=============================================================================== Скачать Vice City с Apple Store ===============================================================================
Grand Theft Auto: V
Разработчик: Rockstar Games Локализатор в России: 1С Дата релиза: 2012 год Официальный сайт: Grand Theft Auto 5 Локация: Огромный город Лос-Сантос, сельская местность, пляжи, окружающие горы. =============================================================================== Ссылки на скачивание выше проверены, рабочие и вирусов нет, без кривых русиков и прочей фигни - все лицензионные.
Ооооо помню детские моменты . Всмпомните как класно было код на оружие потом , wanrltw(Бесконечные патроны) и hesoyam очнь выручал . И у ментов паника .
Не удивляйтесь, но это правда: две главные "фишки" МП3 перекочуют в GTA 5. Это режим Crews (команды) и Vendetta (кровная месть). На видео как раз показаны эти самые опции. Единственное то, что в Grand Theft Auto 5 они прибудут немного в изменённом виде.
Для Crews есть два типа (они останутся и в GTA 5): приватные и публичные Crews. Разница между ними в том, что в первом случае, команда может набрать до 250 человек, а во втором - неограниченное количество. Crews будут иметь огромные возможности для индивидуальной настройки (тенденция последних лет). Остальное вы узнаете через несколько недель.
Не удивляйтесь, но это правда: две главные "фишки" МП3 перекочуют в GTA 5. Это режим Crews (команды) и Vendetta (кровная месть). На видео как раз показаны эти самые опции. Единственное то, что в Grand Theft Auto 5 они прибудут немного в изменённом виде.
Для Crews есть два типа (они останутся и в GTA 5): приватные и публичные Crews. Разница между ними в том, что в первом случае, команда может набрать до 250 человек, а во втором - неограниченное количество. Crews будут иметь огромные возможности для индивидуальной настройки (тенденция последних лет). Остальное вы узнаете через несколько недель.
Конечно это скорее всего фейк, заставляющий фанатов в истерике бежать за новым железом, но вот к примеру требования третьего пейна... Минимальные: Операционная система: Windows 7 SP1 / Vista SP 2 / XP SP 3 Процессор: Intel Dual Core 2,4 ГГц / AMD Dual Core 2,6 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: GeForce 8600 GT 512 МБ / Radeon HD 3400 512 МБ Место на жестком диске: 35 ГБ
Минимальные то и у меня подходят... посмотрим в общем, не долго осталось до выхода третьего пейна, а уж каким он будет - можно уже судить немногим и о 5-й ГТА
Охохохох, на минималках у меня всё 100% будет великолепо, но тут...
Quote (OLD)
Теперь даже не знаю... Видимо придется капитально обновлять железо для пятой ГТА
Мне ГТА 4 не очень понравилась, к её требованиям у меня всё подходит, но она немного, но тормозит, не знаю почему.Может это из-за дополнения Balad of gay Tony...всё равно играть за какого то телохранителя мне не очень понравилось.. Графику они как я понял пытались сделать как в кино... Больше всех мне Vice City нравится!! Ни на что не променяю Вот там есть и сюжет, и графика для самой игры хорошая! Жду пятую ГТА....
Сообщение отредактировал Zlat_FoBoS - Вторник, 08.05.2012, 21.10.43