Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD, Bubble  
У меня 2 проблемы
PekkyДата: Вторник, 03.04.2012, 14.38.20 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
у меня есть сайт "А какой у тебя есть сайт, люди узнают в соответствующем разделе" EneR
я не могу его проиндексировать на яндексе.. =((
с нового года пытаюсь, сначало робот ставил в очередь мой сайт..потом у меня был скрипт плохой..и при заходе на сайт яндекс выбивал про опасность этого сайта. Я убрал скрипт, и опять послал заявку на индексацию..оно пишет что робот запретил индексацию.. =((
почему так?? помогите..
2 проблема..я не могу подключить свой сайт к FPT ..хто в этом понимает добавьте в скайп плизз
nefedov.tolick
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 17.17.09 | Сообщение # 2
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Сложного там ничего нет жЭ. Ты доказал яндексу что сайт твой?)
 

PekkyДата: Вторник, 03.04.2012, 17.27.35 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Да доказал я же говорю он месяца 2 на очереди стоял..а потом начал грузить первую стр..а там скрипт тупой..ну я его убрал..заново на индексацию..
..а оно пишет что robot.txt дал запрет что ли..
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 17.45.16 | Сообщение # 4
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Странно я смотрел твой роботс, там все гуд huh

Добавлено (03.04.2012, 17.45.16)
---------------------------------------------

Quote (Pekky)
я не могу подключить свой сайт к FPT

может к FTP? huh
 

PekkyДата: Вторник, 03.04.2012, 17.52.13 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Как ты его посмотрел..щас я еще раз тогда добавлю на индексацию посмотрим что получится _
Ой да точно к FTP ...
..подключаюсь через FileZilla Client
вот консоль подключения:
Статус: Определение IP-адреса для All-cstrike.ucoz.net
Статус: Соединяюсь с 195.216.243.25:21...
Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...
Ответ: 220---------- Welcome to Pure-FTPd ----------
Ответ: 220-You are user number 1 of 100 allowed.
Ответ: 220-Local time is now 17:50. Server port: 21.
Ответ: 220-This is a private system - No anonymous login
Ответ: 220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity.
Команда: USER Tolik Nefedoff
Ответ: 331 User Tolik Nefedoff OK. Password required
Команда: PASS ********
Ответ: 530 Login authentication failed

Ошибка: Критическая ошибка
Ошибка: Невозможно подключиться к серверу
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 18.00.18 | Сообщение # 6
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
как как, напрямую)) http://all-cstrike.ucoz.net/robots.txt этот файл не запрещает вроде О.о
Quote (Pekky)
..подключаюсь через FileZilla Client
вот консоль подключения:

Тоже через filezilla, не встречался с этим huh
 

PekkyДата: Вторник, 03.04.2012, 18.11.49 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
1. Ну пароль же должен быть как пароль вебтоп, да ?
2. Хостинг All-cstrike.ucoz.net а т.е. адрес моего сайта
3. Пользователь: это тоесть мое имя профиля на ucoz ?
4. я порт не вводил, а какой порт нужно ?
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 18.19.07 | Сообщение # 8
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
1. Сам его ставишь
3. Нет оно генерируется само...
Pekky, иди в ПУ и нажми FTP детали на главной странице...
 

PekkyДата: Вторник, 03.04.2012, 18.22.07 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
3. но оно просит его вводить я и имя вводил и логин..
FTP host: all-cstrike.ucoz.net
FTP login: eall-cstrike
FTP password: указанный вами пароль для FTP

Вот все что мне дает FTP детали..
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 18.25.14 | Сообщение # 10
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
в качестве логина используй [потерто], в качестве пароля тот который ставил для фтп...если не ставил, посмотри пункты в админ баре (именно в админ баре в ПУ) там вроде должно быть))

Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Среда, 04.04.2012, 11.14.42
 

PekkyДата: Вторник, 03.04.2012, 18.34.54 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
спасиБо)))))
в имени пользователя ввел логин который дается в FTP
пасяб, реально класный сайт и форум, и люди которые тут сидят)
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 18.38.41 | Сообщение # 12
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Quote (Pekky)
спасиБо)))))

не за что :)
Quote (Pekky)
реально класный сайт и форум, и люди которые тут сидят)

согласен :D



а что с индексом то?)
 

PekkyДата: Вторник, 03.04.2012, 19.59.55 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
"Ваш сайт не был проиндексирован из-за запрета в файле robots.txt." =((
Я нажал кнопку проверить робот.тхт и выбило какието строки..
User-agent: *
Disallow: /a/
...
Disallow: /shop/order/


Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap.xml
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap-shop.xml
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 20.13.50 | Сообщение # 14
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Pekky, Кстати ты его менял?)
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 20.16.20 | Сообщение # 15
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Загрузи себе вот это файл в корень сайта, может быть поможет
Прикрепления: robots.txt (0.9 Kb)


Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Вторник, 03.04.2012, 20.17.21
 

PekkyДата: Вторник, 03.04.2012, 20.42.40 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Нет я ничего не изменял, загрузил что дальше ?

Добавлено (03.04.2012, 20.42.40)
---------------------------------------------
Всеравно..
..тоже самое

 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 03.04.2012, 22.22.33 | Сообщение # 17
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Pekky, даже незнаю тогда что это может быть huh
 

PekkyДата: Среда, 04.04.2012, 00.03.08 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Загрузил..
тоже самое

Добавлено (04.04.2012, 00.03.08)
---------------------------------------------
Я кинул...ничего не изменилось

 

Xottab_DUTYДата: Среда, 04.04.2012, 11.31.49 | Сообщение # 19
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
стоп :D удали этот файл, просто я этот файл у себя взял, а там где ссылка на карту сайта, стоит на мой сайт (ну случайно забыл) :D тем более раз он не помогает :(
Кстати, а как ты яндексу то доказал что сайт твой? каким способом?) там их три (вроде) :)
 

PekkyДата: Среда, 04.04.2012, 21.38.54 | Сообщение # 20
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Блин я в них не шарю.. =((
можешь скинуть какой надо ?
ээм..мега тег вроде..а если допустим..я уже доказал что сайт мой..и потом шаблон меня..то..это может повлиять ?
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 05.04.2012, 12.39.31 | Сообщение # 21
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Pekky, шаблон не влияет, файл который залил удали главное....
А вот почему оно не хотит индексировать незнаю :(
 

PekkyДата: Вторник, 10.04.2012, 13.36.02 | Сообщение # 22
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Я кажись понял!
Походу в роботсе реально был запрет на индексацию всего сайта
"Disabled: /" - вроде так было...щас я ищменил роботс, так вроде бы нормально ?

User-agent:Yandex
Disallow: /config.php/
Disallow: /sekta.php/
Disallow: /admin/

User-agent:*
Disallow: /config.php/
Disallow: /sekta.php/
Disallow: /admin/

Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap.xml
Host: all-cstrike.ucoz.net
 

Xottab_DUTYДата: Вторник, 10.04.2012, 14.46.28 | Сообщение # 23
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Pekky, :) ну вот сам и разобрался)) но возьми некоторые правила из моего файла))) если что спрашивай какие)))

 

PekkyДата: Пятница, 13.04.2012, 00.29.47 | Сообщение # 24
[Нет аватара]
Сообщений: 6
Награды: 0
Блин, я новый сайт создал, и сделал новый роботс, так как я написал выше, а оно опять пишет что роботс дал запрет..и т.д..(((
фу не знаю че делать

Добавлено (13.04.2012, 00.29.47)
---------------------------------------------
Подожду 2 недели, может сообщение обновится lol lol

 

GordonFreemanДата: Пятница, 13.04.2012, 13.16.34 | Сообщение # 25
Сообщений: 369
Награды: 0
доступ к файлу роботс появится только после 30 дней со дня регистрации сайта в системе юкоз
в народе доступ появляется сразу)
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 16.04.2012, 20.56.06 | Сообщение # 26
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Pekky,
все таки для юкоз то содержание отчасти немного не правильно
Добавь что нибудь из этого для яндекса и для * т.е. остальных :)
ну учитывая твои нужды ;)
И да то что в Sitemap обязательно добавь))

Code
Disallow: /a/
Disallow: /stat/
Disallow: /index/1
Disallow: /index/2
Disallow: /index/3
Disallow: /index/5
Disallow: /index/7
Disallow: /index/8
Disallow: /index/9
Disallow: /panel/
Disallow: /admin/
Disallow: /secure/
Disallow: /informer/
Disallow: /search
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap.xml
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap-forum.xml
Sitemap: http://all-cstrike.ucoz.net/sitemap-shop.xml


Quote (GordonFreeman)
в народе доступ появляется сразу)

ага)) но у каждого хостинга свои плюсы..... :)
 

vova_2002Дата: Четверг, 03.01.2013, 16.09.34 | Сообщение # 27
Сообщений: 60
Награды: 0
а я вот так сделал немного подождал и всё!
 

KoHTpДата: Четверг, 03.01.2013, 23.46.05 | Сообщение # 28
Сообщений: 151
Награды: 0
Роботс есть ? прописан ?
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdankvb, Bogdancpx, Bogdanctt

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz