|
Топ 10 ваших любимых игр
| |
EneR | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19.31.37 | Сообщение # 1 |
[Нет аватара]
| Итак каждый из нас играет не в одну игру, а частенько переходит в другие. Нас заманивает интересный геймплей, графика, желание заработать, просто стать про. Итак мой топ 10: 10. Counter Strike 1.6. - для меня игра уже слишком стара и получать удовольствие я от нее не могу. Но она заслуживает быть в списке за свою дикую популярность и революцию в жанре шутер 20 века. 9.Counter Strike Source - играть мне в нее гораздо интереснее и приятнее в отличии от ее родственника. 8.Garry's Mod - то что может всегда развлечь, лучшая сэндбокс игра с богатством интереснейших модов, от ролплей до простого конструктора. Часто игра влечет за собой множество крашей, и за это только 8 место. 7.Call of Duty 2, 3 (PS2) - да единственные серии игры, которые действительно развлекали меня. То, что выпускается сейчас, это гнойный сюжет способный впечатлить школоту, и ужасный мультиплеер с абсолютным отсутствием какого либо реализма. 6.Mafia 1-2 офигенный сюжет и дикая сложность 1 части дает игре быть на 6. К сожалению я мечтал о мультиплеере, но так его и не дождался. 5.GTA San Andreas - игра с огромным количеством возможностей, также нельзя не подметить то количество модов, которые можно установить на игру. 4.Battlefield 3 - совсем новая, но наличие реализма и столь красочной графики с богатством вооружения и специальным сайтом сбора статистики (батллог) эта игра уже заслуживает быть на 4 месте. 3.Half-Life Все Части - да это та игра которая захватила меня сюжетом, но она не может быть на 1 месте из-за отсутствия мультиплеера. 2.Team Fortress 2 - огромный + за то, что у игры свой неповторимый характер, количество классов, вещей, музыка, все классы имеют свою национальность, что делает игру мировой, но к минусам я отнесу внутренний магазин, где нужно покупать вещи если хочешь их быстрее заполучить. К счастью нашлись методы обхода этого магазина и более низкие цены на вещи. 1.Battlefield 2 - тут без особых комментариев. Игра офигенна, реалистична, разно образна, и включает в себя огромное количество модификаций которые делают игру еще более интересной. А теперь пишите ваши топы желательно с описаниями.
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15.08.25 | Сообщение # 2 |
ГРИБ
| Составить "ТОП 10" мне несколько проблематично, но пожалуй попробую... 10 - СS 1.6 - весьма устарел... играю исключительно по сети с братьями, предпочтительно 3 & 16, на некоторых мапах к счастью возможно выставить 3 & 20, и это хардкор Последнее время интерес к игре прибавился, как я наконецто нашел варкрафт мод, епичный файт против постоянно воскресающих ботов, это архи резня 9 - WW3 Black Gold - стратегия нашего времени, конфликт США, Россия, Ирак. Большой набор реально существующей военной техники, весьма неплохо реализовано древо технологий. Пускай игра несколько в возрате, но играть интересно. 8 - Prototype - мяса в этой игре хоть отбавляй... но это уже изрядно надоело, обыденно уже чтоли Вышел на улицу, порубил на капусту пару сотен зомби в перемешку с "еще людьми" и военными... подорвал парочку танков, захватил вертолет и покосил винтами еще сотню зомби... покерфейс и альт+ф4 7 - Mafia 1\2 - первая часть поистене шедевральна... огромный город, огромное количество машин, обилие миссий и отличный сюжет... Вторая несколько хуже, но тоже сойдет 6 - Gears of War - где вы еще увидете в игре винтовку с "подствольной бензопилой"!? + к этому эта игра - законодатель "моды" в системе "укройся и стреляй" 5 - Race ON - Симулятор гонок WTCC. Большой набо машин и трасс + весьма недурная физика... 4 - GTR2 -тоже что и Race ON. но плюс очень гудный графон. 3 - GRID - Забавно... но это не симулятор, нету ниипицакакогокрутого тюнинга и изрядного глянца, но игра затягивает Одна из немногих "современных" аркад в которые интересно играть.. 2 - Juiced - 1 - Medal of Honor 2010 - после всяких БФ, КоД-ов... мне очень хотелось побегать по какимто горам... И я получил это! Военные операции в афганистане! Я в восторге оружия не так много, но приятная графика и (ОХОСПАДЕ!!!1111расрасрас) здесь самые епичные взрывы от бомбардировок Отстрелить голову и пол торса дробовиком... "выкурить" талибов парочкой гранат, подавить пулеметную точку, стелс мисии... Лично я получил от этой игры массу удовольствия и прохожу ее повторно уже в 100-й раз пожалуй Игра стоит потраченого времени.
Конечно, я не отказываю себе поиграть в БФ (1943, 2, ВС2) или КоД.. Плюс я фанат GTA, особенно вайса и 4-ки В Пейна, масс ефект, сплинтер селл вообще епичен и прочее... бернаут вообще самый крутой дистракшн дерби который я когдалибо видел, оно тоже интресно, но вот топ какой он есть
|
|
| |
OLD | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17.42.19 | Сообщение # 3 |
Life ended before is started
| 10.Dead Space - игра мне не очень понравилась но 2 часть игры достаточно интересее 9.NFS MW - достаточно старая игра но графика,машины, впечатляет 8.Counter Strike Source - мне не очень понравилась предпочитаю Cs 1.6 7.Mafia 1-2 - захватывающий сюжет и сложность дают право занять 7 место 6.Prototype - Жесткая игра(много крови,сплошная мясорубка) 5.Battlefield 3 - Игра классная! Графика впечатляет! 4.Juiced - игра для настоящих стритрейсеров, в которой можно насчитать более пятидесяти автомобилей и проехаться по трассам, проходящих в разных странах мира. Разработчикам удалось сделать чертовски привлекательную картинку, проработанные до мелочей автомобили, реалистичную физику и зажигательный геймплей 3.Dead Space 2 - Игрушка супер! Достойная сложность,неплохая графика! Не сравнится с первой частью игры! 2.Call of Duty MW3 - интересная игрушка и поиграл наверное практически каждый! Игра набрала невероятную популярность за несколько дней! Это того стоит! 1.Counter-Strike 1.6 - думаю кто в нее играет тот меня поймет Такой вот мой топ
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18.12.09 | Сообщение # 4 |
ГРИБ
| Quote (polarityy) Juiced - игра для настоящих стритрейсеров, в которой можно насчитать более пятидесяти автомобилей и проехаться по трассам, проходящих в разных странах мира. ееее только во второй части ты ездишь по трассах со всего мира, в первой части в пределах одного города, причем именно в первой части ФИЗИКА!!!11111расрарас
|
|
| |
OLD | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18.40.00 | Сообщение # 5 |
| 4ERNOBILL, согласен с тобой! Игра классная
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18.58.29 | Сообщение # 6 |
ГРИБ
| Так ты в первую.. или вторую часть катаешь?
|
|
| |
OLD | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19.16.35 | Сообщение # 7 |
| во вторую а ты?
|
|
| | |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21.02.50 | Сообщение # 9 |
ГРИБ
| Quote (polarityy) во вторую МОМЕНТАЛЬНО пацанчик метнулся и стер Вот именно! Самая эпичная это первая часть, вот там как раз физика весьма и весьма! Quote (EneR) Гкхм Черный нежданчиком это ты мох на 1 место. Ее склепали дайсы из бк2 шобы было Хотя не такая уж и плохая игрушка. Купил(ДА БЛИАТЬ! я ПОКУПАЮ игры), ибо чет заинтересовал МоХ, да и давно от них ничего не видел, понравилось, даже очень Quote (EneR) И какого хрена Джуся ВТОРАЯ? trollface Я думал ты все 10 пунктов испишешь в Juiced Джус рулед однозначно, но последнее время немного отошел от него в сторону стрелялок.. ну ничего, через месяцок надоест МоХ и снова джус овертайм Я вообще думал запилить
100 - Juiced -- -- -- 1 - Juiced
P.S. Можешь кинуть сейвы сингла на ВC2, а то у меня чет... прошел пол игры за вечер, а на следуйщий день сейвов нима
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21.05.23 | Сообщение # 10 |
[Нет аватара]
| Quote (4ERNOBILL) Купил(ДА БЛИАТЬ! я ПОКУПАЮ игры), ибо чет заинтересовал МоХ, да и давно от них ничего не видел, понравилось, даже очень Ну правильно делаешь. Я уже как 2 года покупаю и не жалею.
|
|
| |
OLD | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08.18.04 | Сообщение # 11 |
| хммммм даже не знаю какая часть лучше.......
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 09.45.17 | Сообщение # 12 |
ГРИБ
| Quote (polarityy) даже не знаю какая часть лучше Заинсталь первую часть... должно понравится, если не отпугнет не совсем легкое управления (не как в NFS)
|
|
| |
OLD | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10.21.40 | Сообщение # 13 |
| не знаешь где лучше скачать?
|
|
| |
Adolf_Gitler | Дата: Среда, 01.02.2012, 15.55.20 | Сообщение # 14 |
| 1.Самая лучшая КС 1.6 2.PES 2012 3.GTA 4 4.CSS v 34 5.CD MW3 6.FIFA 09 7.Medal of Honor 8.Warcraft 9.FIFA 07 10.DOOM
|
|
| |
OLD | Дата: Среда, 01.02.2012, 16.54.30 | Сообщение # 15 |
| неплохой топ единственное что не достает описания
|
|
| |
EneR | Дата: Среда, 01.02.2012, 20.45.26 | Сообщение # 16 |
[Нет аватара]
| Ага пишите описание. Вот я не пойму Гитлера Серия фифа идентична за что 1 может нравится больше другой? Ясен хрен та что новее та лучше...
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 01.02.2012, 22.30.15 | Сообщение # 17 |
ГРИБ
| Quote (OLD) не знаешь где лучше скачать? В теме джуста первый пост, там ссылка.
|
|
| |
OLD | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15.08.32 | Сообщение # 18 |
| 4ERNOBILL, спасибо
|
|
| |
Adolf_Gitler | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00.20.27 | Сообщение # 19 |
| Quote (OLD) неплохой топ единственное что не достает описания Да норм тема!
|
|
| |
OLD | Дата: Пятница, 03.02.2012, 07.57.42 | Сообщение # 20 |
| Adolf_Gitler, нормально. Каждый составляет его сам и в чем-то каждый топ особенный
|
|
| |
На форуме |
Популярные темы |
Последние ответы |
Самые активные пользователи |
|
|
|
|
Форма входа |