Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
нужна помощь
KATTA^^Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16.44.16 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
на моем сервере вечно дропает людей не всех но большинство проблема важная прошу отвечать только если знаешь как решить проблему глупые вопросы не задавайте не поможет благодарю за внимание
 

[RsR]VoVaNДата: Понедельник, 21.09.2009, 19.43.24 | Сообщение # 2
Сообщений: 14
Награды: 0
АМ16: оффтоп
 

SkaZzzzДата: Понедельник, 21.09.2009, 21.34.40 | Сообщение # 3
Сообщений: 898
Награды: 0
KATTA^^, что перед этим пишет или что вообще происходит? Просто дропает или как? Объясни точнее мб ты на клавишу кнопку забиндил вот их и дропаешь >_<
 

AIIEJLbCuHДата: Вторник, 22.09.2009, 00.24.24 | Сообщение # 4
Сообщений: 14
Награды: 0
KATTA^^, Экстрасенсы уехали на юг, ошибку скажи при которой вылетает! Она написана в консоле!!
 

KATTA^^Дата: Вторник, 22.09.2009, 13.46.40 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
volk-tracers биндил я только амх мод меню больше нечего не биндил в при дроппе пишет команду sumRak3 connect sumRak3 dropped
это я вам пример привел

Добавлено (22.09.2009, 13.45.29)
---------------------------------------------
да просто дропает при конекте на сервер только при конекте

Добавлено (22.09.2009, 13.46.40)
---------------------------------------------
Я СКАЧАЛ КОНТРУ (С ХР ) И ПОСТАВИЛ НА ВИСТУ И У МЕНЯ ОНА НЕВКЛЮЧАЕТСЯ!!!
ЧО ДЕЛАТЬ ???
извини друг но в этой теме уже решается 1 проблема

 

SkaZzzzДата: Вторник, 22.09.2009, 15.25.51 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
KATTA^^, А в консоле что-нибудь пишет или просто выкидывает.
connect Nik
droped Nik
 

AIIEJLbCuHДата: Вторник, 22.09.2009, 20.16.04 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Награды: 0
KATTA^^, Дай IP
 

KATTA^^Дата: Вторник, 22.09.2009, 21.47.26 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
да вот просто выбрасывает а после открываю консоль и написано ATTEJIbCuH dropped без обид друг это все во лишь пример айпи у меня динамичный так что врятли он тебе понадобится еще примите в внимание дропает не всех а лишь часть людей рандомно груубо говоря
 

SkaZzzzДата: Вторник, 22.09.2009, 22.03.01 | Сообщение # 9
Сообщений: 898
Награды: 0
KATTA^^, попробуй отключить все (кроме важных) плагины и запустить сервер и пусть кто-нить зайдёт.... Мб это плагин какой-то или баг в сервере
 

KATTA^^Дата: Среда, 23.09.2009, 13.25.48 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
спс volk-tracers во всем вионоват плагин какой точно незнаю), но простите меня такого дегинирата который поменял формат плагинов амхх на блакнот и теперь не один плагин не работает( еще паз извиняюсь что за такую глупость но увы проблема для меня ощутимая и требует не медленного решение

Добавлено (23.09.2009, 13.25.48)
---------------------------------------------
жду не даждусь

 

AIIEJLbCuHДата: Среда, 23.09.2009, 20.31.41 | Сообщение # 11
Сообщений: 14
Награды: 0
KATTA^^, В название плагина ищи Connect я не помню точное его название, там 1 бажная версия его была(Сообщения при конекте на сервер)
 

KATTA^^Дата: Среда, 23.09.2009, 20.46.26 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
спс апельсин проблема решина но теперь у меня есть новая проблема я изменил формат плагина на блокнот и теперь плагины не рабатоют(
 

AIIEJLbCuHДата: Четверг, 24.09.2009, 13.29.40 | Сообщение # 13
Сообщений: 14
Награды: 0
KATTA^^, O_o какой формат поставил?? Вместо .amxx - .txt xD
 

SkaZzzzДата: Четверг, 24.09.2009, 13.49.03 | Сообщение # 14
Сообщений: 898
Награды: 0
KATTA^^, если изменился значок файла-плагина (в виде блокнотика в рамке), то ничего страшного, т.к. это ты просто открыл его через блокнот, но если ты изменил формат файла то просто поменяй *.txt на *.amxx
 

KATTA^^Дата: Четверг, 24.09.2009, 22.13.50 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
спс ступил чуток другой но все же не все плагины работают а что бы работали приходится в плагинс ,ини прописывать .amxx + квадратик ieroglif kvadrta.amxx конечно же хотелось бы все поправить снова но не могу так как не умею(
 

RealtekДата: Пятница, 25.09.2009, 08.20.36 | Сообщение # 16
Сообщений: 2718
Награды: 0
KATTA^^, сервер полный из-за етого не пускает на сервер наверно 21 стоит а 20 гамает 1 место всегда свободное
 

qwerty0Дата: Пятница, 02.10.2009, 09.37.21 | Сообщение # 17
Сообщений: 4
Награды: 0
АМ16 оффтоп.
 

tiger1997Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20.02.44 | Сообщение # 18
Сообщений: 3
Награды: 0
Помогите!!!
Установил патч на cs 1.6 но когда захожу в игру пишет "ОШЫБКА.Серверов не найдено"!!!
Что мне делать
 

HEADSCHOTДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21.17.15 | Сообщение # 19
Сообщений: 2431
Награды: 0
Иван Шыян Виталёвич Убейся АБ СТЕНУ Устаонви патч http://www.all-cs.net.ru/load/77-1-0-2765
 

tiger1997Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08.37.00 | Сообщение # 20
Сообщений: 3
Награды: 0
Установил патч как там было сказано , и всё равно пишет то же самое wacko
 

CAJIOMOHДата: Понедельник, 05.10.2009, 09.16.14 | Сообщение # 21
Сообщений: 3405
Награды: 0
Может, антивирь не пускает? 0о
 

tiger1997Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15.38.50 | Сообщение # 22
Сообщений: 3
Награды: 0
Как ето не пускает?
 

SenatoRДата: Пятница, 09.10.2009, 14.32.10 | Сообщение # 23
[Нет аватара]





Флуд, а не тема. Закрыто.
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdanozg, Bogdanvet, Bogdancpx, Bogdanqdt

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz