Всем привет, значит вот что: 1. Вдохновили меня создать эту тему вот эти две темы: Добавляем Counter-Strike 1.6 в xFire и Sniper Elite V2 2. Xfire - это бесплатная программа обмена мгновенными сообщениями, ориентированная на игроков в сетевые игры, а также служит в качестве браузера игровых серверов и имеет ряд других функций. Имеется поддержка русского языка и наличие официального русского сообщества. Скачать можно здесь. Более подробно о нем вы можете прочитать в ВикипедиИ.
Ну отступление закончилось, а теперь по теме:
У всех такая беда-печаль: Например, у вас лицензионный Sniper Elite V2, и вы точно добавите его в xfire..а оказывается нужна steam лицуха? Ну или вообще у вас все игры пиратские?
Эта тема поможет решить проблему
1. Идем в ProgramData (папка скрытая), находим там папку Xfire, в этой папке открываем xfire_games.ini (блокнотом). 2. Ищем игру (ctrl+f для поиска...) которую хотите добавить (Sniper Elite V2 например) 3. Далее лучше создать резервную копию (если вы используете Notepad++ с стандартными настройками бекап создастся автоматом )
Оригинальные строчки из файла в отделе Sniper Elite V2:
То есть делаем всего 2 шага: в строке LauncherExe мы меняем Steam.exe на SniperEliteV2.exe Удаляем строку SteamApps\*\sniper elite v2\bin\ (оставляем только DetectExe=SniperEliteV2.exe)
Думаю вы сами поймете что и как можно сделать и как же и с другими играми
Запускать можно и через Xfire и через ярлык ну и как вы его там запускаете...
P.S. вот таким методом я добавил Sniper Elite V2, Men of War: Assault Squad (В тылу врага: Штурм) и Prince of Persia: The Forgotten Sands себе в XFire :trollface:
Подправил строку кода из "Из них надо сделать это"...теперь с этой подправленной строкой будет автодетектить игру (и скорее всего была ошибка синтаксиса файла..её тоже не будет)...а именно строку DetectExe=SniperEliteV2.exe сначала она была просто SniperEliteV2.exe...
Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Суббота, 19.05.2012, 13.10.01
В принципе всё должно работать, про CS я уже не парюсь ибо купил Steam`скую. Что бы мне запихерить в фаер? Sniper Elite V2 вставил вроде определяет, тока игра не запускаеться . Пошёл искать другие игры.
Подправил строку кода из "Из них надо сделать это"...теперь с этой подправленной строкой будет автодетектить игру (и скорее всего была ошибка синтаксиса файла..её тоже не будет)...а именно строку DetectExe=SniperEliteV2.exe сначала она была просто SniperEliteV2.exe