|
Обсуждаем игры
| |
EliteHunter | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16.03.44 | Сообщение # 121 |
| Quote (4ERNOBILL) ммм немного не то сравнение, скорее как М16 - М4А1 Ладно согласен , я привел неудачный пример.
|
|
| | |
Artem005 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17.02.30 | Сообщение # 123 |
| Energ1zer, зато надежный,М 16 г(ссори) Добавлено (18.03.2011, 17.02.30) --------------------------------------------- С АК хоть в огонь хоть в воду
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13.00.23 | Сообщение # 124 |
| Играю в WarCraft III: Frozen Throne, Prince of Persia 1, 2, 3, 4, в 5 хочу поиграть, Counter-Strike естественно, Need FOR Speed ну вот норм вроде бы
|
|
| |
yana_anime | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19.28.53 | Сообщение # 125 |
| кто во что кто играет это личное дело каждого !! Лично я во много что играла и многое прошла а многое забросила по мере прохождения !
|
|
| |
Artem005 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16.06.45 | Сообщение # 126 |
| Я практически все игры проходил и прохожу,только я Халфу 1 до конца не прошел. Миссия Забудьте о Фримене!(Forget about Freeman!) Не понимаю как через эти камни перепрыгнуть Добавлено (29.03.2011, 16.06.45) --------------------------------------------- Quote (Artem005) кто во что кто играет это личное дело каждого !! Возможно и так,тут на форуме люди общаються и делятся опытом. Обсуждают игры и тд и тп
Сообщение отредактировал Artem005 - Вторник, 29.03.2011, 16.08.14 |
|
| |
EneR | Дата: Среда, 30.03.2011, 11.33.43 | Сообщение # 127 |
[Нет аватара]
| Quote (Artem005) Я практически все игры проходил и прохожу,только я Халфу 1 до конца не прошел. Я тоже не проходил до конца... Даже до другой планеты не доходил... Лень постоянно было, и непонятно куда идти...
|
|
| |
yana_anime | Дата: Среда, 30.03.2011, 15.59.59 | Сообщение # 128 |
| люди посоветуйте локации для кс1.6 скачала там только стандартные ) и оружку на более красивую тоже откуда скачать ? какие MAPS стоящие но не те которые ну те которые не стандартные, которых нет в оригинальном собрании ?
|
|
| |
Artem005 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14.48.01 | Сообщение # 129 |
| yana_anime, Тут можно скачать и карты и оружие Добавлено (03.04.2011, 14.48.01) --------------------------------------------- Модели оружия скачать можно в меню: Модели оружия для CS 1.6 Карты можно скачать в меню:Карты для CS 1.6 Ребят,я сам могу сюда скидывать что нибудь,там кс,модели оружия и тд?
Сообщение отредактировал Artem005 - Воскресенье, 03.04.2011, 14.52.49 |
|
| |
ARHON | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19.22.03 | Сообщение # 130 |
| Quote (Energ1zer) Я тоже не проходил до конца... Даже до другой планеты не доходил... Лень постоянно было, и непонятно куда идти... Попробуй еще раз пройти с самого начала. Я когда впервый раз в халфу играл тоже кое-где запутался, на уровне blast pit. А так я ее всю прошел, а так же несколько модов - Opposing force, Blue shift и т.д и т.п. Халфу 2 тоже, включая 1-2 эпизод.
|
|
| |
EneR | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19.34.39 | Сообщение # 131 |
[Нет аватара]
| 2 Халфу я все эпизоды прошел, а на 1 время нужно. Там игра не маленькая...
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22.55.32 | Сообщение # 132 |
ГРИБ
| Quote (Artem005) зато надежный,М 16 г(ссори) Добавлено (18.03.2011, 17.02.30)---------------------------------------------С АК хоть в огонь хоть в воду да что ты говоришь... Quote (Energ1zer) 2 Халфу я все эпизоды прошел, а на 1 время нужно. Там игра не маленькая... первый халф не прошел... второй пока не ставил, ток собираюсь
|
|
| |
Artem005 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16.11.19 | Сообщение # 133 |
| 4ERNOBILL, что касаеться М 16 ее раз тряханешь и ей конец. Конечно в играх она норм но в реале. Калаш получше.
|
|
| |
EneR | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22.10.24 | Сообщение # 134 |
[Нет аватара]
| Я устал холиварить на тему хуз беттер м16 ор калаш Черный давай ты...
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Вторник, 05.04.2011, 01.00.12 | Сообщение # 135 |
ГРИБ
| Quote (Artem005) что касаеться М 16 ее раз тряханешь и ей конец. Конечно в играх она норм но в реале. Сколько процентов инфа? Есть опыт общения с серией М16А3 М4А1. Все эти предразсудки что она Г это 100% фейл... она НЕ боится воды, она НЕ пластиковая (само тело металлическое), ее эргономика в разы ПРЕВОСХОДИТ весло АК, она ТОЧНЕЕ, ее НЕ клинет если винтовка смазана и ухожена. С АК НЕРЕАЛЬНО вести прицельную стрельбу автоматным огнем, максимум по 3 патрона, ЧУДОВИЩНАЯ эргономика, керпичь держать удобней! НЕУДОБНАЯ система досыла патрона (в Мсерии это рычажок) а здесь нужно бахнуть рукоятью об чтото твердое (кстати такимже способм проводится и ремонт автомобилей российского производста... фамильная черта?) еще система затвор\предохранитель\переводчик режима стрельбы\гильзоотвод.... адовая смесь к томуже не удобная... нужно приложыть услие чтобы переключить, при этом в М серии перевести режым огня, поставить на предохранитель можно одним пальцем не отвлекаясь от стрельбы! Перезарядка тоже.... в Ак нужно ВОТКНУТЬ! именно ВОТКНУТЬ магазин, да и вытянуть его крайне не удобно, в М лишь ЗАСЧЕЛКИВАЕШЬ и стреляешь дальше А еще есть такой момент... подумай сам! Если эта винтовка настолько говняная как вы все кричите... так ПОЧЕМУ страна которая в год тратит более 140 000 000 000$ в год на военные разработки в течении 40 лет производила эту винтовку? И не заменяла ее, ведь она же Г! теперь то, чем часто отвечают... 1) АК стреляет и после песка! Да, он стреляет, но не более 100 выстрелов... песок попадая смешиваясь со смазкой, тобиж с маслом, такой тандем крайне опасен для ЛЮБОГО механизма. 2) Ак можно идти в рукопащную, а у М там пластик, сломается... Простите мисье... вы в своей жизни видели пластик КРОМЕ как китайского? Нет? Уж извольте... примеров масса и даже среди автомобилестроения (Ferrari, Lamborghini, Lotus и еще масса автомобилей кузова которых состоят из пластика) Я немного отошел от темы... преклад винтовок М серии прекрасно выдержывает направленый удар... скажем в переносицу, вырубить противника хватит с лихвой, телоскопический преклад выдерживает и бойню на отмашь... 3) АК юзает вся африка и еще куча аборегенов... А почему? ответ прост - сибестоимость автомата - 50$ ухажывать за ним? а нафик надо!? смазка с завода ж еще есть! а как уже сломается то не беда, у соседа за курицу поменяю на новенький. Сами американцы забирали АК во вьетнамской войне! Это обусловлено тем, что М16 полутораметровая винтовка, с ней в джунглях было не очень то удобно. И кстати, во вьетнаме огнемет и ремингтон были востребовательнее чем винтовки И последнее.. в самом начале Авганской войны, месные "арабы" как раз использовали М сирию... а перешли на Ак потому, что боеприпасов под него пруд пруди! разбомбиили колонну, и вот тебе припасов еще на очередной месяц! Quote (Energ1zer) Черный давай ты... После собрания Страйкболистов НАТО-вской коалиции, в частности US RANGER? нет ничего лучше, как похолливарить Artem005, я смотрю этот батхед что М16 гумно уже привязывается в росии еще со школьной скамьи... Призерание вероятного противника? А сами то за 60 лет ничего кроме как из АК зделать АК меняя его длинну и калибр не научились Вообще забавная штука... я еще заметил вот что, фактически 70% росиян хают французов (я имею в ввиду ихние машины: Peugeot, Citroen, Renault)и при этом пол страны ездит на китайцах
Сообщение отредактировал 4ERNOBILL - Вторник, 05.04.2011, 01.09.24 |
|
| |
yana_anime | Дата: Вторник, 05.04.2011, 05.20.39 | Сообщение # 136 |
| а что лучше среди этих представителей ? я считаю не корректно сравнивать оружие с разными тактическими характеристиками и под разный патрон, кстати ты Димочка совсем не прав в том что система АК что её завтра выбросят на помойку и затарят твои то что штампуют амереканцы это отнюдь не так сами генералы исходя из опыта 2 чеченских компаний уверены что гибкость системы АК и патрон очень подходит для ведения войны в городских условиях гораздо более были эффективны чем использовали незаконные банд формирования. и генералы уверены что потенциал этого автомата ещё полностью не раскрыт и он будит побеждать еще долгие десятилетия будит оставаться самым продеваемым в мире автоматом) среди этих вот представителей группа номер под патрон 5.56х45мм и нужно выяснять и спорить про одинаковый патрон и схожую конструкцию )) а то спор любителей этого дела нужно закрыть потому что даже сами амереканцы признали что АК это лучший в мире автомат и он получил второе место так м 16 получила только 4 место по их мнению им же не знать о её минусах)), это была на дискавери в рейтинге топ 10 самым лучших
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17.03.55 | Сообщение # 137 |
ГРИБ
| Quote (yana_anime) я считаю не корректно сравнивать оружие с разными тактическими характеристиками и под разный патрон но это не так, данный спор существует уже давно, еще со времен 47-ого и первой М16... Quote (yana_anime) кстати ты Димочка совсем не прав в том что система АК что её завтра выбросят на помойку и затарят твои то что штампуют амереканцы а они не закупят заокеанское, долеко не по карману Quote (yana_anime) исходя из опыта 2 чеченских компаний уверены что гибкость системы АК и патрон очень подходит для ведения войны в городских условиях гораздо более были эффективны чем использовали незаконные банд формирования. и генералы уверены что потенциал этого автомата ещё полностью не раскрыт и он будит побеждать еще долгие десятилетия будит оставаться самым продеваемым в мире автоматом) ммм вот как раз пару месяцев назад министр обороны РФ заявил о намерении снять АК из производства и вооружения, так как он уже не актуален и за долгое время и массу модификаций, конструктивно он фактически не менялся Как раз немецкий G36 наиболее приспособленый для городских боев, об этом уже довольно давно шуршат орудейники. кстати из того числа баулпапов что ты выложила, енфилд самый Г в плане развесовки... а в остальном оч даже ничего
|
|
| |
Artem005 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20.12.53 | Сообщение # 138 |
| yana_anime, Я рад что не один я за АК) Добавлено (05.04.2011, 20.12.53) --------------------------------------------- 4ERNOBILL, Ну и дурак он. Я слышал об этом,гнать таких людей надо!!!
|
|
| |
yana_anime | Дата: Среда, 06.04.2011, 03.31.41 | Сообщение # 139 |
| Quote (Artem005) министр обороны РФ заявил о намерении снять АК из производства и вооружения, так как он уже не актуален и за долгое время и массу модификаций, конструктивно он фактически не менялся и что вместо него будит? вернутся к ППШ ? не смеши я хоть и не фанатка ак но его даже применят некоторые солдаты и подразделения армии США в Ираке для того что бы запутать местное население в боях в городских условиях потому что иракцы по звуку определяют где стреляют не из калашей и туда стреляют из рпг ) в результате этого некоторые офицеры выдали солдатам трофейные аки после этого жертв среди амереканцев стало меньше
|
|
| |
4ERNOBILL | Дата: Среда, 06.04.2011, 08.13.59 | Сообщение # 140 |
ГРИБ
| Quote (Artem005) Ну и дурак он. когда постреляешь из АК, изменишь мнение... Quote (yana_anime) и что вместо него будит? вернутся к ППШ ? кагбэ.... Автомат калашникова уже морально устарел и та надежность в наше время уже не актуальна. АК 200-й серии также не опаравдал ожиданий, так как изминений было минимум. Стоит ли упомянуть что уже больше половины спецподразделений отказываются от автоматов серии Калашникова. ИЖ-евский завод не в состоянии заменить АК на чтото более прогрусивное, вариантов что нас устраивали фактически нет Вместо этого мы планипуем закупить покачто пробную партию винтовок, что это будет и от какой страны пока решаем.Quote (yana_anime) в результате этого некоторые офицеры выдали солдатам трофейные аки а еще после этого они нехило получили по шее... Сама ж посмотри, его они использовали не от того на сколько он крут, а потому, что Иракцы знают звуки их выстрелов, и потому могли принять за свои, вот тебе и сохранность жизней.
|
|
| |
На форуме |
Популярные темы |
Последние ответы |
Самые активные пользователи |
|
|
|
|
Форма входа |