Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кто лучше?
Где бы вы приобрели аренду игрового сервера?
1. Serva4ok.ru [ 4 ] [26.67%]
2. ForTeam.ru [ 11 ] [73.33%]
Всего ответов: 15
KREmIДата: Понедельник, 19.04.2010, 15.13.14 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Награды: 0
Пробегая по интернету наткнулся на 2 сильные компании которые арендуют игровые сервера, и хотел узнать что по вашему поводу или даже опыту лучше?
Если кто брал уже - прошу отписаться!

Сообщение отредактировал KREmI - Понедельник, 19.04.2010, 15.14.23

HEADSCHOTДата: Понедельник, 19.04.2010, 15.28.47 | Сообщение # 2
Forteam раньше работает и много хороших сервов

KREmIДата: Понедельник, 19.04.2010, 15.35.28 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Спасибо за ответ, просто хочу взять сервер, а вот тут говорят, что и Serva4ok и ForTeam одинаково...

SkaZzzzДата: Понедельник, 19.04.2010, 16.24.11 | Сообщение # 4
KREmI, если брать сервер для проведения cw, то самый лучший это GF (www.gamefrag.ru) - хоть и дорогой, но это самый лучший игровой хостинг.... Serva4ok.ru - завлекает народ дешёвыми ценами, однако играть там ну просто не возможно, по крайней мере хорошие и умелые игроки там играть не будут, а что касается FT (www.forteam.ru), то весьма хороший хостинг для пабликов и cw, если выбирать между FT и Serva4ok, то я бы лично выбрал FT....

$TizeR$Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16.27.36 | Сообщение # 5
Я много слышал о ForTeam и Serva4ok,думаю лучше взять аренду на ForTeam...

KREmIДата: Понедельник, 19.04.2010, 17.59.38 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Quote (volk-tracers)
KREmI, если брать сервер для проведения cw, то самый лучший это GF (www.gamefrag.ru) - хоть и дорогой, но это самый лучший игровой хостинг.... Serva4ok.ru - завлекает народ дешёвыми ценами, однако играть там ну просто не возможно, по крайней мере хорошие и умелые игроки там играть не будут, а что касается FT (www.forteam.ru), то весьма хороший хостинг для пабликов и cw, если выбирать между FT и Serva4ok, то я бы лично выбрал FT....

Ясно, спасибо! Просто да, вы правы, Serva4ok завлекает ценами, но лазая по инету, я пришол к вывод, что фортим и сервачок на 50% одинаковы, так что вот хотельсь узнать у тех, кто уже покупал...

Добавлено (19.04.2010, 17.59.38)
---------------------------------------------
говорят, что сейчас на serva4ke проблеммы с ftp, т.е. не дают доступ 24/7, и все из-за этого страдают, на счёт пинга говорят что скачет и до (10000+)...

Несколько цитат:

Поддерживаю. Сервачок УГ (унылое гумно). Загружают всем подрят свой гребаный баннер, пинг иногда подскакивает до небес (1000+), фпс на сервере скачет ужасно (как-будто на домашнем ПК сервер стоит) и падения бесперерывные.
Так что полностью поддерживаю автора!

Хочу сказать что я покупал сервер фортим, потом взял сервачок.ру для проверки качества и какой же сервер лучше?.. Думал сервачок же дешёвый типо думал он лучше.. Дак вот Сервачок это отстой))) во 1 у них сервера лагают очень часто во 2 плагины заливать надо самому.. настройки и тп панель управления очень сложная
На фортиме всё очень легко и просто
В центре поддержки постоянно помогают) . Короч ребят ForTeam так держать молодцы)) Я с вами на веки)
<3 ForTeam))))))))) Спасибо вам за предоставленные удобства.
С вашим сервером у нас будут одни победы..

Я конечно тоже очень люблю Forteam.ru и очень доволен качеством услуг. Придраться не к чему. Но давайте будем более объективны в суждениях. Фортим тоже не сразу строился. Фортим уже давно на этом рвнке услуг и было вложено много работы, сил и денег в развитие. Сервачок же довольно молодая компания и у них нет таких возможностей, денег, нароботок чтобы конкурировать с Фортимом. На фортиме очень много сделано для удобства "неопытных" пользователей.

ЗЫ я играл на нескольких серверах сервачка. Очень даже неплохо. Многое зависит от того в какие руки попадет сервер и как его настроят админы.

Самый ужасных хостинг который я встречал.
Арендовал у них серв на 1 месяц ( больше не выдержал ).
Онлайн моего серва с 32 чел. упал до 10 чел. в день.

Вечные лаги, пинг скачет. Тех.Поддержки никакой. Вечные перегрузки серверов.
Писем 20 отослал за месяц жалоб и просьб о помощи все из них были с текстом мол это ваша вина - кривой сервер. Лиш на письмо со скринами, когда у всех прыгает пинг от 30-40 до 200-300 (не из-за fullupdate-скрипта) они ответили, что да правда у нас перегрузки приносим извенения.

Не советую брать у них хостинг, особенно для Паблик сервера.

Играл на сервере с очень прямыми админами, без всяких АМХов и МутаМодов. Рейты были идеальными. Но ФПС на сервере и пинг скачут, что не есть гуд. Может, сервачок и будет в будущем гигантом, как ФорТим, но до этого уровня им очень далеко

после этих комментарий, брать не охото!

Сообщение отредактировал KREmI - Понедельник, 19.04.2010, 17.54.56

JUNKEДата: Понедельник, 19.04.2010, 18.36.24 | Сообщение # 7
KREmI, здраствуй.ForTeam лучши.Это оффициальный хостинг.Аренда выделеных серверов ведущих интернет провайдеров.что сказать о Serva4ok...Я знаю их весь секрет но не буду оглашать публично...
ЗЫ:могу предоставить тебе сервер...у меня лишних 20 слотов,по возможности можно будет поднять.Могу скинуть тест.Пиши в лс или icq.

KREmIДата: Понедельник, 19.04.2010, 18.50.58 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
ок

DIMON29Дата: Суббота, 24.04.2010, 22.46.12 | Сообщение # 9
я только на FT играю)

KOOSTETДата: Пятница, 21.05.2010, 20.12.12 | Сообщение # 10
forteam дороже но кажеться лучше

DipsyДата: Четверг, 15.07.2010, 10.45.32 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
ForTeam 4rever

CAJIOMOHДата: Четверг, 15.07.2010, 11.11.23 | Сообщение # 12
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9277)

EneR

(5126)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3404)

Xottab_DUTY

(3169)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

$TizeR$

(2178)

Кто нас сегодня посетил
kapriolizy, Bogdankpx, Bogdanfqe, Bogdanvet, Bogdanagp, Bogdancpx, Bogdanusn, Bogdanyns, russnikeaa

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz