Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Не работают стрейфы
xDreamДата: Суббота, 19.05.2012, 17.27.42 | Сообщение # 1
Сообщений: 18
Награды: 0
Привет всем.
Когда бежишь вперед и зажимаешь стрейф , то он не работает , в то же время, если стоять на месте и жать стрейф - все работает.
Слышал, что проблема может быть в алиасах.
 

GordonFreemanДата: Суббота, 19.05.2012, 17.31.50 | Сообщение # 2
Сообщений: 369
Награды: 0
Стрейф? Это когда ты мышкой управляешь лево/право? Или скорость?
bind shift +strafe - лево/право
bind shift +speed - скорость

Также проблема может быть в клавиатуре. PS/2 поднимает до 5 одновременно нажатых клавиш, с Usb ф3
 

xDreamДата: Суббота, 19.05.2012, 19.51.57 | Сообщение # 3
Сообщений: 18
Награды: 0
GordonFreeman, ну допустим я стою на месте и жму A / D , то всё нормально работает, а когда жму W и A / D , то бегу практически прямо.
 

GordonFreemanДата: Воскресенье, 20.05.2012, 07.11.37 | Сообщение # 4
Сообщений: 369
Награды: 0
xDream, мб что-то с клавиатурой? Поврежден интерфейс или же у тебя особенная клавиатура. Для подтверждения моей догадки открой текстовый файл. Зажми SHIFT. Зажми и не отпускай A, после, не отпуская шифта и A, зажми W. Потом зажми D. После S. На S должно остановится и ПК выдаст сигнал.

Насчет алиасов: скинь вывод команды "alias" (в консоль, а результат сюда)
 

xDreamДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14.02.24 | Сообщение # 5
Сообщений: 18
Награды: 0
GordonFreeman, на S остановилось с сигналом. Кстати, эта фигня может произойти в любой момент, т.е иногда всё нормально работает, а в любой момент может перестать.
Может реально что-то с клавиатурой, ей больше 6 лет всё таки, но расставаться с ней не хочу :)
 

Te3eycДата: Вторник, 19.06.2012, 11.59.10 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
У меня тоже так было. У меня была кс, ее сломали (на серверы не заходил) я с флешки скинул другую и на ней играл. Затем возникла эта проблема.Я папку cstrike новой контры заменил аналогичной папкой из сломанной кс. Правда сбились некоторые настройки, русификатор и перестал работать микрофон.))))))))Зато стрейф заработал)))))
 

xDreamДата: Вторник, 19.06.2012, 22.45.39 | Сообщение # 7
Сообщений: 18
Награды: 0
Te3eyc, забавное решение :)
 

T-88Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 08.07.48 | Сообщение # 8
Сообщений: 27
Награды: 0
Попробуй сначала в консоли прописать "exec default.cfg" затем "exec config.cfg"
(Возможно у тебя проблема с настройками движения типа cl_yawspeed, cl_forwardspeed и т.д.)
 

Marcus_Aurelius_AntoninusДата: Понедельник, 04.08.2014, 22.15.50 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Людиииии, нашлось ли решение этой проблемы??? у меня такая же беда!!! че только не перепробовал уже...
 

tReatДата: Среда, 06.08.2014, 14.08.03 | Сообщение # 10
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Marcus_Aurelius_Antoninus, cl_forwardspeed 400 в консоль.
 

RussuDДата: Вторник, 28.10.2014, 21.12.14 | Сообщение # 11
Сообщений: 9
Награды: 0
Лулитко
 

zhumat2001Дата: Четверг, 30.10.2014, 15.45.20 | Сообщение # 12
Сообщений: 18
Награды: 0
Спс
B) :D for_ALL-CS
 

killboss112Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 16.01.25 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 11
Награды: 0
Переустанови кс
 

HuHguZДата: Среда, 26.08.2015, 00.07.51 | Сообщение # 14
Сообщений: 11
Награды: 0
Была у меня ошибка, что если бежишь вперёд, то вбок никак. Только кс переустановил, всё заработало. Вот так вот.
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
DwightKt, Rolandosot, ParkerRef

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz