Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: OLD  
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Как поменять модель ?
Как поменять модель ?
theMydakДата: Среда, 13.06.2012, 11.43.34 | Сообщение # 1
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Как поменять модель оружия допустим если у меня под эту модель нету оружия .
 

tReatДата: Среда, 13.06.2012, 11.55.04 | Сообщение # 2
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Оффлайн
берешь Half Life Model VIewer или Jed's HLMW, запускаешь его, открываешь модель которую хочешь заменить, в этом редакторе можно менять текстуры, для этого идешь в раздел Textures, и вытаскиваешь оттуда нужную текстурку (выбрал, нажал Export Texture), затем у тебя на рабочем столе появляется эта текстура, формат .bmp, в общем ты можешь менять ее цвет в paint'e или в ФШ, писать на ней текст, и так далее) Надеюсь что правильно тебя понял)
 

theMydakДата: Среда, 13.06.2012, 12.10.06 | Сообщение # 3
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
FD_God_Pr0, Мне не надо менять . Мне надо просто поставить на сервер
 

GordonFreemanДата: Среда, 13.06.2012, 12.11.26 | Сообщение # 4
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
theMydak, :D
Code
set_pev(id,pev_viewmodel,"<путь до твоей модельки>")


Моделька должна быть в прекеше, и всё объестся, когда игрок возьмет другое оружие :))
 

Xottab_DUTYДата: Среда, 13.06.2012, 12.39.32 | Сообщение # 5
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
theMydak, Тебе надо чтоб у всех оружий отображалась другая модель (у всех игроков)?

Тогда плагин в прикреплении поможет :)
Прикрепления: new_weapons.7z(13.8 Kb)
 

theMydakДата: Четверг, 14.06.2012, 08.14.33 | Сообщение # 6
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Xottab_DUTY, А как им пользоваться ?
 

GordonFreemanДата: Четверг, 14.06.2012, 08.45.32 | Сообщение # 7
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
theMydak, нужен мозг. многа мозга
 

theMydakДата: Четверг, 14.06.2012, 08.56.38 | Сообщение # 8
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
GordonFreeman, Спасибо КЭП .
 

engineerДата: Четверг, 14.06.2012, 15.51.42 | Сообщение # 9
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Честно говоря я немного не понял что именно надо. Поподробнее и попонятнее пожалуйста, если это позволяет мозг :)

А так вот здесь написано как менять модели http://hldm.org/ustanovka_modeley.html
 

GordonFreemanДата: Пятница, 15.06.2012, 06.52.35 | Сообщение # 10
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
engineer, не то. Замена моделей у клиента на время через AMX Mod X. SEO? :D
theMydak, ничего сложного нету. Файл new_weapons.ini (addons/amxmodx/configs).
К примеру, хотим заменить нож на монтировку гордона фримена :trollface::
  • Копируем файл v_crowbar.mdl из папки valve/models в cstrike/models
  • в new_weapons.ini пишем:
    Code
    "models/v_knife.mdl" "models/v_crowbar.mdl"

  • T3H 3N4

И будет у тебя лом, вместо ножа :D
Xottab_DUTY, омг, у тебя есть 7z?
 

theMydakДата: Пятница, 15.06.2012, 10.25.52 | Сообщение # 11
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо как фсегда гордон фримен -)
 

engineerДата: Пятница, 15.06.2012, 17.30.32 | Сообщение # 12
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (theMydak)
Спасибо как фсегда гордон фримен -)


Ну он каким-то неведомым образом врубил в чем суть
 

GordonFreemanДата: Пятница, 15.06.2012, 18.00.33 | Сообщение # 13
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
engineer, Look at category: Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6
Server = AMXX. Problem? :D
 

Xottab_DUTYДата: Пятница, 15.06.2012, 19.24.39 | Сообщение # 14
Джинн
Сообщений: 3237
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (theMydak)
А как им пользоваться ?

В редми же есть все
Quote (GordonFreeman)
омг, у тебя есть 7z?
доо
Quote (engineer)
Ну он каким-то неведомым образом врубил в чем суть
хотя ридми есть huh :D ай пофиг)
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Как поменять модель ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1, Radol54, Oxiya92, Axura13

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.