VsektoR, но по мнению военных не разумно использовать самолеты вообще что бы уничтожить небольшую группу. Для таких целей спецотряды есть
НЕТ, Американцы уже юзали небольшие группы во Вьетнаме. Теперь даже мелкие цели с воздуха уничтожают! В любом случае Американцы создали идеальную снайперскую систему бьющую на расстояние 2.5. км.(Точно) Она расчитывает время полета пули до цели, силу ветра, направление ветра.
эт точно... кстати по этому камаро есть весьма интересная инфа=) американцы выпускают лимитированую версию "камаро бамблби" окрашенную в ярко желтый цвет, имеет эмблему автоботов, ну и более мощный двиг, эту серию выпускаюттип в честь одного из главных героев фильма "трансформеры"
еу ну РрРебят, пролистал 3 страницы опупел, ГДЕ ДЕВУШКИ, ГДЕ МАШИНЫ? А давайте так, без девушек картинки не выкладывать О_О о как. Во или демотиваторы О_О ps.: хочу себе такой:
Такой хочу: А это на закуску:(без девушек НИКАКИХ картинок О_О)
[STRELOK], xD объединил всё в одном, я имел ввиду, либо девушки с техникой, либо демотиваторы xD не обязательно объединять xDDDDDD Можно даже картинки не относящиеся к теме твоего сообщения, но что бы были ОНИ (сиськи и попочки)