Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Как создать собственный сервер на cs 1.6 steam
-rON-Дата: Среда, 07.03.2012, 12.54.38 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 26
Награды: 0
Объясние как создать серв на стиме
 

nol1xДата: Среда, 07.03.2012, 15.53.06 | Сообщение # 2
zN
Сообщений: 1825
Награды: 0
так же как и на нон стиме.
 

OLDДата: Суббота, 10.03.2012, 13.55.54 | Сообщение # 3
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
все что нужно это dproto
 

SinestroДата: Вторник, 13.03.2012, 16.48.59 | Сообщение # 4
Ave Satan
Сообщений: 680
Награды: 0
Quote (-rON-)
Объясние как создать серв на стиме

у тебя есть стим?
 

Zlat_FoBoSДата: Вторник, 13.03.2012, 18.01.11 | Сообщение # 5
Сообщений: 545
Награды: 0
Quote (Sinestro)
у тебя есть стим?

facepalm Вопрос не в тему....
 

dimOkДата: Вторник, 13.03.2012, 21.07.56 | Сообщение # 6
Сообщений: 3
Награды: 0
Так-же как и на Non-steam, только dproto не устанавливай
 

-rON-Дата: Среда, 14.03.2012, 22.08.36 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 26
Награды: 0
Естественно есть стим, только на стиме не как на нон-стиме по- моему
 

egor97090Дата: Вторник, 10.04.2012, 11.56.24 | Сообщение # 8
Сообщений: 45
Награды: 0
В Steam'е заходи в закладку "Инструменты" (Tools). Закачивай Dedicated Server (см. скриншот - верхний в списке). Закачать ты его сможешь, только если CS (или Half-Life, но в данном случае нужно именно CS) у тебя куплена в Steam.
http://content.foto.mail.ru/mail/tarantas-zip/_answers/i-11.jpg

[spoiler]http://content.foto.mail.ru/mail/tarantas-zip/_answers/i-12.jpg
 

-rON-Дата: Среда, 02.05.2012, 06.49.41 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 26
Награды: 0
а сервак будет виден в интернете?
 

OLDДата: Среда, 02.05.2012, 08.19.39 | Сообщение # 10
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Quote (-rON-)
а сервак будет виден в интернете?

нет если не прописаны setmaster'a. Чтобы прописать setmaster'a зайди в cstrike/server.cfg и в самом низу добавляешь это:
setmaster add 188.40.40.201:27010
setmaster add 188.40.40.201:27011
setmaster add 46.254.21.127:27010
setmaster add 63.234.149.83:27011
setmaster add 63.234.149.90:27011
setmaster add 68.142.72.250:27012
setmaster add 69.28.151.162:27010
setmaster add 72.165.61.153:27015
 

GordonFreemanДата: Среда, 02.05.2012, 09.55.18 | Сообщение # 11
Сообщений: 369
Награды: 0
Quote (OLD)
dproto

ты задрал со своим dproto
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdanozg, Bogdanvet, Bogdancpx, Bogdanqdt

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz