Быть может, бывшие администраторы оглянутся и снова купят этот сайт, хотя для них это вряд-ли будет выгодно, так что ждём с моря погоды. Надеюсь, будущие администраторы смогут справится с целью вернуть активность на сайт, и если повезёт, даже превысить предыдущею отметку активности.
Это да. Увы, от нас зависит мало чего, сделать что либо масштабное так же... Мы можем лишь плодить идеи, а дальше... Я бы например привлек мододелов. Только вот чем их сюда затащить? У нас была парочка, темы жили и.... Теперь не живут. Ибо они потеряли интерес, каждый по своей причине.
4ERNOBILL, да. Такое слушать печально, но я не думаю что надо закрывать эту тему, вдруг что-нибудь случится. Быть может, кто-то, кто может глобально изменить это дело обратит на эту тему.
Быть может, кто-то, кто может глобально изменить это дело обратит на эту тему.
В любом случае инициатива должна идти от администрации, не от пользователей, ибо сколько бы у пользователей не было идей и предложений для развития, если администрация не заинтересована в этом, ничего не выйдет.
Единственное , что если будет смена владельца сайта, то, вероятно, будут предприниматься какие-то действия по улучшению проекта, ведь вполне логично, что нужно будет как-то окупать свои затраты.
А на данный момент эта тема бесполезна, мы можем обсуждать это сколько угодно, но как я уже говорил, без интереса со стороны владельца ничего не будет.
OLD, всё-таки выскажусь против закрытия данной темы.
Мне будет интересно посмотреть на мнение администрации данного сайта, как и действующей, так и будущей. Я всё-ещё не понимаю, откуда появилась информация о продаже сайта.
Вечная проблема проекта была в том, что взгляды администрации не совпадали с взглядами пользователей. Пока одни предлагали смену внешнего вида сайта и развитие серверной части, другие пытались срубить бабла за счет рекламы и платных сборок (коими сейчас сайт засран до боли в глазах). Как решать эту проблему? А очень просто. Выкупить сайт. Пусть все активные пользователи вложатся не только идеями, но и материально. А потом уже сами будем править балом. viva la revolution