|
Call of Duty 4: Modern Warfare
| |
Xottab_DUTY | Дата: Среда, 17.10.2012, 18.41.09 | Сообщение # 81 |
Джинн
| Quote (Artem005) Это тоже плохо!!!Потом они на русь могут пойти.А там и представить страшно куда. А я и говорю что это плохо
|
|
| |
Fr11dOm | Дата: Среда, 17.10.2012, 19.55.32 | Сообщение # 82 |
| Я русский и мне не по ***!!!!Игры MW MW2 MW3 тупые
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 17.10.2012, 22.33.38 | Сообщение # 83 |
ГРИБ
| Quote (Fr11dOm) Игры MW MW2 MW3 тупые Сюжет таки гуд там.
Ну, не совсем в тему, но все же:
|
|
| |
Fr11dOm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07.21.54 | Сообщение # 84 |
| 4ERNOBILL, ты прав сюжет GOOD Но мне не понравилось что русских убавать
|
|
| |
Artem005 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17.01.17 | Сообщение # 85 |
| В третьей части все таки сделали акцент на то что не все русские уроды.Я про Юрия который пошел против системы Да и вообще отморозков везде и всегда хватало.Но а сюжет там норм Добавлено (18.10.2012, 17.01.17) --------------------------------------------- А вообще это все политика и больше ничего.Собака лает караван идет!
Сообщение отредактировал Artem005 - Четверг, 18.10.2012, 16.55.41 |
|
| |
Fr11dOm | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17.22.32 | Сообщение # 86 |
| Да ну игра гавно
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11.26.29 | Сообщение # 87 |
ГРИБ
|
|
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11.37.06 | Сообщение # 88 |
Джинн
| Ну всё. Качаю MW, потом скачаю MW2
|
|
| |
tReat | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11.39.25 | Сообщение # 89 |
Never Give Up
| таки гудный ролик.По сути является связующим звеном между событиями первой и второй частей МВ.В нем объясняется как Прайс попал в крепость, став тем самым заключенным №627 из миссии...
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11.53.41 | Сообщение # 90 |
ГРИБ
| Именно. К слову, операция кингфиш упоминается в MW3.
|
|
| |
Artem005 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15.45.25 | Сообщение # 91 |
| По моему кто просил дневник Соупа.Вот что мне удалось найти http://ru.callofduty.wikia.com/wiki....8%D0%B0 О Гасе Автор: art_wind Фэндом: Call of Duty Персонажи: Гоуст, Роуч, Соуп, слишком теплое отношение Гоуста к Роучу (!) Рейтинг: PG-13 Жанры: Ангст, POV Размер: Мини, 2 страницы Статус: закончен Описание: В интернетах была версия о том, что Гоуст - это спасшийся Гас. Теоретически такое невозможно, ведь ему выстрелили прямо в голову, но почему нельзя предположить, что он жив? Слеша тут процентов 5, т.к. отношение Гоуста к Роучу выходит за рамки дружеских, но лишь намеком.
Оттянув край балаклавы, закуриваю и смотрю в темное небо. Уголек ало тлеет, и я выдыхаю дым. Прямо в эти далекие облака, которые едва-едва виднеются в рассветном небе. Как же я устал... Устал носить эту маску, скрывать за ней свое лицо и не показывать его даже товарищам по команде, особенно Мактавишу... Мне так надоело выдавать себя за хладнокровного и равнодушного человека, которым я ни разу не был... Позади меня открывается дверь. Оборачиваюсь и вижу его. Роуч. - Лейтенант... - робко говорит он. Милое зрелище, честно. Сами представьте это чудо, смущенно переминающееся с ноги на ногу, глаза глядят так, будто он провинившийся в чем-то щеночек. Не будь на нем военной формы, я бы его назвал провинившимся в чем-то подростком. - Чего тебе, сержант? - не отрываю от него взгляда. - Можно мне тут с вами посидеть? Ты еще спрашиваешь... - Можно, - киваю, не выдавая радостного удивления, и хлопаю по месту рядом с собой. Роуч улыбнулся и сел рядом. Вообще, он был неплохим парнем. Мне даже нравился. Правда, порой он бывал чересчур робким и явно боялся убивать и быть убитым. Это слишком для военного. Но всё же... очень даже ничего. Жаль, что он попал сюда, в эту чертову дивизию самоубийц, именуемую Task Force, 141. - Чего хотел-то, Роуч? - я чиркаю зажигалкой и закуриваю вторую сигарету. Иногда хочется назвать тебя по имени, Гарри Сандерсон, но меня что-то всегда держит. Военная привычка, наверно. Меня тут Райли тоже редко кто называет. Разве что Соуп. - Поговорить, - тихо говорит он. - Ну, слушаю, - немного удивленно смотрю на него: с каких пор он решил, что я переквалифицировался на психолога? В конце концов, в близких отношениях мы никогда не были... А жаль. - Скажите, лейтенант Райли, почему капитан Мактавиш меня так не любит? Вздрагиваю и еще более удивленно смотрю на него. Откуда такие вопросы, сержант? С чего ты это взял? - С чего ты взял? - машинально озвучиваю свои мысли. - Ну, смотрит он на меня так, словно я задолжал ему ящик пива. Я фыркнул, подавился дымом, откашлялся... Нет, ну я слышал много сравнений, связанных со взглядом Соупа, но чтобы таких!.. Роуч, как тебя вообще взяли в SAS? У тебя же сознание мальчика-подростка! Успокоившись, объясняю озадаченному солдату: - У него всегда такой взгляд. Сандерсон озадаченно кивает, потом берет у меня сигарету и тоже курит. Наблюдаю за ним с интересом, а он игнорирует меня самым наглым образом, после чего встает, тушит сигарету и уходит. Провожаю его взглядом, однако, не успел я отвернуться, из казармы выходит Мактавиш, потягиваясь. Рожа у него была сонная, хорошо спит, зараза... Конечно, если прятать кольт Прайса под подушкой... Хотя мне бы кошмары снились. - О, Гоуст, - замечает меня капитан и садится рядом. Курить он явно не собирается, а я потянулся за третьей. - Никогда не видел тебя без маски, - вдруг говорит Соуп и смотрит на небо. Я вздохнул и не ответил, а чувство усталости стало более гнетущим. Неужели ты мне поверишь, если я расскажу, что Комаров тайком меня спас, что мне сделали сотни операций, что мое лицо теперь настолько страшное, что приходится носить маску, и на Гаса я похож... Да ничем. Даже кепка валяется где-то в глубине моего шкафчика. Нет, ты не поверишь. Как рассказать тебе о том, что мне пришлось пережить? Как сказать о том, что документы пришлось менять, и теперь я "тот самый Саймон Райли"? Да никак... Мне осталось быть для тебя призраком, который странным образом увертывается от пуль. Сам не знаю, как мне это удается. Везет просто. Дуракам всегда везет. Я докуриваю, тушу сигарету и отправляю ее в полет в неведомые дали. Улыбаюсь краешком изуродованной губ - так, чтобы Джон заметил, затем натягиваю балаклаву обратно и говорю спокойно, отстраненно, не так вспыльчиво, как это делал Гас: - Лучше вам и не видеть того, что у меня под маской. Поднимаюсь, отряхиваюсь и на мгновение прикрываю глаза. Вздохнув, повторяю тихо и скорее для себя, чтобы ненароком не сорваться: - Лучше никому не знать.
Комната надежно заперта. Сдергиваю ненавистную маску, смотрю на свое отражение. От Гаса в этой тени остались лишь глаза. Ярко-голубые. Но сокрытые за темными очками. Лицо страшное, похоже на тот череп, что я ношу, чтобы сокрыть себя. Урод-то какой. Отпиваю из бутылки, что стоит на столе, и морщусь: дерьмо, а не пиво. Бутылка простодушно отправляется в приоткрытое окно, а после оно закрывается. "Никто не должен знать, лейтенант Райли. Даже Мактавиш. Вам понятно?" Да, черт возьми, понятно. Но... но я так устал.
Сообщение отредактировал Artem005 - Вторник, 14.05.2013, 15.46.40 |
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 15.05.2013, 00.02.02 | Сообщение # 92 |
ГРИБ
| Нашел, но лишь в таком варианте...
|
|
| |
nol1x | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12.13.03 | Сообщение # 93 |
zN
| Игра хороша, друг подарил лиц. ключ, бывает играю миксы или играю на сервере mazarini. Забейте про перки и прочую ересть, играйте на promode и будет вам счастье.
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17.52.34 | Сообщение # 94 |
| Так-то я создавал эту тему, чтобы обсуждать сетевой режим игры
Сообщение отредактировал Bubble - Четверг, 16.05.2013, 17.58.56 |
|
| |
Artem005 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21.16.55 | Сообщение # 95 |
| Bubble, Насчет сетевого режима в код играю с ботами либо на зомби моде ReignoftheUndead
Сообщение отредактировал Artem005 - Четверг, 16.05.2013, 21.17.34 |
|
| |
Xottab_DUTY | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16.09.22 | Сообщение # 96 |
Джинн
| Прошел миссию на Припяти, где надо Захаева убить. Это был пипец. Я её месяц проходил (ну...пару дней поиграл..забил, сегодня решил снова поиграть). Нашел место, куда враги бегут только с одной стороны, и гранаты почти не долетают, а если долетают, можно отбежать, или обратно кинуть... Но тоже три раза проходил, потому что один раз сдох, другой раз вертолет улетел раньше чем я сел, а третий раз успел сесть) То C4, которую поставил, так и не взорвал Прохожу на самом сложном)
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 16.20.12 | Сообщение # 97 |
ГРИБ
| На хардкоре там главное продержатся до вертолетов. Пару можно сбить с рпг, с остальных можно и снайперской поубивать горе десант. Хватаешь РПК и прячешься... лично я сидел за картодромом, довольно много пространства простреливается, в тебя же попасть не совсем легко. Все коды с удовольствием проходил на хардкоре
|
|
| |
Artem005 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17.31.07 | Сообщение # 98 |
| А я долго не мог убить Захаева,пуля упрямо летела в сторону.Потом понял что стрелять нужно после слов Мака"Сейчас или никогда"Конечно потом там жопа,но я эту миссию вроде бы быстрее прошел.Не за месяц это уж точно Кстати,конечно может не по теме но все же.Call Of Duty Black Ops как игрулька ничего?
|
|
| | |
OLD | Дата: Пятница, 14.06.2013, 17.54.01 | Сообщение # 100 |
Life ended before is started
| Цитата (4ERNOBILL) Блек опс 2 тож понравился, кроме оружия будущего и всяких фич, бегал с олдскулом
Игра просто космос, особенно мультиплеер. Несколько концовок, интересный сюжет, продуманные миссии.
|
|
| |
На форуме |
Популярные темы |
Последние ответы |
Самые активные пользователи |
|
|
|
|
Форма входа |