Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
что за
MIZEEEДата: Четверг, 19.04.2012, 12.05.59 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
при входе на игру с ботами, загрузка идет. написано "Запуск локального игрового сервера." А потом виснет. И все. Что делать. С ботами охото гейм =D
 

GordonFreemanДата: Четверг, 19.04.2012, 13.19.17 | Сообщение # 2
Сообщений: 369
Награды: 0
Встречный вопрос: что за боты? =D
 

MIZEEEДата: Четверг, 19.04.2012, 14.00.01 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
родные <_<
 

GordonFreemanДата: Четверг, 19.04.2012, 14.14.15 | Сообщение # 4
Сообщений: 369
Награды: 0
MIZEEE, фейспальм. ZBot что ли? Содержимое liblist.gam. Удали все файлы nav из папки maps
Поставь лучше другого бота ;)
 

MIZEEEДата: Четверг, 19.04.2012, 15.50.00 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Пишет запуск лок. игр. сервера и зависает.
 

GordonFreemanДата: Четверг, 19.04.2012, 17.41.14 | Сообщение # 6
Сообщений: 369
Награды: 0
На зависание может быть разные причины. Попробуй отключить ботов.
Лучше поставь YaPB 2.5.5 - отличная замена ZBot
 

LeronvirusssДата: Четверг, 19.04.2012, 17.52.28 | Сообщение # 7
Сообщений: 304
Награды: 0
а майл агент отключен? :)
 

-=YaHooO=-Дата: Вторник, 01.05.2012, 23.59.53 | Сообщение # 8
Сообщений: 8
Награды: 0
GordonFreeman,
 

nol1xДата: Среда, 02.05.2012, 03.19.36 | Сообщение # 9
zN
Сообщений: 1825
Награды: 0
-=YaHooO=-, флуд... Это уже не впервые.
 

theMydakДата: Среда, 02.05.2012, 11.11.31 | Сообщение # 10
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
MIZEEE, Я могу только одно сказать т.к. с ботами никогда не играл и про них ничего незнаю . Скачай ЭТО или просто установи других .
А ещё скачай вот ЭТО . Сто пудов поможет .


Сообщение отредактировал theMydak - Среда, 02.05.2012, 11.13.08
 

Artem005Дата: Среда, 02.05.2012, 15.59.35 | Сообщение # 11
Сообщений: 870
Награды: 0
Я играл)Лучше других скачать ботов

Сообщение отредактировал Artem005 - Среда, 02.05.2012, 16.01.19
 

OLDДата: Четверг, 03.05.2012, 06.39.21 | Сообщение # 12
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
лучше всего ставить Pod Bot. установка простая и проблем не возникает.
 

GordonFreemanДата: Четверг, 03.05.2012, 11.54.04 | Сообщение # 13
Сообщений: 369
Награды: 0
OLD, пффф
самая простая установка у YaPB. Там тупо указать папку и нажать OK
 

OLDДата: Четверг, 03.05.2012, 15.00.51 | Сообщение # 14
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
GordonFreeman, у POD Bot тоже не сложно.
Копируешь папку cstrike(в ней находится все необходимое) и заменяешь эту папку на родную cstrike.Вот и всё)
 

tReatДата: Четверг, 03.05.2012, 17.51.52 | Сообщение # 15
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
theMydak, твой ответ ему ни разу не поможет, у него уже поставлены родные боты, а родные = zbot, + я так понял что у него уже стоит All-CS 1.6 Final...
я думаю MIZEEE, тебе лучше всего поступить по совету ГордонаФримена и поставить других ботов, так как я сталкивался с проблемой, схожей по описанию с твоей, но так и не нашел решения для нее.
 

andrey_oshnikДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17.38.30 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Бред с кс!!! Только заходишь в игру, сразу заходит на какой-то сервер, нажимаешь новая игра(с ботами), сразу на какой-то сервер, заходишь на поиск серверов и опять на какой-то сервер. Как от этого избавиться? Так бесит!!!
 

Zlat_FoBoSДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17.45.16 | Сообщение # 17
Сообщений: 545
Награды: 0
andrey_oshnik, Скачай прикреплённый файл и закинь сюда "папка с игрой\cstrike\resource\" если спросит про замену отвечай ДА
Прикрепления: GameMenu.res (0.7 Kb)
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 07.05.2012, 15.00.52 | Сообщение # 18
Сообщений: 369
Награды: 0
andrey_oshnik, и прошу скинуть IP этого сервера в эту тему: http://all-cs.net.ru/forum/45-24243-1
 

OLDДата: Понедельник, 07.05.2012, 15.09.28 | Сообщение # 19
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
да на таких серверах играть очень опасно. хотел в черный список тоже один сервер добавить да вот только сервер не отвечает.возможно изменили ip. мне на том сервере сломали cfg плагином booster
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdankvb, Bogdancpx, Bogdanctt

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz