=============================================================================== Скачать Vice City с Apple Store ===============================================================================
Grand Theft Auto: V
Разработчик: Rockstar Games Локализатор в России: 1С Дата релиза: 2012 год Официальный сайт: Grand Theft Auto 5 Локация: Огромный город Лос-Сантос, сельская местность, пляжи, окружающие горы. =============================================================================== Ссылки на скачивание выше проверены, рабочие и вирусов нет, без кривых русиков и прочей фигни - все лицензионные.
Фейк... никаких анонсов даже нету, очередной "крутой мод"... Тем более есть повод полагать, что это какой то дебил залил GTA SA под таким именем, уж сколько раз такое было, когда вайс считали четвертой и так ее выставляли на торрентах а SA считали 5-м Так что бред это все.
Фейк... никаких анонсов даже нету, очередной "крутой мод"... Тем более есть повод полагать, что это какой то дебил залил GTA SA под таким именем, уж сколько раз такое было, когда вайс считали четвертой и так ее выставляли на торрентах а SA считали 5-м Так что бред это все.
Ну я не знаю проверенный это источник или нет.Взял игру с сайта gta-new.ru
Ну я не знаю проверенный это источник или нет.Взял игру с сайта gta-new.ru
Дело в том что нет, по 5-й части пока инфы крайне мало и уж что-что, а бета версии нету, разработчик ее не выкладывали и очень я сомневаюсь, что это будет. Все чем они нас "кормят", это определенными слухами, правда сейчас информации есть несколько больше, так к примеру был показан ролик:
И в детище Рокстара - третьем пейне есть пару пасхалок с отсылкой на 5-ю часть. Должны были анонсировать уже выход игры на минувшем Е3, но этого не было, так что ждем... Ориентировочно все же назначен выход на конец 2012-ого года.
4ERNOBILL, по правде я тоже считаю что бета версии gta 5 не будет просто так получилось что случайно наткнулся на "бета версию gta 5" Людям делать больше нечего как слухи распускать.Ну правильно просто ждать скучно так вместо того чтобы придумывать всякий бред делали бы что-либо действительно стоящее.Еще написали бы что и вовсе gta 5 уже вышла и ее можно скачать... Теперь даже не удивлюсь если в этом архиве окажется вовсе не связанная с gta игра....
Следует ли в первый сабж (где линки) выставить версии гта для планшетов и андроида?
4ERNOBILL, почему бы и нет! Думаю что кому-нибудь они уж точно пригодятся!
Глава издательства Take-Two Штраусс Зелник не верит в то, что консоль Wii U сумеет привлечь хардкорную аудиторию. Сама Nintendo неоднократно заявляла, что ее новая платформа заинтересует не только поклонников Марио, спортивных игр и виртуальных тренажеров, но и фанатов серьезных шутеров, симуляторов и стратегий. Заявление компании подтверждает и стартовая линейка Wii U, в которую вошли Mass Effect 3, Aliens: Colonial Marines, Darksiders 2, Assassin's Creed 3, Tekken Tag Tournament 2 и другие хардкорные игры. Но Зелника эта презентация не впечатлила. Он по-прежнему скептически оценивает Wii U, поэтому ожидать появления на новой консоли Nintendo Max Payne, L.A. Noire, GTA и других ключевых проектов издательства все-таки не стоит.
А вот с платформами следующего поколения Зелник связывает большие надежды. «Для таких компаний как наша выход новых консолей открывает огромные возможности. Это событие отделяет победителей от проигравших, и мы собираемся оказаться в числе первых», — заявил руководитель Take-Two. Он также намекнул, что к запуску PlayStation 4 и Xbox 720 компания может приурочить выход абсолютно новой игры, которая не будет связана с существующими сериями. Каким окажется этот проект — неизвестно.
Самый минус 4-и это кстати и есть ее серость, ENB конеш спасает ситуацию, но все же орегинал сер..
Хотя как попытка показать Нью-Йорк как серый город, в котором может творится все что угодно, очент отлично. Эдакий угрюмый город, в котором происходят долеко не обыденные вещи. И все это на фоне эмиграции Сербов
Хотя как попытка показать Нью-Йорк как серый город, в котором может творится все что угодно, очент отлично. Эдакий угрюмый город, в котором происходят долеко не обыденные вещи. И все это на фоне эмиграции Сербов
Да ну нафиг. Не красиво же... Кстати в дополнении про геев, город становится более красочен.
И что меня всегда очень разочаровывает в ГТА, это отсутствие лицензированного авто. Все какие то копии ездят, не красивые. Устанавливать свои, в итоге вызывает проблемы как с трафиком внутри игры так и с самой игрой.
И что меня всегда очень разочаровывает в ГТА, это отсутствие лицензированного авто. Все какие то копии ездят, не красивые. Устанавливать свои, в итоге вызывает проблемы как с трафиком внутри игры так и с самой игрой.
Это уже давно решили! ссылка нада? Лицензионные автомобили никогда не будут в ГТА, дорого...
Quote (EneR)
Да ну нафиг. Не красиво же... Кстати в дополнении про геев, город становится более красочен.
Да и кстати епизоды лучше портированы (внезапно) и идут лучше.