Juiced
|
|
yanochka1010 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00.28.56 | Сообщение # 281 |
| действительно я думаю что с отборочными раундами это будит интересней но пока что народу у нас мало будем проводить все в одном финале вроде вписываемся в один заезд и так интереснее будит, до того как нас не будит больше 6 вот тогда и придётся вводить полуфиналы и тогда предлагаю сделать такую систему когда будут введены полуфиналы то победители этих полуфиналов будут прямиком отправляться в финал а остальные будут смотреть по времени как это делают в спортивной атлетике или в плавании примеров надеюсь не понадобиться чтобы объяснить как эта система работает, надеюсь в спортом увлекаетесь помимо гонок и стрельбой в контру! Далее предлагаю ввести так называемую ( серию, дивизион, лига ...название сами придумаете) здесь будет деление не на класс задний полный привод а для каждой в игре машине которая есть свое состезание название которое вы придумаете и эти соревнования будут разбиты на этапы по одной гонке на каждой локации...далее в каждом состезании будут свои но в общем правила,это касаеться тех настроек болида которые влияют на лошадиные силы, сдесь всё будит строго по регламенту, надеюсь на честность всех присуствующих но зато я разрешаю гараздо больше измений например можно выбрать любую подвеску, тормоза, и шины как в любом приличном гоночном состязании далее разрешается любые обвесы , это даст некую свободу в настройках автомобиля но в тоже время все мы будем как-то равны...далее нужно будит назначить дни когда будут про водиться соревнования и за неделю до них будут выкладоваться список трасс на которых и будет проходить соревнования ....
|
|
| |
HEADSCHOT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10.49.56 | Сообщение # 282 |
| Мое участие под вопросом если не починю комп то придется сносить Ос но постараюсь зделать =)
|
|
| |
|
yanochka1010 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12.46.51 | Сообщение # 284 |
| Quote (Energ1zer) Я придумал гонку!!! Ну вид. Называеться FATAL RACE Значт проходит на кольцевой дороге в 4 круга допустим. Повреждения включены. Задача приехать самым непобитым=))) Машины конечно же чтоб по характеристике были одинаковы. Ну как? а как ты собрался регестрировать повреждения ? во вторых если ты решишь эту проблему то тогда возможно народ будит ехать так чтобы не рискуя вписаться в отбойник то средняя скорость тогда будит в поворотах где-то около 120 км в час при проходе поворотов что собственно азарт гонки будет потерен и никто не будит выкладоваться по максимуму что бы достичь новых высот в мастерстве этой игры думаю ты со мной согласен ....далее Quote (Energ1zer) Блин все как то серьезно, а это всего лишь любительский чемпионат... если не подходить к делу серьёзно то как по другому ? я ведь просто добавила твоё мнение по регламенту а так серьёзно это для того что бы народ потянулся сюда, потому что сразу будут видеть что здесь всё серьёзно и основательно!!! тогда глядишь и народ потянется к нам с других форумов и старые парни которые забыли про эту игру вновь установят её и выйдут в онлайн !!!
|
|
| |
HEADSCHOT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16.01.18 | Сообщение # 285 |
| Придумывайте регламент --------------------------------------- Япока поепуся с виндой
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17.20.19 | Сообщение # 286 |
[Нет аватара]
| да ладно шутил я с той гонкой... но идея для разработчиков хорошая. Для того чтобы народ подтянулся серьезность не нужна.(Большинство это отпугивает) Нужно чтоб они еще играли в джусю. А тут на форуме кто не играет того уже не заставишь.Добавлено (20.06.2010, 17.20.19) --------------------------------------------- Игра это дело к которому не стоит подходить серьезно, ведь это всего лишь создано в целях развлечения. Эмм ну разве что киберспорт там все серьезно, а тут у нас далеко не киберспорт
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19.03.24 | Сообщение # 287 |
ГРИБ
| Quote (yanochka1010) далее в каждом состезании будут свои но в общем правила,это касаеться тех настроек болида которые влияют на лошадиные силы, сдесь всё будит строго по регламенту ограничемся "потолком" л.с., доесть машина должна быль ДО таких то л.с. с любой конфигурацией настроек, а в комнате можно стаить ограничение техже л.с.Quote (yanochka1010) а как ты собрался регестрировать повреждения ? елементарно Ватсон заезды проводятся в карьерном режиме, повреждения оцениваем по стоимости ремонта
|
|
| |
yanochka1010 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19.49.38 | Сообщение # 288 |
| понимаешь ли у у тебя есть несколько машин например из них ты делаешь близнецов по настройкам и виду внешнему но одну тачку ты зарание так сказать слегка поцарапаешь и оставишь как есть с мелким ремонтом за 2 - 3 тысячи а на другой собственно при всех заздолбаешь тачку на гораздо большую сумму и потом тихо ты фоткаешь как ремонтируешь первый экземпляр и ты в шоколаде ну а вторую уже втихоря ремонтируешь .... где гарантия кто так не поступит кто-то из нас ? вот где собака зарыта здесь тогда нужно что ли мод тогда особый сделать чтобы он тогда сразу после финиша в таблице писал на сколько бабок мы залетели в данной гонки и тогда все видят эту статистику тогда трудно будит отвертеться и слегка смошенничать....
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20.26.50 | Сообщение # 289 |
[Нет аватара]
| Мда, все тут кидалы на форуме. Обижаешь...
|
|
| |
yanochka1010 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21.09.59 | Сообщение # 290 |
| я имею ввиду а если кто то захочет к нам присоединиться левый человек вот он то и может нас обмануть так что, я в вас парни не сомневаюсь а вот насчёт возможных новичков
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22.54.00 | Сообщение # 291 |
[Нет аватара]
| Тогда я его из под земли откопаю и отпи...дохаю. А Черный поможет
Сообщение отредактировал Energ1zer - Воскресенье, 20.06.2010, 22.54.24 |
|
| |
yanochka1010 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00.03.31 | Сообщение # 292 |
| ну тогда давайте попробуем...на каких машинах будут заезды и когда и в какое время и на каких машинах ?
Сообщение отредактировал yanochka1010 - Понедельник, 21.06.2010, 00.05.29 |
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00.31.38 | Сообщение # 293 |
ГРИБ
| Quote (Energ1zer) А Черный поможет на упячку ко мне в чернобыль!
|
|
| |
|
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14.26.26 | Сообщение # 295 |
ГРИБ
| toyota celica dodge neon Honda prelude Pougot 206 GTI Renoult Clio в общем заезд будет в суботу, по времени гдето 19 по Москве (18 по Киеву) едем на Mazda MX-5 трассу скажу вечером, и займусь оформлением
|
|
| |
yanochka1010 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19.03.06 | Сообщение # 296 |
| хорошо я проеду трассу любую на твоё усмотрение на этих машинах а потом ты скажешь справилась ли я с задачей ?
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21.35.50 | Сообщение # 297 |
ГРИБ
| Quote (yanochka1010) хорошо я проеду трассу любую на твоё усмотрение на этих машинах а потом ты скажешь справилась ли я с задачей ? нет,список машин, это был ответ на вопрос: Quote (yanochka1010) кстати я заметила что я разучилась ездить на переднем приводе я на нём чувствую мягко говоря не комфортно и не уверенно на какую машину мне пересесть что бы снова почувствовать передний привод ?
|
|
| |
yanochka1010 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21.48.46 | Сообщение # 298 |
| когда будит твоя статья про мазду МХ-5 ? а то прочитать мне очень хочется что ты про неё напишешь !
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22.25.05 | Сообщение # 299 |
ГРИБ
| на днях Ян, на днях....
|
|
| |
|