Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD, Bubble, Sinestro  
Тактика на всех видах карт или какие подлые Школоло.
MEHANIKKKKkkkДата: Среда, 23.02.2011, 21.21.18 | Сообщение # 1
Награды: 0
Оцените статью по 10 бальной шкале, просто я хочу знать, на что эта статья написана. Источник.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так тика на всех видах карт или какие подлые Школоло.

Данная статья полностью раскрывает сущность Школолольников. Показывает на сколько они тупы, подлы и злопамятны. И их можно встретить абсолютно на всех видах карт и в любых модах на Counter-Strike. Как же выяснить на сколько они подлы? Легко, я расскажу вам как. Буду пользоваться первыми обозначениями карт (так как первые буквы - это номенал карты и мода).

Начинаем вычислять действия подлых Школоло.

1. Карты de_... Мод - Взорвать/Разминировать.
Самый популярный мод. Вот только взрывать можно плент, а не соседнюю с вами квартиру. А разминировать можно бомбу, а не секс бомбу на секс =).
Ну тут очень, очень много школьников. Часто тебе хочется поиграть с понятливыми людьми. Ты заходишь на сервер, начинаешь говорить по микро и тут бах! Совсем детский голос нагло посылает тебя, говорит чтобы ты умолк и что все все вы абсолютные нубы. Чем же они портят вам жизнь?
Целенаправленно стреляют по вам в начале раунда. Подбирают ваш дроп. И постоянно помнят как вы их жестоко *б*с*а*и на словах. Чуть малейший оговор с вашей стороны и все, они придумали новую насмешку.

2. Карты gg_... Мод - Gun Game. Проходить ленейку фрагов, при определенном кол-ве фрагов ствол меняется.
Gg, да это там где нужно долбить противника из всех видов оружия и именно тут многие школоло ведут политику:
Я зарезал тебя с ножа ты нуб.
Ты зарезал меня... Да как ты посмел противный.
В основном тут школьники спиногрызы, постоянно крысят (даже в тумбочках). Выйти в бой 1 на 1 очкуют (Как любовник со стоячим аппаратом перед входной дверью, когда пришел муж жены, которую он только что близко и долго знакомил с маленьким Васей).

3 Карты zm_... Мод - Zombie. Кратко о моде: Обитель зла смотрели? Так это примерно также. Случайный игрок ( в данном случае злобный школоло), заражен вирусом (каловое недержание), и его задача проста:
Либо заразить этой страшной болезнью других...
Либо быть убитым в попытке отложить личинку на соседнем газоне.
Ну как вы уже поняли, Школоло умный!!! Он будет бегать с толпой, чтобы в случае если он заражен - заразить остальных или чтобы бросить много народа сзади как пушечное мясо. А тем временем сам залезет в укрытие, поставит ствол на полочку, будет пить кофе и тискать мулаток. Хотя в это время парни будут уничтожать заразу. И как только убьют, пойдут возвращать долги школьнику.

4. Карты hns_... Мод - HNS. Примерно такая бадяга с этим модом. Вроде бы у теров гранаты, у СТ ножи. Карта практически все состоит из лестниц, и чтобы свою попу спасти, терам придется скакать по этим лестницам, подражая Человеку-Пауку в брачный период.
Но и тут школота хитрят, они сбрасывают вниз своих товарищей преграждая им путь на лестницу. При этом смеясь. Только майки с надписью "Я САМОЕ ЗАПАДЛЯНОЕ ЗАПАДЛО" не хватает им.

5. Карты cs_... Мод - Спасти заложников.
Самое страшное - если в этом моде школолята за Т. Они тупо в начале раунда расстреливают заложников, при этом тщательно поглумившись над телами. А далее гасят свет во всем доме (как пример это база Меншен) и устраивают вечеринку. Соседи видят на часах что уже 2 часа ночи и вызывают ментов. А дальнейший сценарий мы уже знаем.

6. Карты vip_... Мод - Сопроводить человека до пункта назначения.
Короче, в этом моде богатые родичи нанимают взвод спецназа, для того чтобы они сопроводили их маленькое чадо, детсадовского возраста, обратно домой. Но по скольку у родителей пара заводов и контрольный пакет акций авто-гиганта Запорожец, о их деньжищах знают много людей. Так вот и Теры, решили срубить бабла. Сначала они хотели просто взять и украсть ребенка, чтобы выкуп по нормальному взять. Но позже передумали, и решили что им нужен труп а не ребенок (не привыкли люди сопли вытирать вы уж простите). А родокам заливать будут то, что ребенок жив-здоров.
Вы спросите где тут щкололо? Если бы их тут не было, я бы не писал об этом. Так вот, по мимо того, что с детенышем нужно пройти пешком, его надо посадить в машину. И... Сука водитель - Школоло. Мало того что водит как-будто трезвый, так еще рвет резинку от трусов даже когда Vipa в машину не посадили. Вообще я бы таким даже права не выдавал. Ладно ездят как после цистерны безалкогольных носков свежи-выжатых, так тупо каждый столб цепляют. И ныряют в разные токсичные лужи. Так еще чтобы Vipa потешить, давят своих. С диким смехом, делаю все, чтобы проиграть раунд.

Если статья не айс, то пишите.
Написал статью Михаил (mehann-ahilles) Кучмасов.

Сообщение отредактировал MEHANIKKKKkkk - Среда, 23.02.2011, 21.23.18

4ERNOBILLДата: Пятница, 25.02.2011, 22.40.41 | Сообщение # 2
ГРИБ
Награды: 1
Quote (MEHANIKKKKkkk)
авто-гиганта Запорожец

"Авто-ЗАЗ" друг мой smile "запорожец" это модель, а не марка

не впечатлило, прошелся на одном дыхании

EneRДата: Пятница, 25.02.2011, 23.04.28 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Quote (4ERNOBILL)
не впечатлило, прошелся на одном дыхании

Честно ждал первых комментариев, т.к. не хотел писать о статье плохих вещей. Но статья мне не понравилась. Не смешно честно. Лучше статьи просто про тактику пиши.
С компоновкой у тебя проблем нету.

KoHTpДата: Суббота, 26.02.2011, 18.36.05 | Сообщение # 4
спросите я шоколото ответ нет в кс играю нормально

MEHANIKKKKkkkДата: Суббота, 26.02.2011, 20.42.47 | Сообщение # 5
Да я сам в курсах что статья не очень, но не буду же я писать всем людям что делать на таких картах? Я просто сам играю только De мапы, в других смысла нету, то уже на любителей. Да я могу про тактику много чего написать, ну там уже конкретно будет De_Nuke и тд, просто у меня проблемка только в том, что с командуй ни как бабло на серв не можем собрать, а так у меня по 30 тактик на все 5 кв мап в голове есть. Тоесть если правильно пощитать по 15 тактик за сторону, то есть в сумме всего 150 тактик. Всего то =). Ну и все как думаю понятно индивидуальные и не повторяются.

Сообщение отредактировал MEHANIKKKKkkk - Суббота, 26.02.2011, 20.47.29

EliteHunterДата: Суббота, 26.02.2011, 21.02.54 | Сообщение # 6
Quote (4ERNOBILL)
"Авто-ЗАЗ" друг мой "запорожец" это модель, а не марка

друг мой эт стеб т.к. хз кк у вас но нус щитаецо что запорожец ил и запор самая жопная машина в ворлде

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00.36.41 | Сообщение # 7
ГРИБ
EliteHunter, єто вызвано тем, что в росии пепелацы Авто-ЗАЗ не имели широкого распространения, и сейчас ситуация таже, а вот на украине этого завались и относимся к этому нормально, да и о что таврия\Славута лучше ВАЗа 2101 - 21099 энто факт smile а сейчас еще и заз форза переплюнет калину\приору smile

KoHTpДата: Воскресенье, 27.02.2011, 10.15.14 | Сообщение # 8
4ERNOBILL, EliteHunter, MEHANIKKKKkkk, Energ1zer, KoHTp, м против шоколото

EneRДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12.44.51 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Не удержался. Вот посмотрите, а потом говорите что Запор это говно машина

EneRДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12.51.54 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Но вообще запоры начали делать после того как из завода схоз комбайнов придумали сделать завод легковых автомобилей))))
А сам завод еще существовал со времен Российской Империи biggrin

EliteHunterДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14.51.13 | Сообщение # 11
Quote (Energ1zer)
Не удержался. Вот посмотрите, а потом говорите что Запор это говно машина

ололо это реальное авто агента 007 smile

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23.30.01 | Сообщение # 12
ГРИБ
вот только у него был амфибия лотус есприт smile

KoHTpДата: Среда, 02.03.2011, 21.46.11 | Сообщение # 13
норм

BubbleДата: Вторник, 08.03.2011, 12.42.36 | Сообщение # 14
Energ1zer, ооо! Запорожетс - кабриолет
жаль, что не космический корабль biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9277)

EneR

(5126)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3404)

Xottab_DUTY

(3169)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

$TizeR$

(2178)

Кто нас сегодня посетил
alexkey, kapriolizy, Bogdaniel, Bogdanuws, Bogdangtf, Bogdanozg, Bogdancpx, Bogdanqdt, alexhg

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz