Главная | Форум | Новости | Файловый архив Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
радио связь в кс 1.6
JeremmiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13.32.52 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
Привет всем....вообщем проблема такова, ужасная радио связь в кс 1.6 ....драйвера на звуковую стоят правельные (встроенная realtek), во всех других каких либо приложениях работает связь отлично, микрофон тоже нормальный....а вот в кс ужас просто <_< причем на всех серверах и даже если я сам создаю тоже так же....(
Добрые люди подскажите решение проблемы, может программа специальная есть или что в конфиге надо писать, пробовал на разных сборках кс 1.6 эффект тот же... и даже на разных компах (на старом такая же беда была)....
заранее благадарю :)

Добавлено (22.01.2012, 13.32.52)
---------------------------------------------
желающих помочь ноль.....

 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 22.01.2012, 15.01.21 | Сообщение # 2
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
микшер в контре настроен?
 

JeremmiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19.27.28 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
микшер*? громкость передачи и громкость приема на всю, увеличение чувствительности тоже стоит....а больше я не знаю что там еще можно настраивать касаемо микрофона huh
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 22.01.2012, 19.41.29 | Сообщение # 4
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
все на максимум не есть гуд, бывает при таких настройках звук дыхания превращается в рокот мамонтов в брачный период...
 

JeremmiДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20.19.40 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
я менял толку нет....просто звук есть, и меня даже слышно, но такое ужасное качество что мою речь никто не поймет :(

Сообщение отредактировал Jeremmi - Воскресенье, 22.01.2012, 20.20.03
 

4ERNOBILLДата: Воскресенье, 22.01.2012, 20.31.26 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Хм... попробуй свернуть игру и покопатся в настройках микро.
у меня было похожее, в иной игре...
 

JeremmiДата: Вторник, 24.01.2012, 22.35.55 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 4
Награды: 0
бестолку(( :(
 

4ERNOBILLДата: Среда, 25.01.2012, 12.03.14 | Сообщение # 8
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
чорд.... тут я пока бессилен, идей пока нету... помозгую, может еще чет вспомню :(
 

theMydakДата: Среда, 11.04.2012, 09.42.25 | Сообщение # 9
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Микшер настрой под себя и обнови драйвера малоли устарели . Ещё попробуй кс 1.6 extreme у меня был такой трабл на екстриме было нормально .
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2222)


Кто нас сегодня посетил
StroypravRu4Deels, fwslinkvor

Форма входа

Форма входа

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2024 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь Используются технологии uCoz