Сюжет: События игры происходят спустя 200 лет после событий Oblivion в 201 году 4Э. Игра начинается с прерванной драконом казни главного героя, позже называемого Драконорoждённым или Драконорoждённой. После убийства короля в Скайриме разразилась гражданская война между легионом и братьями бури, которые борятся за независимость Скайрима и за отмену позорного для нордов «Конкордата белого золота», одним из пунктов которого является запрет на поклонение Талосу также известого как Тайбер Септим основатель первой Империи.
Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война между братьями бури во главе с Ульфриком Буревестником и имперским легионом под командованием генерала Туллия, являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия дракона Алдуина, первенца Акатоша, победа которого приведёт к гибели всего мира. Только протагонист, драконорождённый, с помощью Эсберна и Дельфины, одних из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир. Ему предстоит взобраться на Высокий Хротгар (замок, стоящий на вершине горы Глотка Мира), поговорить с членами древнего культа Седобородых, научиться особым драконьим крикам, или ту’умам (речи драконов), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры — ожившие мертвецы-норды, некроманты, тролли, великаны, фалмеры (некогда бывшие снежными эльфами), всякие разнобазные двемерские роботы и многие другие.
Лучшая РПГ которую я знаю! Разработчики - боги Они сотворили очень реалестичный мир! Невероятно красивые места Skyrim'а поражают воображение. Музыкальное сопровождение, на высшем уровне!
Если Вы изучаете мир The Elder Scrolls, выкладывайте скриншоты Ваших героев в этой теме.
Добавлено (25.04.2012, 13.09.16) --------------------------------------------- Вот и мой герой Его имя Leron, он Бретонец
Сообщение отредактировал Leronvirusss - Среда, 25.04.2012, 13.06.52
Sinestro, одиночная игра, но в мае должна выйти онлайн версия. Обожаю эту игру!!!!!!!!!!! У меня высокий эльф. Мне впадлу было придумывать имя, назвал его Dovahkin
Sinestro, одиночная игра, но в мае должна выйти онлайн версия. Обожаю эту игру!!!!!!!!!!! newrus newrus ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes ohyes У меня высокий эльф. Мне впадлу было придумывать имя, назвал его Dovahkin
вообще-то Довакин это твой персонаж, а имя придумываешь сам. Довакин переводится как Драконорождённый, потому что в игре ты мочишь драконов. Кароч, поиграешь - узнаешь
Сообщение отредактировал ШыМ - Среда, 25.04.2012, 20.42.44
Выйдя в онлайн это будет очередной метод забирать у людей счастье и личную жизнь, одновременно стягивая с них деньги...
PS:для меня эта игра - отличная история и великолепная сказка. Постоянно умножаемая сама на себя т.к. у меня очень богатая фантазия Эта игра не может забрать у людей счастье и личную жизнь. Люди добровольно отдают ради ИГР свои деньги, счастье и личную жизнь. Согласитесь, ведь это их проблемы... ---------------->проблема утопающих, дело рук самих утопающих... <-------------------- исходя из вашего мышления mr EneR, я могу заметить, что Counter - strike несет намного больше диструктивности в личность и нравственность каждого игрока... Но опять таки, люди сами, добровольно, склоняют свои головы под топор игровой зависимости...
Эта игра не может забрать у людей счастье и личную жизнь. Люди добровольно отдают ради ИГР свои деньги, счастье и личную жизнь. Согласитесь, ведь это их проблемы... ---------------->проблема утопающих, дело рук самих утопающих... <-------------------- исходя из вашего мышления mr EneR, я могу заметить, что Counter - strike несет намного больше диструктивности в личность и нравственность каждого игрока... Но опять таки, люди сами, добровольно, склоняют свои головы под топор игровой зависимости...
В таком случае что ты скажешь о World Of Warcraft из за которого люди бросали работу, попадали в тюрьму и вообще умирали. К этому причастен не только ВОВ, но и остальные онлайн мморпг. От КС ты финансово не зависишь, а играя в онлайн мморпг особенно если лицензионные то ты должен платить каждый месяц, а если в ломанные то платить чтобы покупать себе крутые вещи, а такое желание возникает у 70% игроков. Вот я малой два года просрал в LА2 в итоге ничего не добился и не получил особого удовольствия. Против просто РПГ как скайрим сейчас я не имею ничего против. Ведь там нет людей и никто тебя не заставляет платить.
В таком случае что ты скажешь о World Of Warcraft из за которого люди бросали работу, попадали в тюрьму и вообще умирали. К этому причастен не только ВОВ, но и остальные онлайн мморпг. От КС ты финансово не зависишь, а играя в онлайн мморпг особенно если лицензионные то ты должен платить каждый месяц, а если в ломанные то платить чтобы покупать себе крутые вещи, а такое желание возникает у 70% игроков. Вот я малой два года просрал в LА2 в итоге ничего не добился и не получил особого удовольствия. Против просто РПГ как скайрим сейчас я не имею ничего против. Ведь там нет людей и никто тебя не заставляет платить.
я ведь уже написал
Quote (Leronvirusss)
---------------->проблема утопающих, дело рук самих утопающих... <--------------------
Возможно это эгоистично, но у нас ведь (официально) демократия. Так что эти 70% людей сами избрали для себя этот тупиковый путь. ДОБРОВОЛЬНО Я так понял, что Вы в эти 70% не попали Значит соображалка есть, или это не Ваша заслуга?