Создание Map'ы и все ее аспекты
|
|
INFI | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23.22.37 | Сообщение # 21 |
| удачи... надеюсь не устанешь за день
|
|
| |
INFI | Дата: Вторник, 11.11.2008, 03.59.25 | Сообщение # 22 |
| Так! невыдержал и поиграл ночью на этой карте. В принципе она нормальная, но вот только 1 против 18 ботов сложновато =). Размытые текстуры которые ты сделал помогают потом лучше стрелять и аиметь врага. Всё кулл мапа зачет! вот скрин: А и ещё единственный недостаток на мой взгляд играющая музыка, её монотонность просто убивает, и через 200 фрагов ты становишься зомби =) а так в целом мапа супер!
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11.53.11 | Сообщение # 23 |
| Quote (INFI) Так! невыдержал и поиграл ночью на этой карте. В принципе она нормальная, но вот только 1 против 18 ботов сложновато =). Размытые текстуры которые ты сделал помогают потом лучше стрелять и аиметь врага. Всё кулл мапа зачет! Я рад что тебе понравилось, чуть позже я упакую в архив свой шедевр cs_assault_mini и тоже перешлю тебе, чтоб ты заценил. Описание: Карта выполнена в духе класического ассаута, но только она по меньше в размерах, можно передвигаться под мостом. возле черного хода появились два окна, в которых легко могут компилить терроры, главная дверь закрываеться изнутри, Но у контров есть по меньшей мере 6 способов как проникнуть в помещение к террорам. Далее на мосту стоит ящик, который взрываеться при попадании в него, если его взорвать, то разрушиться стенка к залогам и образуеться проход, но залоги от взрыва здохнут. Так что Контрам прийдеться решать пробить ли стенку для важного тактического боя или же попытаться спасти заложников, ведь правительство спасибо не скажет за мертвых залогов карта мне самому очень нравиться я называю его своим шедевром Quote (Leronvirusss) А и ещё единственный недостаток на мой взгляд играющая музыка, её монотонность просто убивает, и через 200 фрагов ты становишься зомби =) а так в целом мапа супер! Ты помниш там есть Waw файл с этой музыкой под названием Reactor в папке ambience? Если уже не в многоту и от этого расколбаса уши плавяться, то просто удали его и все. Включи через WinAmp свой, будет уже разнообразие . Просто на мой взгляд этот музон подходит больше всего
Сообщение отредактировал Leronvirusss - Вторник, 11.11.2008, 12.04.08 |
|
| |
INFI | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16.43.50 | Сообщение # 24 |
| Quote (Leronvirusss) Ты помниш там есть Waw файл с этой музыкой под названием Reactor в папке ambience? Если уже не в многоту и от этого расколбаса уши плавяться, то просто удали его и все. Включи через WinAmp свой, будет уже разнообразие . Просто на мой взгляд этот музон подходит больше всего с музоном я всё знаю =) вот только не начинался бы он каждый раунд заново... Quote (Leronvirusss) Я рад что тебе понравилось, чуть позже я упакую в архив свой шедевр cs_assault_mini и тоже перешлю тебе, чтоб ты заценил. Описание: Карта выполнена в духе класического ассаута, но только она по меньше в размерах, можно передвигаться под мостом. возле черного хода появились два окна, в которых легко могут компилить терроры, главная дверь закрываеться изнутри, Но у контров есть по меньшей мере 6 способов как проникнуть в помещение к террорам. Далее на мосту стоит ящик, который взрываеться при попадании в него, если его взорвать, то разрушиться стенка к залогам и образуеться проход, но залоги от взрыва здохнут. Так что Контрам прийдеться решать пробить ли стенку для важного тактического боя или же попытаться спасти заложников, ведь правительство спасибо не скажет за мертвых залогов карта мне самому очень нравиться я называю его своим шедевром ок, буду ждать! ты там камеры то оставил? =)
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18.11.15 | Сообщение # 25 |
| Quote (INFI) с музоном я всё знаю =) вот только не начинался бы он каждый раунд заново... Я не стал с ним заморачиваться просто Quote (INFI) ок, буду ждать! ты там камеры то оставил? =) конечно!Добавлено (11.11.2008, 18.11.15) --------------------------------------------- Все, карту отправил. жду коментариев
|
|
| |
|
Leronvirusss | Дата: Среда, 12.11.2008, 10.20.00 | Сообщение # 27 |
| Quote (INFI) камеры так же контролируют все подходы? Да, если внимательно следить Модно увидеть и как кто то по мосту бежит или как кто то на крышу контровской бетонки залез, также тех кто решил залесть на крышу терроров. Но и Контры могут смотреть в своем Автомобиле через те же камеры что и терроры- я добавил реальности, типа просто менты подключились к системе видеонаблюдения гаража терроров а камеры всего 3 и расположены они так: одна палит главный вход и через нее просматривается мост и кусок ящика, через который могут контры попасть на крышу к террорам вторая палит черный ход и через нее видно бетонку контров и карниз по которому контры так же могут попасть в гараж терроров и третья создана для контров, палит внутренее расположение гаража
|
|
| |
INFI | Дата: Среда, 12.11.2008, 16.12.59 | Сообщение # 28 |
| гг отлично придумано. А можно сделать так чтоб камеры двигались и их можно было видеть? Например подбегаю я к чёрному ходу, вижу камеру. Жду пока она отвернется от меня и пробегаю, думаю будет интереснее
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Среда, 12.11.2008, 22.38.06 | Сообщение # 29 |
| Quote (INFI) А можно сделать так чтоб камеры двигались и их можно было видеть? Например подбегаю я к чёрному ходу, вижу камеру. Жду пока она отвернется от меня и пробегаю, думаю будет интереснее Да было бы и вправду реальнее и интереснее,я правда не пробывал так делать, но зная hammer я думаю что сделать так нельзя. к сожеленью
|
|
| |
INFI | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18.16.57 | Сообщение # 30 |
| ах как жалко то...
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19.07.42 | Сообщение # 31 |
| К тебе моя карта cs_assault_mini пришла?
|
|
| |
INFI | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20.04.24 | Сообщение # 32 |
| да
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00.48.31 | Сообщение # 33 |
| ну и как она тебе?
|
|
| |
INFI | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16.47.57 | Сообщение # 34 |
| не играл ещё)
|
|
| |
Leronvirusss | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22.37.50 | Сообщение # 35 |
| когда поиграеш, отпишись. мне интересно твое мнение
|
|
| |
INFI | Дата: Среда, 19.11.2008, 19.22.43 | Сообщение # 36 |
| хорошо
|
|
| |
anonim | Дата: Среда, 19.11.2008, 21.46.31 | Сообщение # 37 |
| Leronvirusss, Не думал свой сервер с картами создать? Народа было-бы дохрена и я мог би по аське всем 326 контактан сообщение скинуть ну карочь создал бы серв было-бы прикона карты супер ,а вот та на зомби карту похожа Инфи не опделалсья там? xD
|
|
| |
INFI | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17.45.45 | Сообщение # 38 |
| anonim, знаешь идея была, но она непроканала))
|
|
| |
anonim | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22.42.02 | Сообщение # 39 |
| INFI, А почему?
|
|
| |
INFI | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14.07.54 | Сообщение # 40 |
| Туалет занят был))
|
|