Дизайн сайта
|
|
SenatoR | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17.06.01 | Сообщение # 1 |
| Итак, я поставил рекламу, так что деньги копятся потихоньку, кликают, правда, пока не очень активно. Но это не суть. Из тех денег я выделю средства, первоначально, на новый дизайн. Совершенно новый, переделанный макет сайта. И я хочу выслушать предложения и пожелания пользователей по этому поводу. Пишите в эту тему все важи пожелания, предложения, как вы себе представляете новый дизайн. Какая расцветка. Умельцы, которые умеют рисовать (не только в фотошопе, но и в ручную), могут нарисовать примерный эскиз дизайна, просто как будет выглядеть. Не нужно подробного эскиза, простенького вполне достаточно, где примерно будет показываться как, что и где будет расположено на сайте. Картинки-Эскизы заливаем на: IPicture. Ссылки в эту тему + комментарий. Предложения принимаю до 1 ноября этого года. Вопросы пишите в ЛС. И, пожалуйста, без флуда. Буду за это жестко "карать" :)
|
|
| |
EneR | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17.42.07 | Сообщение # 2 |
[Нет аватара]
| Идея хорошая. Я думаю уже все привыкли видеть этот сайт сине-серым. Думаю таким его нужно и оставить. Мне лично важно от шаблона не количество всяких загорающихся кнопок и понтов а то как быстро он будет загружаться. Хочу чтоб сохранилась эта "моментальность" сайта. Думаю попозже нарисую макет.Добавлено (11.10.2010, 17.42.07) --------------------------------------------- ЗЫ пошел ацки давить мышкой рекламу
|
|
| |
CAJIOMOH | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18.21.23 | Сообщение # 3 |
| В основном согласен с энером, но я всё же за нововведения, типа тонких красных линий и других красивых мелочей. Расцветка будет напоминать рашн триколор. (черноблю и другим - не в обиду ) Ну и вот примерное представление о сайте
|
|
| |
SkaZzzz | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19.16.59 | Сообщение # 4 |
| Quote (SenatoR) И, пожалуйста, без флуда. Буду за это жестко "карать" :) Вот это особенно меня взбодрило но суть не в этом, вопросик? А дизайн уже готов или только будут делать? А на счёт рекламы, думаю что она долго надоедать не будет А то ведь и в привычку войдёт.... А вообще моё личное мнение и предложение оставить сайт в тех же тонах, естественно оставить и логотип, как было изначально задуманное, в принципе тот шаблон, о котором я писал ранее думаю как раз в самый раз. P.S. А я его так публично и не показал
|
|
| |
SenatoR | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19.21.15 | Сообщение # 5 |
| volk-tracers, Нихера еще не готово, иначе бы стал бы я тут писать :))
|
|
| |
SenatoR | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19.04.19 | Сообщение # 6 |
| CAJIOMOH, Предлогаешь прямоугольную шапку, как сейчас? ))
|
|
| |
CAJIOMOH | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19.45.43 | Сообщение # 7 |
| Ну да, здесь незачем отходить от традиций.
|
|
| |
SenatoR | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20.32.56 | Сообщение # 8 |
| CAJIOMOH, Нет. У меня есть примерный вариант дизайна, который я вам не покажу Скорее всего он будет... Кстати, 2 чата на ucoz сделать можно. Если знать некоторые хитрости
|
|
| |
SenatoR | Дата: Среда, 13.10.2010, 15.01.14 | Сообщение # 9 |
| Скоро новый шаблон. Появились некоторые обстоятельства. Поступившие предложения будут учтены.
|
|
| |
SenatoR | Дата: Среда, 13.10.2010, 15.01.23 | Сообщение # 10 |
| Данная тема была перемещена из раздела: Сайт. Причина перемещения: Закрыто Переместил: SenatoR.
|
|
| |