ой а какую мне качать а нашла на торентах два версии первая просто rFactor весом около 1,5 гига (2006) и rFactor2 [бета] (2012) на энглише весом в целый диск больше 4 гигов ?
так очень познавательно , но мне кажется ты бы мог и получше бы проехать более чисто... КО в этом полностью уверен . А если серьёзно то заезд можно сравнить то выходит на середнячок , есть моменты касаний борта за это обычно бешено-люто во всех играх снимают очки и обнуляют комбо . есть и удачные проходы поворот есть места где у тебя скрипят колеса ,как и у меня точно так же ..Но как говорят мануалы это грубая техническая ошибка... а с помощью какой проги ты делал видео или ты просто нашел на ютубе где какой-то новичок пытался красиво ездить на виражах ?
Добавлено (29.05.2013, 02.53.13) --------------------------------------------- я поняла это не скрип а это просто газ а шины прокручиваются, но почему ты тогда не срываешься в неуправляемый занос или тебя не разворачивает ?
я поняла это не скрип а это просто газ а шины прокручиваются, но почему ты тогда не срываешься в неуправляемый занос или тебя не разворачивает ?
Потому что я удерживаю машину. У каждой есть своя грань "скольжения", после которой машину развернет. Иными словами, ведя машину в заносе главное не переусербствовать, если она сильно пойдет боком, то можно ее потерять окончательно (350Z это не касается как ни странно). Этого Мустанга к примеру, потерять легко... Но у него все зависит не от угла в котором он скользит, а от мощности.
Программа называется Fraps
Цитата (Риоко)
так очень познавательно , но мне кажется ты бы мог и получше бы проехать более чисто... КО в этом полностью уверен .
Да, мог проехать и получше Я в игру с месяц до этого наверное не заходил, отвык маленько
Я скачала то что ты мне советовал но мне не понравилось отправляю под сполер причины ))
Но все же в rFactor гораздо много специфичных машин которые не такие как в джусте все нормальные а там практически одно ....... эх там очень мало или вообще нет таких как весь автопарк джуседа ,за исключением 1 авто , может быть ты его и сделал молодец уважуха тебе а остальное зачем мне болиды формул разных ли те которые в гонках на выживание 24ч ездят и иже с ними по специальным трассам ... короче говоря игра печальна и уныла ... зря качала ...хотя может быть ты знаешь где скачать нормальные авто такие как в джусте ? и трассы нормальные а то не комильфо ездить по Нюрбурггринг и иже с ними трасами ((хочу нормальные трассы как в джусте !!))
Программку нашла на просторах гугла и скачала её . Теперь можно делать видео и вываживать на ютуб ) только там нужна регистрация на ютубе так ?или прогамма сама иумеет выхаживает видео на ютуб ?
Программку нашла на просторах гугла и скачала её . Теперь можно делать видео и вываживать на ютуб ) только там нужна регистрация на ютубе так ?или прогамма сама иумеет выхаживает видео на ютуб ?
Кажется я понимаю что дрифтовать в джусте очень тяжело это только можно пытаться делать только мастера этой игры...а все потому что мало опыта у меня...нужно набирать его в других играх. А в rFactor там нужен мануал как правильно скачать и устанавливать дополнения... ведь подозреваю что там есть какие то подвохи ... далее там только 5 машин из всего автопарка мне понравилось остальное хлам мне не нужны болиды формул разных сезонов мне нужны уличные машины а их только такое жалкое количество... игра на 2- . Есть ли другие игры интересные игры ?
Таковых по пальцам ожной руки пересчитать... в рФакторе есть хорошие моды "уличных" машин. Corolla EA86 Corvette C6 Stilo Civic (рекомендую, хорошее качество) Supra (Очень хорошая модель и физика, дрифтовать не тяжело) Набор хэтчбеков
Зарегалась на сайте только куда жать что бы скачать ?? может тогда на форуме создать отдельную темку для rFactor... а то оффтопим страшно не по теме мы тут пишем =) или она тут есть уже ?
Здравствуйте товарищи гонщики, игра хочу сказать очень интересная, мне её показала товарищ Риоко. За что ей уважение. И показала этот форум и сказала ,Что могу сюда писать разные наблюдения по игре,что и буду делать веря от времени. Да ещё нужно смотреть , что ты качаешь ,есть старые сборки а есть пролеченные под вин7 )