Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Петиция
Вернуть ли бывшую систему начисления сообщений во все форумы (кроме флейма)?
1. Да [ 13 ] [81.25%]
2. Нет [ 3 ] [18.75%]
Всего ответов: 16
EneRДата: Пятница, 03.12.2010, 20.38.48 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Награды: 0
На форумах у людей есть 3 цели:
1.Задать вопрос и получить на него ответ.
2.Общаться
3.Набивать сообщения biggrin
Итак, после некой реформы на форуме, у меня еле набитые 3200 постов, сейчас вообще не сдвигаются с места. Думаю с этим столкнулись много людей.
Для меня конечно главное пообщаться, но знаете где то глубоко в душе испытываешь приятные ощущения взглянув на расстущее кол-во сообщений.
Например: За счет чего ммо игры становятся популярными?
Потому что в этих играх есть постоянная цель, а по ее достижения появляются новые (Ивенты, квесты итд), так вот я думаю такая мотивация на форуме в виде "Стать крутым, набрать 5тыс постов" будет привлекать определенный слой людей. Сейчас, я знаю 3 более менее места где прибавляются сообщения:Это общий форум, и игры и софт. ...1 минута молчания... А КТО ТАМ ВООБЩЕ ПИШЕТ?!! Это получается так что 75% осознанных, не флудильных постов, становятся просто флудом...
Так вот, если вас утсраивает, то что ваши сообщения не признаются, и хотите прибавлять по 3-4 в неделю то можете проголосовать за нет... Но мы настоящие флудерасты не будем молчать, и этим голосованием попытаемся попросить администрацию вернуть ну хоть в некоторые темы начисление сообщений. smile
Пишем за что вы проголосовали, обосновав свой выбор!

BazaltДата: Пятница, 03.12.2010, 20.43.00 | Сообщение # 2
я б голосанул за софт,т.к самая норм. тема,а форум тупо созданный проект.....

SkaZzzzДата: Пятница, 03.12.2010, 20.52.39 | Сообщение # 3
Energ1zer, НЕТ, мне какать, я не за набивание постов biggrin в ТОП10 я случайно попал О_О фокусным образом, если учесть что около 2-3 недель назад было 600 сообщений О_О

EneRДата: Пятница, 03.12.2010, 21.08.01 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Quote (SkaZzzz)
Energ1zer, НЕТ, мне какать, я не за набивание постов в ТОП10 я случайно попал О_О фокусным образом, если учесть что около 2-3 недель назад было 600 сообщений О_О

Дизертир, бей его=) Ладно мы в свободных странах, так что все имеем право на свой выбор. Я уважаю выбор всех.
Но я бы не сказал, что ты в душе не флудераст основываясь на определенных фактах biggrin

4ERNOBILLДата: Пятница, 03.12.2010, 22.01.58 | Сообщение # 5
ГРИБ
Награды: 1
Quote (Energ1zer)
Но я бы не сказал, что ты в душе не флудераст основываясь на определенных фактах :D

ну про сябя я вообще промолчу biggrin

я за, восстановление былой реформы, хотябы не в полную силу...

SkaZzzzДата: Пятница, 03.12.2010, 22.10.52 | Сообщение # 6
Quote (Energ1zer)
Но я бы не сказал, что ты в душе не флудераст основываясь на определенных фактах
Energ1zer, Ну все когда-то с этого начинали О_О. Пройдёт время и ты поймёшь, что лучше уж не тратить время перед компом, написав "глупые сообщения", без которых и так в интернете что-то стоящее трудно найти, а лучше пойти на улицу потусоваться (тупой "исправитель ошибок" не знает что такое "потусоваться"), пообщаться, ну и если уж охота посидеть за компом, то в клуб с друзьями и на всю ночь 8D

EneRДата: Пятница, 03.12.2010, 22.34.15 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Quote (SkaZzzz)
Energ1zer, Ну все когда-то с этого начинали О_О. Пройдёт время и ты поймёшь, что лучше уж не тратить время перед компом, написав "глупые сообщения", без которых и так в интернете что-то стоящее трудно найти, а лучше пойти на улицу потусоваться (тупой "исправитель ошибок" не знает что такое "потусоваться"), пообщаться, ну и если уж охота посидеть за компом, то в клуб с друзьями и на всю ночь 8D

Такое ощущение что ты имеешь ввиду то что я вообще от компа не отхожу.... dry Помимо компа и школы я часто гуляю с друзьми так что времени у меня погулять всегда достаточно. Но все равно от большего кол-ва сообщений хуже не станет.
Но замечу, что тусить в клубах это уж точно не мое (Так как дрыгатсо под ипанутую музычку меня бесит biggrin ) . Так что намекать мне на то что я еще слишком молод чтобы что то понять, не надо. Не такой ты уж и старый и мудрый... Еще на год старше меня, а уже делится своим жизненным опытом.
biggrin Да и какое отношения 5 минутное дело постануть на форуме к гулянию и тусению wacko
Я бы это назвал:"Умничать" Мы тут никто не знаем у кого что с личной жизнью.

Quote (SkaZzzz)
тупой "исправитель ошибок" не знает что такое "потусоваться"

??!!! позорище жить в России и не знать русский язык biggrin

4ERNOBILLДата: Пятница, 03.12.2010, 22.35.11 | Сообщение # 8
ГРИБ
Quote (SkaZzzz)
Пройдёт время и ты поймёшь, что лучше уж не тратить время перед компом, написав "глупые сообщения", без которых и так в интернете что-то стоящее трудно найти, а лучше пойти на улицу потусоваться (тупой "исправитель ошибок" не знает что такое "потусоваться"), пообщаться, ну и если уж охота посидеть за компом, то в клуб с друзьями и на всю ночь 8D

но ведь согласись, не всем это нравится smile я в инет обычно выбираюсь только под вечер... чем занять себя? ем... ну у меня есть дайвинг, гитара, машины (права на носу и покупка уже "своей", на отцовской начинал только, правда придется немного еще на них поездить) да и мне интересно в дрыгателе "поковырятся" и пожалуй моддинг smile сюда захожу "отвести душу", пообщаться с другими людьми.
да и кстати, в ночные клубы меня и палкой незагониш,лично для меня там нету ничего хорошего... уж лучше нас с универа собереся 40 человек (и как всегда6 пацанов и 34 девченки biggrin ) и в бар какойнить "заглянуть" smile

Ra[Z]oRДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11.03.14 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
я за восстановление прошлой формы...

vanya943Дата: Вторник, 14.12.2010, 23.13.56 | Сообщение # 10
Я наверное за, а то задрался флудить, толку нет... biggrin

MyNameZeR0Дата: Суббота, 18.12.2010, 19.20.15 | Сообщение # 11
И я!)

vanya943Дата: Суббота, 18.12.2010, 20.40.07 | Сообщение # 12
Quote (vanya943)

Я наверное за, а то задрался флудить, толку нет...

Я поменял свое решение
Quote (MyNameZeR0)

И я!)

Разясни почему ты за?

tReatДата: Четверг, 23.12.2010, 18.33.56 | Сообщение # 13
Never Give Up
Я за возвращение старой системы начисления.Действительно приятно смотреть как у тебя увеличивается кол - во сообщений и растут процентики biggrin

MyNameZeR0Дата: Четверг, 23.12.2010, 18.50.09 | Сообщение # 14
Quote (vanya943)
Разясни почему ты за?

Я за возвращение старой системы начисления!а ты что думал ? biggrin

4ERNOBILLДата: Среда, 06.07.2011, 17.20.10 | Сообщение # 15
ГРИБ
Quote (Energ1zer)
03.12.2010

Quote (Energ1zer)
Итак, после некой реформы на форуме, у меня еле набитые 3200 постов, сейчас вообще не сдвигаются с места.

Я смотрю ничего так и не изменилось.... biggrin

VsektoRДата: Среда, 06.07.2011, 20.35.35 | Сообщение # 16
Черт, у меня на старом аккаунте всего 789 сообщений, хотя он 3 года неутомимо пытался набивать себе посты смысловыми фразами, ну иногда бредовыми идеями. Так что я за!

SkaZzzzДата: Четверг, 07.07.2011, 12.17.11 | Сообщение # 17
Данная тема была перемещена из раздела: Общий форум.
Причина перемещения: В Tпопку

Переместил: SkaZzzz.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9277)

EneR

(5126)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3404)

Xottab_DUTY

(3169)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

$TizeR$

(2178)

Кто нас сегодня посетил
kapriolxng, Bogdanaos, Bogdanswc, Bogdanzxx, Bogdaniel, Bogdankiy, Bogdanhpb, Bogdankvb, Bogdankpx, Bogdanozg, Bogdanfqe, Bogdanzeg, Bogdanedl, Antoniocek, Antoniohfr, Antonioqmw, Antoniodgt, Antoniourl, Antoniomhi, Antonioymj, Antonioxsq, Antoniooja, Antoniogkh, Antonioaxk, Antonioaal, Antonioxtw, Antonioymr, Antoniotan, Antoniohkb, Antoniolrq, Antoniobde, Antonioylc, Antoniomnx, Antonioewg, Antonioxvn, Antoniopac, [Полный список]

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz