Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Сервер "Мираж" (1.6)
Сервер "Мираж"
FG2012Дата: Суббота, 26.05.2012, 20.12.13 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Немного лирики, началось все в далеком 2008 году я увлекался сборками cs серверов. Ставил их на домашний компьютер пробрасывал порты через модем, проверял их валидность на 2ip.ru "Порт открыт" тут проблем не было!! 2009 забросил)
Сейчас решил вновь вернутся к старому занятию по сборке серверов) Старая схема- собрал>пробросил порты>проверил на http://2ip.ru/ )
Но не тут то было! Начались чудеса 2ip.ru пишет что мол порт закрыт и это хорошо) Но меня этот вариант не устроил почему порт закрыт? Я месяц лазил по форумам в поиске ответов, прочитал много разных гайдов по открытию и проброса портов. Результат 0 порт закрыт по статистики с 2ip.ru.

Долго не думая взял в тест, выделенный сервер. На нем тоже самое подключится могу, 2ip.ru пишет что порт закрыт, сервер не виден в интернете(Народ на него не заходит с интернета). Собственно вопрос: Что же это за чудеса? Если раньше все работало а сейчас не как. Что изменилось за это время? Или я что то не так сделал?

Сведения
Выделеный сервер
109.120.138.247:27016 -Сам сервер работает до 28 мая.
ОС Windows server 2008
Брандмауэр отключен!

Домашний пк
Win xp sp3
Модем d link 2500u
Брандмауэр отключен! (Пробывал крутить толку нету)
[b]
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 28.05.2012, 11.36.17 | Сообщение # 2
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Сканер портов 2ip.ru неправильно работает. В интернете я не нашел рабочего сканера портов. Лучше попросить кого-то просканировать твой ПК с помощью спец. программы. Просто открой TCP/UDP порт на роутере и он будет открыт. Не обращай внимание на результат сканирования.
28 мая? Опоздал)
 

FG2012Дата: Среда, 30.05.2012, 19.35.04 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Да. Коннект ко мне есть но сервер не видно в интенете почему? Какой патч щя самый актуальный?
GordonFreeman Спасибо, что сказал по поводу не рабочих сканеров) Так бы и мучился щя с ними)


Сообщение отредактировал FG2012 - Среда, 30.05.2012, 19.47.21
 

barabakДата: Вторник, 05.06.2012, 16.04.34 | Сообщение # 4
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
нужно добавлять самому сервер в поиск

да и если ты добавиш онлаина прям такового не будет слишком много серверов на данный момент
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Сервер "Мираж" (1.6)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
OLD, lesliezr3, uapedMed, japedMed, xapedMed, yapedMed, rapedMed, sapedMed, hapedMed, mapedMed, Apponscen, johannaqu3, tommyku2, elviali11, janetfm60, belindayx3, lewiswv18, francesls3, brianape1, leonardoj69, jacquelineoo60, davidjj11, olgaeg11, marianahn11, arlinezw18, robertojv11, margieaq60, billienh4, shaunany60, roseannxl18, carolys3, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.