Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

Модератор форума: OLD, Bubble, Sinestro  
Juiced
yanochka1010Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00.28.56 | Сообщение # 281
Награды: 0
действительно я думаю что с отборочными раундами это будит интересней но пока что народу у нас мало будем проводить все в одном финале вроде вписываемся в один заезд и так интереснее будит, до того как нас не будит больше 6 вот тогда и придётся вводить полуфиналы и тогда предлагаю сделать такую систему когда будут введены полуфиналы то победители этих полуфиналов будут прямиком отправляться в финал а остальные будут смотреть по времени как это делают в спортивной атлетике или в плавании примеров надеюсь не понадобиться чтобы объяснить как эта система работает, надеюсь в спортом увлекаетесь помимо гонок и стрельбой в контру! Далее предлагаю ввести так называемую ( серию, дивизион, лига ...название сами придумаете) здесь будет деление не на класс задний полный привод а для каждой в игре машине которая есть свое состезание название которое вы придумаете и эти соревнования будут разбиты на этапы по одной гонке на каждой локации...далее в каждом состезании будут свои но в общем правила,это касаеться тех настроек болида которые влияют на лошадиные силы, сдесь всё будит строго по регламенту, надеюсь на честность всех присуствующих но зато я разрешаю гараздо больше измений например можно выбрать любую подвеску, тормоза, и шины как в любом приличном гоночном состязании далее разрешается любые обвесы , это даст некую свободу в настройках автомобиля но в тоже время все мы будем как-то равны...далее нужно будит назначить дни когда будут про водиться соревнования и за неделю до них будут выкладоваться список трасс на которых и будет проходить соревнования ....

HEADSCHOTДата: Воскресенье, 20.06.2010, 10.49.56 | Сообщение # 282
Мое участие под вопросом если не починю комп то придется сносить Ос но постараюсь зделать =)

EneRДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11.36.02 | Сообщение # 283
[Нет аватара]
Блин все как то серьезно, а это всего лишь любительский чемпионат...
Quote (yanochka1010)
смотреть по времени как это делают в спортивной атлетике или в плавании

Догадываюсь но не очень... Я атлетику и плавание смотрю только на олимпиадах biggrin Это не мои виды спорта.
Лучше в футбол или в баскет сыгрануть. Ну и посмотреть biggrin
Я придумал гонку!!! Ну вид.
Называеться FATAL RACE
Значт проходит на кольцевой дороге в 4 круга допустим.
Повреждения включены. Задача приехать самым непобитым=)))
Машины конечно же чтоб по характеристике были одинаковы.
Ну как? biggrin biggrin biggrin biggrin

yanochka1010Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12.46.51 | Сообщение # 284
Quote (Energ1zer)
Я придумал гонку!!! Ну вид.
Называеться FATAL RACE
Значт проходит на кольцевой дороге в 4 круга допустим.
Повреждения включены. Задача приехать самым непобитым=)))
Машины конечно же чтоб по характеристике были одинаковы.
Ну как?

а как ты собрался регестрировать повреждения ? во вторых если ты решишь эту проблему то тогда возможно народ будит ехать так чтобы не рискуя вписаться в отбойник то средняя скорость тогда будит в поворотах где-то около 120 км в час при проходе поворотов что собственно азарт гонки будет потерен и никто не будит выкладоваться по максимуму что бы достичь новых высот в мастерстве этой игры думаю ты со мной согласен ....далее
Quote (Energ1zer)
Блин все как то серьезно, а это всего лишь любительский чемпионат...

если не подходить к делу серьёзно то как по другому ? я ведь просто добавила твоё мнение по регламенту а так серьёзно это для того что бы народ потянулся сюда, потому что сразу будут видеть что здесь всё серьёзно и основательно!!! тогда глядишь и народ потянется к нам с других форумов и старые парни которые забыли про эту игру вновь установят её и выйдут в онлайн !!!

HEADSCHOTДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16.01.18 | Сообщение # 285
Придумывайте регламент
---------------------------------------
Япока поепуся с виндой

EneRДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17.20.19 | Сообщение # 286
[Нет аватара]
да ладно шутил я с той гонкой... но идея для разработчиков хорошая.
Для того чтобы народ подтянулся серьезность не нужна.(Большинство это отпугивает) Нужно чтоб они еще играли в джусю. А тут на форуме кто не играет того уже не заставишь.

Добавлено (20.06.2010, 17.20.19)
---------------------------------------------
Игра это дело к которому не стоит подходить серьезно, ведь это всего лишь создано в целях развлечения. Эмм ну разве что киберспорт там все серьезно, а тут у нас далеко не киберспорт smile

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19.03.24 | Сообщение # 287
ГРИБ
Награды: 1
Quote (yanochka1010)
далее в каждом состезании будут свои но в общем правила,это касаеться тех настроек болида которые влияют на лошадиные силы, сдесь всё будит строго по регламенту

ограничемся "потолком" л.с., доесть машина должна быль ДО таких то л.с. с любой конфигурацией настроек, а в комнате можно стаить ограничение техже л.с.
Quote (yanochka1010)
а как ты собрался регестрировать повреждения ?

елементарно Ватсон smile заезды проводятся в карьерном режиме, повреждения оцениваем по стоимости ремонта smile

yanochka1010Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19.49.38 | Сообщение # 288
понимаешь ли у у тебя есть несколько машин например из них ты делаешь близнецов по настройкам и виду внешнему но одну тачку ты зарание так сказать слегка поцарапаешь и оставишь как есть с мелким ремонтом за 2 - 3 тысячи а на другой собственно при всех заздолбаешь тачку на гораздо большую сумму и потом тихо ты фоткаешь как ремонтируешь первый экземпляр и ты в шоколаде ну а вторую уже втихоря ремонтируешь ....
где гарантия кто так не поступит кто-то из нас ? вот где собака зарыта здесь тогда нужно что ли мод тогда особый сделать чтобы он тогда сразу после финиша в таблице писал на сколько бабок мы залетели в данной гонки и тогда все видят эту статистику тогда трудно будит отвертеться и слегка смошенничать.... dry

EneRДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20.26.50 | Сообщение # 289
[Нет аватара]
Мда, все тут кидалы на форуме. Обижаешь... biggrin

yanochka1010Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21.09.59 | Сообщение # 290
я имею ввиду а если кто то захочет к нам присоединиться левый человек вот он то и может нас обмануть так что, я в вас парни не сомневаюсь а вот насчёт возможных новичков cool

EneRДата: Воскресенье, 20.06.2010, 22.54.00 | Сообщение # 291
[Нет аватара]
Тогда я его из под земли откопаю и отпи...дохаю. biggrin А Черный поможет biggrin

Сообщение отредактировал Energ1zer - Воскресенье, 20.06.2010, 22.54.24

yanochka1010Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00.03.31 | Сообщение # 292
ну тогда давайте попробуем...на каких машинах будут заезды и когда и в какое время и на каких машинах ?

Сообщение отредактировал yanochka1010 - Понедельник, 21.06.2010, 00.05.29

4ERNOBILLДата: Понедельник, 21.06.2010, 00.31.38 | Сообщение # 293
ГРИБ
Quote (Energ1zer)
А Черный поможет

на упячку ко мне в чернобыль! smile

yanochka1010Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14.12.16 | Сообщение # 294
кстати я заметила что я разучилась ездить на переднем приводе surprised я на нём чувствую мягко говоря не комфортно и не уверенно sad на какую машину мне пересесть что бы снова почувствовать передний привод ? biggrin

Сообщение отредактировал yanochka1010 - Понедельник, 21.06.2010, 14.13.17

4ERNOBILLДата: Понедельник, 21.06.2010, 14.26.26 | Сообщение # 295
ГРИБ
toyota celica
dodge neon
Honda prelude
Pougot 206 GTI
Renoult Clio

в общем заезд будет в суботу, по времени гдето 19 по Москве (18 по Киеву)
едем на Mazda MX-5 трассу скажу вечером, и займусь оформлением smile

yanochka1010Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19.03.06 | Сообщение # 296
хорошо я проеду трассу любую на твоё усмотрение на этих машинах а потом ты скажешь справилась ли я с задачей ?

4ERNOBILLДата: Понедельник, 21.06.2010, 21.35.50 | Сообщение # 297
ГРИБ
Quote (yanochka1010)
хорошо я проеду трассу любую на твоё усмотрение на этих машинах а потом ты скажешь справилась ли я с задачей ?

нет,список машин, это был ответ на вопрос:
Quote (yanochka1010)
кстати я заметила что я разучилась ездить на переднем приводе я на нём чувствую мягко говоря не комфортно и не уверенно на какую машину мне пересесть что бы снова почувствовать передний привод ?

yanochka1010Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21.48.46 | Сообщение # 298
когда будит твоя статья про мазду МХ-5 ? а то прочитать мне очень хочется что ты про неё напишешь !

4ERNOBILLДата: Понедельник, 21.06.2010, 22.25.05 | Сообщение # 299
ГРИБ
на днях Ян, на днях.... biggrin

yanochka1010Дата: Вторник, 22.06.2010, 06.27.30 | Сообщение # 300
я сегодня случайно начала новую карьеру и все тачки у меня пропали которые были в гараже ? у меня система отката не поможет сразу предупреждаю что она у меня отключена в связи с тем что у меня мало места на венике вот ...но всё же может это как то лечиться ? sad weep

Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9277)

EneR

(5126)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3404)

Xottab_DUTY

(3169)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

$TizeR$

(2178)

Кто нас сегодня посетил
kapriolxng, Bogdanaos, Bogdanswc, Bogdanzxx, Bogdaniel, Bogdankiy, Antoniohtg, Bogdanhpb, Bogdankvb, Bogdankpx, Bogdanozg, Bogdanfqe, Bogdanzeg, Bogdanedl, Antoniocek, Antoniohfr, Antonioqmw, Antoniodgt, Antoniourl, Antoniomhi, Antonioymj, Antonioxsq, Antoniooja, Antoniogkh, Antonioaxk, Antonioaal, Antonioxtw, Antonioymr, Antoniotan, Antoniohkb, Antoniolrq, Antoniobde, Antonioylc, Antoniomnx, Antonioewg, Antonioxvn, [Полный список]

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz