Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Установка выделенного сервера на USB модеме BEELINE (Обьясните возможно ли это?)
Установка выделенного сервера на USB модеме BEELINE
zdawДата: Воскресенье, 11.11.2012, 06.11.04 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Просто чтобы сервер работал через интернет нужно открыть порт например: 27015, вот теперь подскажите пожалуйста как его открыть когда USB модем и нет локальной сети совершенно и возможно ли это вообще!?
 

Xottab_DUTYДата: Воскресенье, 11.11.2012, 17.30.30 | Сообщение # 2
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Открой через брандмауер, в WinXP я знаю как (но не помню)... А в Win 7 вообще не знаю :D но можно.
 

zdawДата: Понедельник, 12.11.2012, 00.53.51 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Я пробовал!! у меня 7ка, открывал я порт этот, толку некакого..
 

Xottab_DUTYДата: Понедельник, 12.11.2012, 13.35.27 | Сообщение # 4
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Тогда даже не знаю :(
 

engineerДата: Пятница, 23.11.2012, 15.02.39 | Сообщение # 5
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xottab_DUTY)
Открой через брандмауер, в WinXP я знаю как (но не помню)... А в Win 7 вообще не знаю но можно.


Порты нужно открывать не в брандмауере, а на самом модеме. Вообще с USB модемами все трудно, у самого YOTA была, знаю, пытался открывать и забил. Но видел где-то умельцы это делали. По-моему проще через Hamachi сделать

Короче советую поковырять в гугле, может что найдешь, напиши тогда.
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 23.11.2012, 15.45.39 | Сообщение # 6
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (engineer)
Порты нужно открывать не в брандмауере, а на самом модеме.

Открывал брандмауэр.. Всё работало, приглашал юзеров
 

engineerДата: Пятница, 23.11.2012, 17.22.10 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Xottab_DUTY)
Открывал брандмауэр.. Всё работало, приглашал юзеров


А что за модем? Билайн, мегафон, мтс или еще чего?)
 

Xottab_DUTYДата: Суббота, 24.11.2012, 09.44.42 | Сообщение # 8
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (engineer)
мегафон, мтс

какой то из этих.... Но вроде Мегафон
 

engineerДата: Понедельник, 03.12.2012, 13.21.57 | Сообщение # 9
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Возможно во всех модемах по разному. Где-то можно открыть, а где нельзя
 

root123Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15.05.11 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Лучше, возьми выделный ип у своего провайдера.
 

VadimDunkinДата: Вторник, 12.02.2013, 19.50.20 | Сообщение # 11
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
ха, вообщето на USB-модемах не зависит открытия портов это в брадмауре или файрволе нужно открывать, не в модеме дело,

Добавлено (12.02.2013, 19.50.20)
---------------------------------------------
[quote=root123]Лучше, возьми выделный ип у своего провайдера.[/quote]
вообще то лучше хамачи вообще не надо платить

 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Установка выделенного сервера на USB модеме BEELINE (Обьясните возможно ли это?)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Patriotyfd, Patriotmis, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz