Автомат калашникова уже морально устарел и та надежность в наше время уже не актуальна. АК 200-й серии также не опаравдал ожиданий, так как изминений было минимум. Стоит ли упомянуть что уже больше половины спецподразделений отказываются от автоматов серии Калашникова. ИЖ-евский завод не в состоянии заменить АК на чтото более прогрусивное, вариантов что нас устраивали фактически нет Вместо этого мы планипуем закупить покачто пробную партию винтовок, что это будет и от какой страны пока решаем.
да они то были но только они не давно начали поступать в войска ) а абакан не забраковали а просто его доделали и теперь его заменят на модели 47 года выпуска )
насчет абакана это уже интересно, намного лучше чем АК, если заменять им то оч даже гуд ВАЛ уже давно юзает спецура и весьма успешно, а вот гроза... наверное самое худшее из систем "баулпап" кстати "наш" Украинский Вепрь получился неплох
я не согласна что их давно используют это только в последние время начали их использовать из мемуаров одного генерала который писал о конфликтах последнего времени на вооружении развед войск не было достаточно бесшумного оружия для проведения спец операций поэтому они использовали то что было на складах Модифицированный автомат АКС-74УБ
У вепря магазин похож на АК-74 Пистолетная рукоятка похожа на АК Передний прицел на М4/16 Пламегаситель на АК-74 И используется ГП... какой-то, я в этом не спец.
Ребята!может быть вы тогда создадите новый автомат для Российской армий? Все лучще чем языки в чате часать). Глядишь мы с вашим оружием всех врагов победим!!!)
Добавлено (06.04.2011, 19.53.48) --------------------------------------------- Ачто идея класс!!!!!
Да Вепрь немного жидовское оружие. На случай войны с Россией мы будем пи***ть рожки у Русских и вставлять себе (Как вульгарно бы это не звучало)
Quote (CAJIOMOH)
У вепря магазин похож на АК-74 Пистолетная рукоятка похожа на АК Передний прицел на М4/16 Пламегаситель на АК-74 И используется ГП... какой-то, я в этом не спец. Насколько далеко он ушёл в характеристиках?
Да русские уже бесятся что у них 74 сперли Только Вепрь меньше, удобнее, можно стрелять с одной руки без проблем, и он легче на 200-300 грамм, и дальность стрельбы увеличена. Убойность и надежность та же. По крайней мере так говорит разработчик. А у нас в Украине то и делают что говорят. Абакашу приняли на вооружение элитные группировки спецназа. А на перевооружение у России денег нет. Абакан реально очень хорошее оружие, особенно привлекает кучность благодаря системе скользящего ствола.
Вот это делают в Китае... Я ору Это можно купить без лицензии. Название CQ 311
Концепция нового оружия на вооружение России. Пистолет:
Это ВП-1. Для вооружение всех войск, в качетсве второстепенного оружия. Также и для Полиции. Пистолет пулемет:
ВПП-1 Для спецназа, развед. групп, танковые. Дробовик:
ВД-1. Для выбивания дверей. Спецназ, Полиция. Штурмовая Винтовка:
ВШВ-1 Пехота, десант итд Пулемет:
ВТП-1 Водный тяжелый пулемет. Для мотострелковых, пехоты итд Реактивный грнатомет:
ВГ-1 Гранатомет для уничтожения тяжелой бронетехники. Снайперская винтовка:
ВСВ-1 -Для Снайперов ВОТ ОНО ОРУЖИЕ БУДУЩЕГО!
Сообщение отредактировал Energ1zer - Среда, 06.04.2011, 21.12.31
Вот это не шутошное оружие и еще может посоревноваться. Просто никто не рисскует. Это основное оружие на вооружении Китайской армии.
Охрененно выглядит. Большинство версий, с поддержкой магазина от m16. Армия пока не охотно бросает свои копии АК, но Китайская армия огромна, и где то уже 40% имеют в руках такую красавицу. Название сего чуда: QBZ-95 или как любят Китайцы(Да и другие узкоглазые народы(БЕЗ РАСИЗМА :D)) Тип 95 Делайте выводы кто круче. Не хочу переходить на религиозные темы, да и сам такого права не имею но сделаю предположение. В одной из ссур в Коране написано, что на кануне Судного дня, "какой то" народ выйдет из-за стены... (Не Китайцы ли это со своей стеной? ОМГ)
хз Я просто говорю что мы ушли от темы этого форума. Нет,я не знаю может так можно делать я же тут человек новый
Добавлено (07.04.2011, 20.19.01) --------------------------------------------- 4ERNOBILL, Я просто говорю что слышал или читал где нибудь,если я ошибся то сорри я умею признавать ошибки. И не ругаю я французов у меня вообще никакой машины нет не французкой,не русской.Насчет М 16 я знаю что при уходе она не клинет,только ее разбирать нужно всю,я узнаю как нибудь лучще об этом. Но не сейчас
Добавлено (07.04.2011, 20.30.27) --------------------------------------------- Еще я хотел бы сказать вот что:любое оружие в руках профи будет хорошо стрелять. Ну,что господа тема закрыта? Надеюсь мою ошибку кровью смывать не надо?)
Сообщение отредактировал Artem005 - Четверг, 07.04.2011, 20.05.18
Dirt 2 веселая игрушка. Мне нравится. Особенно оформление, музыка. Халф Лайф без комментариев. Это мего супер гидро скайнс фикшн Гаррик это основное во что я сейчас играю, помимо SAMP
Предлагаю тему "Оружие" узаконить во всех разделах Кто то пытался играть в Minecraft? Я в шоке как люди покупают это говно за 15$ ничего в игре нету интересного...