Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Не могу нормально играть.
KoHTpДата: Вторник, 21.01.2014, 09.01.23 | Сообщение # 1
Сообщений: 151
Награды: 0
Я захожу на сервер, пинг у меня в среднем не больше 50. После пары минуть игры меня выкидывает с сервера с ошибкой reliable channel overflowed. Что мне делать, а и ещё иногда у меня слетает gui (не видны патроны, жизни, броня..). Пробовал и стим версию, и вашу, и другие. Ничего не помогает. Вирусов нет, а и -zone 1024 прописывал.

Сообщение отредактировал KoHTp - Вторник, 21.01.2014, 10.34.53
 

r0mario76Дата: Среда, 22.01.2014, 21.25.02 | Сообщение # 2
Сообщений: 420
Награды: 0
может с дровами что? попробуй обновить
 

KoHTpДата: Четверг, 23.01.2014, 07.49.20 | Сообщение # 3
Сообщений: 151
Награды: 0
Быть не может, я все дрова ставил, проверял на вирусы, чистил конфиги, прописывал в консоли. Нифига. И так только в CS 1.6
 

Zlat_FoBoSДата: Четверг, 23.01.2014, 12.49.10 | Сообщение # 4
Сообщений: 545
Награды: 0
Цитата KoHTp ()
выкидывает с сервера с ошибкой reliable channel overflowed

Причин может быть много:
1. Высокие рейты (cl_updaterate cl_cmdrate)
2. Проблемы с интернетом
3. Запущенные торренты, download программы
4. Вирусы
5. Сервер перегружен и не может выдержать большого кол-ва игроков
 

KoHTpДата: Пятница, 31.01.2014, 14.39.12 | Сообщение # 5
Сообщений: 151
Награды: 0
1. Высокие рейты (cl_updaterate cl_cmdrate) -Занижал
2. Проблемы с интернетом - быть не может, в других играх всё ном
3. Запущенные торренты, download программы - не запущены
4. Вирусы - проверял, их нет
5. Сервер перегружен и не может выдержать большого кол-ва игроков -вылетает даже когда на сервере 2-3 человека.

Добавлено (31.01.2014, 14.39.12)
---------------------------------------------
Ап!

 

BuTaJluKДата: Среда, 05.02.2014, 09.13.41 | Сообщение # 6
Сообщений: 14
Награды: 0
это у тебя на всех серверах??? loony umnik

[b]Добавлено[/b] (05.02.2014, 09.13.41)
--------------------------------------------


Сообщение отредактировал BuTaJluK - Среда, 05.02.2014, 09.14.36
 

solnishkoДата: Четверг, 13.02.2014, 20.00.19 | Сообщение # 7
Сообщений: 1
Награды: 0
ПОМОГИТЕЕЕЕ
Всем привет ребят)
у меня сложилась ситуация такая, что не могу на стимовской кс и нон стимовской, выставить 100 фпс, хотя раньше, было 100 фпс.
Железо слабое, но раньше все работало стабильно:
Intel Celeron (R) Dual-Core, CPU T3300 @ 2.00GHz 2.00GHz
ОЗУ 2.00 ГБ
И вот, моя проблема, видюха (
Она интегрированная Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family DDR 2, 64 MB
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 14.02.2014, 15.59.26 | Сообщение # 8
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Цитата KoHTp ()
После пары минуть игры меня выкидывает с сервера с ошибкой reliable channel overflowed.

Вафля есть? Если да, то проверь не сидит ли кто на ней. А то что вафля на пароле то ничего не значит, их можно ламать, это не так трудно.
Ты в начале проверь и поотключай всех, если сработает, я тебе потом объясню почуму оно сработало :)

Цитата solnishko ()
И вот, моя проблема, видюха (
Она интегрированная Mobile Intel® 4 Series Express Chipset Family DDR 2, 64 MB

100 ФПС для нее это нормально. можно больше, но нужно поставить дрова с поддержкой Open GL и Softwhere
Цитата solnishko ()
у меня сложилась ситуация такая, что не могу на стимовской кс и нон стимовской, выставить 100 фпс, хотя раньше, было 100 фпс.

А зачем 1000 то? huh
 

St_SnoopДата: Пятница, 14.02.2014, 21.37.08 | Сообщение # 9
Сообщений: 279
Награды: 1
Цитата solnishko ()
выставить 100 фпс

отключи вертикальную синхронизацию в настройках дров. Насчет опенгл хз, обязателен или нет.
Ну и fps_max 1000 введи trollface
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 15.02.2014, 11.13.54 | Сообщение # 10
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Цитата St_Snoop ()
Насчет опенгл хз, обязателен или нет.

На интеловских видеокартах - да.
 

KofranДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18.31.28 | Сообщение # 11
Сообщений: 2
Награды: 0
Качественная сборка клиента 2014 года + раскрутка сервера www.cs-eternal.ru
все решения твоих проблем
 

Des_vingДата: Среда, 23.04.2014, 00.00.58 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
помогите с такой проблемой!когда я играю в cs то меня иногда выкидывает и пишет что ваше время истекло или когда меняется карта у меня начинает быстро бегать и зависает когда я нажимаю ctri+alt+del то еле выходит со звуком и меняет мне разрешение экрана уже не знаю что дел.???помогите плз.хочу играть но бесит это все!
 

r0mario76Дата: Среда, 23.04.2014, 09.17.56 | Сообщение # 13
Сообщений: 420
Награды: 0
Переустанавливать пробывал?
 

Des_vingДата: Среда, 23.04.2014, 23.19.37 | Сообщение # 14
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
да пробовал!разные кс качал и все одно и тоже(
 

r0mario76Дата: Четверг, 24.04.2014, 00.12.51 | Сообщение # 15
Сообщений: 420
Награды: 0
Des_ving, скриншоты дай, подробней опиши проблему.
 

Des_vingДата: Четверг, 24.04.2014, 23.03.54 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
[quote=r0mario76;149486]
Non-existent category
Copyright © 2014 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz

[/quote]
 

HiklivДата: Вторник, 29.04.2014, 20.24.05 | Сообщение # 17
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Здравствуйте, у меня проблема в кс стиме, фпс очень маленький 5-7 , http://s45.radikal.ru/i109/1404/b1/ec9a27aaa328.png
помогите решить эту проблему
 

Artemka_jbДата: Воскресенье, 18.05.2014, 10.19.18 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Здравствуйте, я играю на сервере с повышением званий, т.е. сначала рядовой, затем мл.сержант и т.д. Играю через старую версию All-cs 1.6, после обновления появились проблемы. При нажатии F1, О+1...О+6 меня перекидывает на другой сервер. Пробую через другую версию CS, так там мой счет вообще обнулен. Помогите чем можете. Заранее большое спасибо.
 

vadim7695Дата: Вторник, 20.05.2014, 22.14.49 | Сообщение # 19
Сообщений: 12
Награды: 0
Для топикстартера и всех у кого такая проблема.

Обчно это бывает из за плохого соединения тебя с сервером. Чаще когда на сервере куча модов и т.д(перегружен короче) и когда он под завязку(свободно 1-2 слота или вообще полный).

Бывает и такое, что ты жрешь слишком много рессурсов сервера(стоят высокие рейты+высокий пинг), а он и так перегружен модами и плагинами.

В общем, проблема в сервере, но и от тебя не должно быть слишком больших нагрузок.
 

Zlat_FoBoSДата: Среда, 21.05.2014, 06.12.46 | Сообщение # 20
Сообщений: 545
Награды: 0
Цитата Artemka_jb ()
При нажатии F1, О+1...О+6 меня перекидывает на другой сервер

Открой файл config.cfg в папке с игрой\cstrike и найди строчки типо:
bind "f1" "и тут будет значение"
Значение меня на своё. И так со всеми клавишами из-за который перекидывает на другие сервера
 

TheManДата: Понедельник, 25.08.2014, 18.26.42 | Сообщение # 21
Сообщений: 15
Награды: 0
переустанови жосткий на другой диск, быть может на старом месте бэд на жостком, иле винду снеси нафиг, мне памагало
 

RussuDДата: Вторник, 28.10.2014, 21.05.53 | Сообщение # 22
Сообщений: 9
Награды: 0
Чувак,да ты про!

Добавлено (28.10.2014, 21.05.53)
---------------------------------------------
Я знаю как!

 

killboss112Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16.01.55 | Сообщение # 23
[Нет аватара]
Сообщений: 11
Награды: 0
Проблема с нетом
 

Goodwin85Дата: Вторник, 12.04.2016, 01.21.41 | Сообщение # 24
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
На любых игровых серверах так? Или только на определённых?
 

luckyevil95Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 15.38.26 | Сообщение # 25
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Сочувствую тебе.
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdankvb, Bogdancpx, Bogdanctt

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz