Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Сервер "Мираж" (1.6)
Сервер "Мираж"
FG2012Дата: Суббота, 26.05.2012, 20.12.13 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Немного лирики, началось все в далеком 2008 году я увлекался сборками cs серверов. Ставил их на домашний компьютер пробрасывал порты через модем, проверял их валидность на 2ip.ru "Порт открыт" тут проблем не было!! 2009 забросил)
Сейчас решил вновь вернутся к старому занятию по сборке серверов) Старая схема- собрал>пробросил порты>проверил на http://2ip.ru/ )
Но не тут то было! Начались чудеса 2ip.ru пишет что мол порт закрыт и это хорошо) Но меня этот вариант не устроил почему порт закрыт? Я месяц лазил по форумам в поиске ответов, прочитал много разных гайдов по открытию и проброса портов. Результат 0 порт закрыт по статистики с 2ip.ru.

Долго не думая взял в тест, выделенный сервер. На нем тоже самое подключится могу, 2ip.ru пишет что порт закрыт, сервер не виден в интернете(Народ на него не заходит с интернета). Собственно вопрос: Что же это за чудеса? Если раньше все работало а сейчас не как. Что изменилось за это время? Или я что то не так сделал?

Сведения
Выделеный сервер
109.120.138.247:27016 -Сам сервер работает до 28 мая.
ОС Windows server 2008
Брандмауэр отключен!

Домашний пк
Win xp sp3
Модем d link 2500u
Брандмауэр отключен! (Пробывал крутить толку нету)
[b]
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 28.05.2012, 11.36.17 | Сообщение # 2
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Сканер портов 2ip.ru неправильно работает. В интернете я не нашел рабочего сканера портов. Лучше попросить кого-то просканировать твой ПК с помощью спец. программы. Просто открой TCP/UDP порт на роутере и он будет открыт. Не обращай внимание на результат сканирования.
28 мая? Опоздал)
 

FG2012Дата: Среда, 30.05.2012, 19.35.04 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Да. Коннект ко мне есть но сервер не видно в интенете почему? Какой патч щя самый актуальный?
GordonFreeman Спасибо, что сказал по поводу не рабочих сканеров) Так бы и мучился щя с ними)


Сообщение отредактировал FG2012 - Среда, 30.05.2012, 19.47.21
 

barabakДата: Вторник, 05.06.2012, 16.04.34 | Сообщение # 4
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
нужно добавлять самому сервер в поиск

да и если ты добавиш онлаина прям такового не будет слишком много серверов на данный момент
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Сервер "Мираж" (1.6)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
kapriolzse, Apponscen, kapriolgwq

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz