Сейчас для counter-strike:source мало чего найдёшь а у нас вроде как есть чё то.... Но всё равно мы создаём свои модели игроков можем даже оружее какое нибудь сделать Да и можно вопрос? кто нить из вас зарегался на этом сайте????
Добавлено (03.12.2010, 13.35.17) --------------------------------------------- Да и новый шаблон в разработке.
Сайт норм,вот только проверь скрипт на снежок а то он у тебя не работает Да и по сурсу есть отличный сайт но говорить я не буду дабы рекламу не делать,если надо напишу в личку
Добавлено (08.12.2010, 16.47.03) --------------------------------------------- JioDude, Здесь мой раздел сайта,так что создавай свой раздел и там пиши свои ссылки на сайт!! А от сюда свою ссылку на сайт убирай! Если надо написать ссылку на сайт пиши в ЛС, здесь не надо публиковать свой сайт!
JioDude, Здесь мой раздел сайта,так что создавай свой раздел и там пиши свои ссылки на сайт!! А от сюда свою ссылку на сайт убирай! Если надо написать ссылку на сайт пиши в ЛС, здесь не надо публиковать свой сайт!
Хорошо, Ваше величество Я просто к тому, что дизайн на макете Sinners, и было бы хорошо оставить их ссылку) + много статей с all-cs и было бы хорошо (обязательно, кстати) поставить на их сайт ссылку) это я чисто в помощь, чтобы владельцы авт. прав не возмущались))
И чё к чему "ваше величество" я просто попросил убрать ссылку и всё!!!
Добавлено (09.12.2010, 15.16.41) --------------------------------------------- JioDude, напиши мне свой сайт в ЛС
Добавлено (09.12.2010, 20.07.22) --------------------------------------------- JioDude, напиши свой сайт мне в ЛС
Добавлено (10.12.2010, 13.13.05) --------------------------------------------- Люди, кто нибудь знает где можно игры на телефон? Если знаете то пишите сайт в личку!!! А то по всем сайтам пролазил ни чего не нашёл!!!
чем те шаблон не нравится нормальный шаблон....не нравится замолчи angry
Quote ($an4ezzz)
JioDude, Здесь мой раздел сайта,так что создавай свой раздел и там пиши свои ссылки на сайт!! А от сюда свою ссылку на сайт убирай! Если надо написать ссылку на сайт пиши в ЛС, здесь не надо публиковать свой сайт!
Quote ($an4ezzz)
И чё к чему "ваше величество" я просто попросил убрать ссылку и всё!!!