Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Как включить плеер
21eeДата: Понедельник, 05.11.2012, 15.59.44 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Как включить плеер для просмотра демок ?Чтоб можно было перематать и на паузу поставить.
Прикрепления: 1631770.png (2.3 Kb)
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 05.11.2012, 17.35.20 | Сообщение # 2
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
21ee, facepalm facepalm facepalm

Жмеш 6 для того что бы начать просмотр
Жмеш 5 для того чтобы поставить на паузу

Кнопки 2,3,4, 7,8,9 для того чтобы перематывать (влево, и вправо соответственно)

10 чтобы остановить....
 

21eeДата: Понедельник, 05.11.2012, 18.10.05 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
А как его включить ? Кто нибудь знает? Только вот не надо нажми на Esc и там появится это меню с кнопочками Как само это меню включить его не показывает Или может кто подскажет команды через консольку
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 05.11.2012, 18.38.19 | Сообщение # 4
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
А извиняюсь, не так понял :D

viewdemo
 

21eeДата: Понедельник, 05.11.2012, 19.06.15 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Спасибо , ))))))))) как включить я теперь знаю)) Но теперь ещё одна загвостка он не пашет : таймер не тикает , кнопки не нажимаются ,А вот демка воспроизводится )))и ей наплевать, что я там кнопки паузы жму и перемотки))
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 05.11.2012, 20.12.57 | Сообщение # 6
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Ну а тут я незнаю.... Не в курсе...
 

tReatДата: Понедельник, 05.11.2012, 22.49.40 | Сообщение # 7
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Quote (21ee)
Спасибо , ))))))))) как включить я теперь знаю)) Но теперь ещё одна загвостка он не пашет : таймер не тикает , кнопки не нажимаются ,А вот демка воспроизводится )))и ей наплевать, что я там кнопки паузы жму и перемотки))

Дружок, ты же пытаешься юзать паузу и перемотку нажатием сначала Escape, а затем на кнопки на проигрывателе?Ты же не на цифры жмешь?Надеюсь что нет...
 

21eeДата: Понедельник, 05.11.2012, 23.37.04 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Quote (FD_God_Pr0)
Дружок, ты же пытаешься юзать паузу и перемотку нажатием сначала Escape, а затем на кнопки на проигрывателе?Ты же не на цифры жмешь?Надеюсь что нет...

Нее)) , у меня демо воспроизводится,меню плеера не работает


Сообщение отредактировал 21ee - Понедельник, 05.11.2012, 23.37.35
 

EliteFreemanДата: Вторник, 06.11.2012, 13.01.20 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
выполни команду viewdemo "назваение демки" и никаких других команд для запуска просмотра демо
 

21eeДата: Вторник, 06.11.2012, 18.19.02 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Да, спасибки, viewdemo и название. Всё норм, запустил ,кномки пашут и таймер на плеере тикает, есть только одно <<НО>> некоторые демки не воспроизводит пишет типа:
ВНИМАНИЕ! Сервер вернул протокол версии 47, а не 48
Демо-файл полностью загрузится.
Демо-файл полностью загрузится.
Отключен.
Демо воспроизведение остановлено.
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdankvb, Bogdancpx, Bogdanctt

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz