусоваться"), пообщаться, ну и если уж охота посидеть за компом, то в клуб с друзьями и на всю ночь 8D Такое ощущение что ты имеешь ввиду то что я вообще от компа не отхожу.... Помимо компа и школы я часто гуляю с друзьми так что времени у меня погулять всегда достаточно. Но все равно от большего кол-ва сообщений хуже не станет. Но замечу, что тусить в клубах это уж точно не мое (Так как дрыгатсо под ипанутую музычку меня бесит ) . Так что намекать мне на то что я еще слишком молод чтобы что то понять, не надо. Не такой ты уж и старый и мудрый... Еще на год старше меня, а уже делится своим жизненным опытом. Да и какое отношения 5 минутное дело постануть на форуме к гулянию и тусению Я бы это назвал:"Умничать" Мы тут никто не знаем у кого что с личной жизнью. Quote (SkaZzzz) тупой "исправитель ошибок" не знает что такое "потусоваться" ??!!! позорище жить в России и не знать русский язык
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22.35.11 | Сообщение # 8 |
ГРИБ
| Quote (SkaZzzz) Пройдёт время и ты поймёшь, что лучше уж не тратить время перед компом, написав "глупые сообщения", без которых и так в интернете что-то стоящее трудно найти, а лучше пойти на улицу потусоваться (тупой "исправитель ошибок" не знает что такое "потусоваться"), пообщаться, ну и если уж охота посидеть за компом, то в клуб с друзьями и на всю ночь 8D но ведь согласись, не всем это нравится я в инет обычно выбираюсь только под вечер... чем занять себя? ем... ну у меня есть дайвинг, гитара, машины (права на носу и покупка уже "своей", на отцовской начинал только, правда придется немного еще на них поездить) да и мне интересно в дрыгателе "поковырятся" и пожалуй моддинг сюда захожу "отвести душу", пообщаться с другими людьми. да и кстати, в ночные клубы меня и палкой незагониш,лично для меня там нету ничего хорошего... уж лучше нас с универа собереся 40 человек (и как всегда6 пацанов и 34 девченки ) и в бар какойнить "заглянуть"
|
|
| |
Ra[Z]oR | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11.03.14 | Сообщение # 9 |
[Нет аватара]
| я за восстановление прошлой формы...
|
|
| |
vanya943 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23.13.56 | Сообщение # 10 |
| Я наверное за, а то задрался флудить, толку нет...
|
|
| |
MyNameZeR0 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19.20.15 | Сообщение # 11 |
| И я!)
|
|
| |
vanya943 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20.40.07 | Сообщение # 12 |
| Quote (vanya943) Я наверное за, а то задрался флудить, толку нет... Я поменял свое решение Разясни почему ты за?
|
|
| |
tReat | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18.33.56 | Сообщение # 13 |
Never Give Up
| Я за возвращение старой системы начисления.Действительно приятно смотреть как у тебя увеличивается кол - во сообщений и растут процентики
|
|
| |
MyNameZeR0 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18.50.09 | Сообщение # 14 |
| Quote (vanya943) Разясни почему ты за? Я за возвращение старой системы начисления!а ты что думал ?
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 06.07.2011, 17.20.10 | Сообщение # 15 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) 03.12.2010 Quote (Energ1zer) Итак, после некой реформы на форуме, у меня еле набитые 3200 постов, сейчас вообще не сдвигаются с места. Я смотрю ничего так и не изменилось....
|
|
| |
VsektoR | Дата: Среда, 06.07.2011, 20.35.35 | Сообщение # 16 |
| Черт, у меня на старом аккаунте всего 789 сообщений, хотя он 3 года неутомимо пытался набивать себе посты смысловыми фразами, ну иногда бредовыми идеями. Так что я за!
|
|
| |
SkaZzzz | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12.17.11 | Сообщение # 17 |
| Данная тема была перемещена из раздела: Общий форум. Причина перемещения: В Tпопку
Переместил: SkaZzzz.
|
|
| |