Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Выкидывает с сервера
NikomedДата: Четверг, 23.02.2012, 18.00.55 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Сразу же после захода на сервер выкидывает из него, сегодня скачал контру последней версии, пробовал на нескольких серверах. Майл агента нету!
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 24.02.2012, 06.54.33 | Сообщение # 2
Сообщений: 545
Награды: 0
У тебя кс вылетает или просто сервера выходит?
 

anonykДата: Воскресенье, 05.04.2015, 22.02.17 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Не могу создать новую тему, простите что в чужой пишу!

Вопрос, установил предатор мод.

Давныыым давно лет 10 назад, я устанавливал предатор мод и была точно такая же проблема, что и сейчас месяц назад установил.

Короче говоря, по умолчанию стоит 20 фрагов и 16000$ чтобы быть предатором, я же поставил 5 фрагов и 100$ и дело в том что люди набирают эти фраги становятся предатором, зависают и у них CS полностью вырубается. Такое происходит не всегда но часто.

Причём со мной как с админом, такое не происходит, прописал айпишник друга как админа, у него тоже такое не происходит, а вот у обычных пользователей не админов, при становлении предатором, зависает и вылетает с CS 1.6 полностью. В чём может быть проблема?
 

Lavrik_72Дата: Пятница, 10.04.2015, 13.47.05 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Привет))) Ситуация такая, играю например я, раундов 2, 3 а иногда 4, 5, и начинается новый раунд пропадает прицел, жизни и потом меня выкидывает с сервака и пишет ошибку: Reliable channel overflowed.
Как избавиться? я уже все перепробывал и нифига, может вы чего подскажите?
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 10.04.2015, 17.09.29 | Сообщение # 5
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Lavrik_72, бывает такая проблема у многих. В основном, это из-за того, что интернет не тянет.

Можно попробовать поэкспериментировать со значениями rate, cl_cmdrate, cl_updaterate :) Для начала введите эти команды в консоль и посмотрите какие значения установлены, потом пробуйте уменьшать (скорее всего, от увеличения будет ещё хуже)
 

TheNegaДата: Воскресенье, 05.07.2015, 15.18.54 | Сообщение # 6
Сообщений: 2
Награды: 0
[quote=Xottab_DUTY;153817] бывает такая проблема у многих. В основном, это из-за того, что интернет не тянет.
[/quote]
Нетолько, бывает что и комп слабый .

Добавлено (05.07.2015, 15.18.54)
---------------------------------------------
а если когда создаешь свой сервер всё норм , играешь на сервере 15-20мин и сразу викидут с сервера плюс контра закрывается что делать? %)

 

Siniy27Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 14.37.25 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Скачал сборку http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766, пытаюсь поиграть на серверах, но меня при попытке подключения к серверу постоянно автоматически банят за аим. Где в этой сборке зашит аим и как его вырезать оттуда нахуй?
 

ErGenosДата: Понедельник, 18.01.2016, 16.53.11 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Бывало, выкидывает из серва. Качало только их файлы, вылеты.
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
Bogdanozg, Bogdanvet, Bogdancpx, Bogdanqdt

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz