LOL я все части кроме 3 на харде прошёл, 3-ю вот только начал Помню в CoD mw2 где в доме Макарова продержаться надо пока информация копируется я застрял, я мины не расставил, и противники тупо в дом забегали и убивали меня А заново миссию начинать было лень...потом догадался под стол залезть, оттуда всех убивал
Сообщение отредактировал Zlat_FoBoS - Пятница, 14.06.2013, 17.55.57
Помню в CoD mw2 где в доме Макарова продержаться надо пока информация копируется я застрял, я мины не расставил, и противники тупо в дом забегали и убивали меня А заново миссию начинать было лень...потом догадался под стол залезть, оттуда всех убивал
Ты рассказал мне чуточку сюжета!!!!1 (Это как: "Убийца не дворецкий, а кто-то из остальных")
Игра просто космос, особенно мультиплеер. Несколько концовок, интересный сюжет, продуманные миссии.
игровой сюжет в спойлере
Это да, можно, чтоб Мейсон даже жив остался Салазар был внезапностью Харпер тоже может выжить а может и нет, причем, его смерть возможна в двух миссиях Сюжет да, хороший.
Просто мне не сильно понравились все это новомодные прицелы... Я брал старый добрый галографический. Он мне дико нравится в реале, я его и юзаю в играх
Помню в CoD mw2 где в доме Макарова продержаться надо пока информация копируется я застрял, я мины не расставил, и противники тупо в дом забегали и убивали меня
^а им норм,всяко веселее постоянных Калашей Блек Опс и 1 и 2 части мне понравились и Синглом и Мультиплеером, единственное в БО1 очень короткая сюжетка Такие дела.
Прошу помочь мне в одном вопросе:Не так давно я скачал один мод для код 4 под названием Demon mod.Знаю что для него даже есть боты,но не могу их найти.Если кто то знает где скачать и главное как установить ботов в этот мод буду благодарен