Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Решение проблемы с плагинами
Решение проблемы с плагинами
TreantoneДата: Четверг, 23.08.2012, 20.53.36 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Нужен человек который умеет делать плагины, заплачу ествественно. Icq и Skype нужен . Расскажу какие нужны плагины : Хук цвета gold (золотой) не желтый а именно золотой, тостый не очень медленный и не очень быстрый, + со звуком (любым, сам поставлю что надо) + чтобы были команды чтобы выдать кому надо хук а у кого забрать. 2. Плагин граб синего цвета , и когда ты хватаешь человека появляется менюшка, какая напишу в icq или Skype .
 

barabakДата: Вторник, 04.09.2012, 10.22.14 | Сообщение # 2
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
я бы попробовал что то сделать но напиши в лс что именно нужно
 

baltazar_26_94Дата: Пятница, 26.10.2012, 16.33.22 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
у меня один вопрос, можете написать мне путь к папке аддонс куда плагины копировать,пожалуйста и спасибо...
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 26.10.2012, 16.59.21 | Сообщение # 4
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
baltazar_26_94, вы дверью ошиблись, товарищ.

Addons находится в "папка с кс > cstrike", если нету значит Amx mod X не установлен, за вопросом как установить - ищи в интернете.
 

barabakДата: Среда, 31.10.2012, 13.30.19 | Сообщение # 5
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (baltazar_26_94)
у меня один вопрос, можете написать мне путь к папке аддонс куда плагины копировать,пожалуйста и спасибо...


addons/amxmodx/plugins

Да и вообще много статей написано как устанавливать плагины
 

artem_kostopravovДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17.26.49 | Сообщение # 6
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
админ а можно ли плагины для игры с ботами поставить?
 

GordonFreemanДата: Пятница, 04.01.2013, 14.15.31 | Сообщение # 7
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Можно!
 

Msmaster20Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18.33.55 | Сообщение # 8
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
делаю плагины мой skype: msmaster20
 

kick07Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14.12.17 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я умею. Если интересуешься пиши в скайп krak143
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Решение проблемы с плагинами
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Apponscen, kapriolxng, Jimmymom, dendenhik007, sashacs95

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz