Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Прицел в кс!!!
r0mario76Дата: Четверг, 13.02.2014, 15.45.14 | Сообщение # 1
Сообщений: 420
Награды: 0
Как в cs 1.6 сделать так, чтобы прицел на всех типах оружия был одинакового размера? и не изменялся????
 

Zlat_FoBoSДата: Четверг, 13.02.2014, 19.33.55 | Сообщение # 2
Сообщений: 545
Награды: 0
Если я не ошибаюсь, то cl_lw "1"
Я могу ошибаться, т.к. в 1.6 давно не играл..
 

r0mario76Дата: Четверг, 13.02.2014, 23.56.18 | Сообщение # 3
Сообщений: 420
Награды: 0
:) ты ошибаешся, эту команду я наверное никогда не забуду, при значении 0 моделька ножа будет в противоположной от оружию руке.
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 14.02.2014, 07.35.55 | Сообщение # 4
Сообщений: 545
Награды: 0
r0mario76, за прицелом последи, по идее он не должен теперь меняться. А то что нож становится в другой руке, это вроде как баг
 

r0mario76Дата: Пятница, 14.02.2014, 16.11.41 | Сообщение # 5
Сообщений: 420
Награды: 0
Zlat_FoBoS, всё равно меняется:(

Добавлено (14.02.2014, 16.11.41)
---------------------------------------------
А при этой команде он расширяется во время бега. При значении 0 не изменяется, а мне надо чтобы на всех типах оружия и на ноже тоже, прицел был одного размера!

 

St_SnoopДата: Пятница, 14.02.2014, 21.34.10 | Сообщение # 6
Сообщений: 279
Награды: 1
r0mario76, cl_dynamiccrosshair 0 вроде Лучше бы сделали вольво натсройки прицела как в CSS - можно подогнать цвет и галочка есть - динамический прицел или нет.
 

r0mario76Дата: Пятница, 14.02.2014, 22.41.06 | Сообщение # 7
Сообщений: 420
Награды: 0
St_Snoop, бля он меньше становится, но размер разный

Добавлено (14.02.2014, 22.41.06)
---------------------------------------------
И настрельбу очень сильно влеяет

Сообщение отредактировал r0mario76 - Пятница, 14.02.2014, 22.36.46
 

St_SnoopДата: Понедельник, 17.02.2014, 20.02.47 | Сообщение # 8
Сообщений: 279
Награды: 1
У каждого вида оружия разный и будет. Это похоже в код вшито.
На стрельбу вляют руки игрока. Ну и размер прицела (с маленьким имхо комфортнее)
 

r0mario76Дата: Вторник, 18.02.2014, 08.01.26 | Сообщение # 9
Сообщений: 420
Награды: 0
Ну мне с большим прицелом комфортнее, раньше всегда с маленьким играл, попробывал с большим, теперь с ним играю. Я видео недавно смотрел там на лане прицел не менялся, вот и мне тоже захотелось.
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 18.02.2014, 09.30.37 | Сообщение # 10
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Цитата r0mario76 ()
Ну мне с большим прицелом комфортнее, раньше всегда с маленьким играл, попробывал с большим, теперь с ним играю. Я видео недавно смотрел там на лане прицел не менялся, вот и мне тоже захотелось.

Играть в разрешении 640*480 наверное из той же оперы...
Я видел такие сборки, там и вправду один прицел на все оружие, причем мелкий такой, как на АУГ-е :)
 

ConannДата: Пятница, 28.02.2014, 18.47.41 | Сообщение # 11
Сообщений: 2
Награды: 0
test
 

muzhinskiyДата: Вторник, 18.03.2014, 21.13.49 | Сообщение # 12
Сообщений: 16
Награды: 0
Можно просто скачать модельки оружия со встроенным прицелом и норм будет :)
 

zmey007Дата: Пятница, 02.01.2015, 23.00.59 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Всем привет и с наступившим Новым 2015 годом. Буду очень признателен если подскажете,как сделать чтобы прицел при стрельбе не расширялся, команда cl_dynamiccrosshair 0 не помогла, играю со стимом.
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 02.01.2015, 23.27.56 | Сообщение # 14
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
zmey007, прицел будет расшиться при стрельбе независимо от команды cl_dynamiccrosshair 0, которая влияет на прицел при ходьбе. Способов сделать прицел статичным при стрельбе я не знаю :) Подождём, может быть кто-либо другой знает. :)
 

zmey007Дата: Пятница, 02.01.2015, 23.53.52 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Подождем (((
 

Xottab_DUTYДата: Воскресенье, 04.01.2015, 17.47.24 | Сообщение # 16
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
zmey007, я спросил у одного человека, он сказал что нельзя это сделать..
 

zmey007Дата: Вторник, 06.01.2015, 22.26.36 | Сообщение # 17
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Ок, спасибо.

Добавлено (05.01.2015, 08.24.19)
---------------------------------------------
Парни, как сделать так , чтобы в кс и в винде была одна и таже сенса?

Добавлено (06.01.2015, 22.26.36)
---------------------------------------------
Парни, как сделать так , чтобы в кс и в винде была одна и таже сенса?

 

r0mario76Дата: Среда, 07.01.2015, 19.47.11 | Сообщение # 18
Сообщений: 420
Награды: 0
zmey007, подогнать цифры вручную trollface
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdankvb, Bogdancpx, Bogdanctt

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz