она просто использует NSX в длинном спринте у Маши и Карлоса ,ну ещё у Мелоди в гонках на машину !!)) кстати она уже выиграла на них несколько машин ...но их пришлось продать !!
4ERNOBILL вот ты скажи а какие характиристики у всех машин в 7 классе которые там есть и которые туда можно опустить и поднять из восьмого ? какая у них управляемость ? какая максималка ? какой разгон ?
Добавлено (29.06.2010, 18.27.22) --------------------------------------------- а то топовые это те которые прототипные ? но ведь мою подругу интересует ещё и те машины которые 7 класс это начальный !
Добавлено (29.06.2010, 18.28.16) --------------------------------------------- ещё может эта и другим понадобиться.....
а то топовые это те которые прототипные ? но ведь мою подругу интересует ещё и те машины которые 7 класс это начальный !
лучшая машина в классе 7 это само собой подразумевает подготвленую машину в седьмом класе, а не старовую, такие класификации непроводятся, и смысла в них небудет
лучшая машина в классе 7 это само собой подразумевает подготвленую машину в седьмом класе, а не старовую, такие класификации непроводятся, и смысла в них небудет
потом не обижайся если там например ты с 7 классе на полностью прототипном пежо или на кокой нить другой машине сольёшь гонку лишь потому что у тебя скорости не хватило на трассе у Маши номер один а соперник твой будит на на NSX или на эво 8 которого 7 класс даже не является для него родным !!! тем более что можно и в седьмом классе например остаться но сделать ту же NSX прототипной что хонду, что акуру !!! а из этого следует вывод что и эво 8 тоже можно настроить под 7 класс :D....
yanochka1010, из этого вывод, что гоншик, который выставляет в инете полностью нулячую машину, это полный дебил к томуже на ЭТОЙ трассе нет смысла брать паломощный передний привод, а с включеными повреждениями я однажды на Honda Prelude сделал корвета и вайпера) а это круче чем ЕВО и томуподобное
Quote (yanochka1010)
а из этого следует вывод что и эво 8 тоже можно настроить под 7 класс :D....
ты его сначало розкочегарь лучшая машина, не машина с наибольшей максималкой, а машина, которая за самый короткий строк может её достичь, гонка это связки прямых и поворотов, торможения и газовки к томуже соперник может быть дебилов в квадрате, и неуметь ездить на томже ЕВО8 и NSX, об они к томуже непросьые
лучшая машина, не машина с наибольшей максималкой, а машина, которая за самый короткий строк может её достичь, гонка это связки прямых и поворотов, торможения и газовки
Группа: Проверенные Сообщений: 3470 Репутация: 347 ± Замечания: 0% Статус: Offline yanochka1010, из этого вывод, что гоншик, который выставляет в инете полностью нулячую машину, это полный дебил
нет наоборот он очень умный если он выбирает ту на которой он побеждает !! и я уверена что моя подруга сделает тебя в седьмом классе....на трассе1 у Марии.... кстати NSX и эво 8 обходят эту Honda Prelude на круг.....
Quote (4ERNOBILL)
на Honda Prelude сделал корвета и вайпера) а это круче чем ЕВО и томуподобное
интересно что это был за парень а может он нарочно хотел прийти последним..ведь на вайпе я на этой трассе даже тебя сделаю и на много если ты будишь на Honda Prelude рассекать просторы этой трассы !!))
Quote (4ERNOBILL)
ты его сначало розкочегарь лучшая машина, не машина с наибольшей максималкой, а машина, которая за самый короткий строк может её достичь, гонка это связки прямых и поворотов, торможения и газовки к томуже соперник может быть дебилов в квадрате, и неуметь ездить на томже ЕВО8 и NSX, об они к томуже непросьые
лутшая машина эта та которая может победить всех остальных в данном классе и на данной трассе не напрягаясь, а не та что всё прото !
лутшая машина эта та которая может победить всех остальных в данном классе и на данной трассе не напрягаясь, а не та что всё прото !
Незнаю как ты, но я для себя сделал вывод, что с Чернобылем лучше не спорить ибо это будет длиться очень долго, особенно если это касаеться вещей которыми он увлекаеться.
Незнаю как ты, но я для себя сделал вывод, что с Чернобылем лучше не спорить ибо это будет длиться очень долго, особенно если это касаеться вещей которыми он увлекаеться.
просто ты тоже выскажи своё мнение форум для того ведь и существует....например какую машину ты считаешь лучшей в 7 кслассе ?
Сообщение отредактировал yanochka1010 - Среда, 30.06.2010, 17.15.37
нет наоборот он очень умный если он выбирает ту на которой он побеждает !! и я уверена что моя подруга сделает тебя в седьмом классе....на трассе1 у Марии.... кстати NSX и эво 8 обходят эту Honda Prelude на круг.....
нет смысла ездить на этой трассе да еще и на 7-мом классе...
Quote (yanochka1010)
"лучшая машина для этой трассы, это All-Proto Dodge Viper GTS, которого я кочерарю до 427" нельзя смотреть машину как "лучшая в классе для этой трассы" машина может быть лучшей по среднему арифметическому в своем топовом классе по сравнению параметров скорость\разгон\управяемость, но уж некак не лучший сток-мобиль для енной трассы... да и вообще класификация "лучшая в классе 7 или 6 и тп вообще ошибочно, сушествует совсем другая класификация: лучшие ашины в группе "А"
→ Acura NSX
→ Chevrolet Camaro 2000
→ Chevrolet Corvette Z06
→ Dodge Vipers GTS
→ Ford Mustang GT 1999
→ Honda NSX
→ Mitsubishi 3000 GT
→ Pontiac Firebird 1998
→ Nissan Skyline GTR
лучшая машина в классе "В"
→ Subaru Impreza WRX STi
→ Nissan 350 Z
→ Mitsubishi Lancer EVO VIII
→ Mazda RX7
→ Mazda RX8
→ Holden Monaro c8
→ Honda S2000
→ Ford Falcon XR-8
лучшая машина в классе "С"
→ Toyota Supra
→ Subaru Impreza 22B STi
→ Nissan 300 Z
→ Mitsubishi Lancer EVO VI
→ Mitsubishi Eclipse GSX
лучшая машина к лассе "D"
→ Chevrolet Corvette 1968
→ Dodge Charger R/T 1968
→ Chevrolet Camaro Z28 1971
→ Ford Mustang 1967
лучшая машина в классе "Е"
→ Acura Integra Type R
→ Dodge SRT-4
→ Honda Integra Type R 1999
→ Honda Integra Type R 2002
→ Acura RSX Type-S
→ Mitsubishi FTO
→ Toyota Celica SS-I
→ Toyota Celica SS-II
→ Toyota MR2
лучшая машина в классе "F"
→ Dodge Neon R/T
→ Ford Focus ZTS 2004
→ Ford Focus SVT 2003
→ Renault Clio Sport 2.0 16v
→ Toyota MRS
→ Volkswagen Corrado
→ Volkswagen Golf MK IV
→ Honda Prelude VT
→ Honda Civic Type R
→ Honda Civic DX
лучшая машина в класе "G"
→ Fiat Punto 1.8 HGT
→ Honda CR-X S/R Challenge
→ Mazda MX5
→ Peugeot 206 GTi
→ Toyota Corolla 1.6
→ Vauxhall Corsa SRi 8 16v
→ Volkswagen Beetle GLS 1.8T Challenge
Quote (yanochka1010)
просто ты тоже выскажи своё мнение форум для того ведь и существует....например какую машину ты считаешь лучшей в 7 кслассе ?
мде... значит так, на выходных, ориентировочно в суботу вечером трасса SB1 2 круга, 299 л.с. мах. я на Civic DX (sedan) ты на "попущенном "ЕВО8, тоже 299 л.с.
Quote (Energ1zer)
где ты видел что бы в карьере были гонки по данной так называемой общей классификации ? Там только смотрят по л.с. 0-199 это 8 класс , 200-299 это уже 7 класс и так далее... вот там в карьере нет гонок класса а или класса с а есть класс 8 , 7 и так далее в полоть до 1 !! !! и в седьмой класс входят те машины которые могут находиться в этом пределе 200-299 !!! и если ты говоришь что ты сравневаешь только Dodge Neon R/T
→ Ford Focus ZTS 2004
→ Ford Focus SVT 2003
→ Renault Clio Sport 2.0 16v
→ Toyota MRS
→ Volkswagen Corrado
→ Volkswagen Golf MK IV
→ Honda Prelude VT
→ Honda Civic Type R
→ Honda Civic DX
то ведь
→ Toyota MR2
это обсалюто блезницы это еще раз доказывает что эта класификация для аркадных гонок вот а не как не для карьеры !!!! может быть она и есть в реале но к гонкам в карьере она обсалютно не состоятельна !!!
yanochka1010, эта "аркадная класификация" есть и в интернете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если так смотреть по "твоей" класификации, то NSX не самая лучшая машина а вот какая луууутшая, это фигш я вам скажу, это секрет фирмы
вот именно что в интернете ....но мы то не гоняемся да и ни кто и не гоняется в этот режиме так как этот режим пережиток буржуйского империализма !
каждый день там ездят.... нельзя вносить стоковую машину как "лучшая в классе" если она ну никак невписывается в него, только по скорости и всё, а в городских трассах фиг разгонеш его даже до 240 в то время как тотже пежо будет тебя делать если смотреть по твоей класификации, то в классе "5" больше половины машин из игры
кстати подруга спрашивает что ты нашёл в форде фаньконе ? За что ты его любишь ? ей он точно не понравился .... она сравнила его с автобусом причем который то поворачивает нормально а то едет прямо даже не думая поворачивать и врезаясь в отбойник....и ещё он очень ленивый ....это её слова дословно цитирую...есть много других нелестных слов ....но ты мне докажи чем он хорош...он в 7 классе ! далее если бы ты видел в какой цвет она его покрасила .....это в отместку за его ходовые качества.....опять цитата....да видимо это её не любимая машина..но зато ей понравились такие заднеприводники как rx-7поносью все выигарано и она у неё прототипная , rx-8 одну деталь осталось выиграть прото подвеску ей, S2000 та же история что и rx-8, и одна из NSX тоже полностью открыты все моды и она тоже прототипная....monaro и falkon там только две или три детали прото открыты ...
Добавлено (03.07.2010, 20.12.26) --------------------------------------------- вот какая колекция у моей подруги