Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 7 из 12«12567891112»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Мелкие вопросы по серверам
PPechkinДата: Среда, 25.04.2012, 10.20.20 | Сообщение # 91
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте.
Установил с вашего сервера "чистый" сервер, и на него "стандартный" сервер. Со своей же клиентской игры не могу зайти, выдаёт ошибку, что протоколы не совпадают (у меня 47 а сервер 48) (знаю что можно просто поставить патч с 48 протоколом, но мне хочется оставить с 47-м, потому что в том виде в котором она сейчас у меня есть у неё меньше всего глюков, лагов, багов... которые мне больше всего ненавистны). В корневой папке dproto.cfg есть, "cstrike\addons\dproto\dproto.dll" есть.

В чём может быть дело?

Долго пытался найти. Нашёл только то, что: 1). такое бывает, когда всех этих файлов "dproto" вообще нет, 2). нужно в plugins.ini прописать
Win32 addons\dproto\dproto.dll (пробовал, не получилось), и 3) на этом сайте кто-то писал что что-то нужно сделать с "dproto", а что не написал.

Заранее спасибо.
 

megamanДата: Среда, 25.04.2012, 12.28.01 | Сообщение # 92
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (PPechkin)
Установил с вашего сервера "чистый" сервер, и на него "стандартный" сервер.

Ты хоть сам понял что написал??

PPechkin, скачай последнюю версию dproto.cfg и правильно её установи, если проблема не решится то отпишись.

Добавлено (25.04.2012, 12.28.01)
---------------------------------------------
Сори описался не dproto.cfg а просто dproto

 

GordonFreemanДата: Среда, 25.04.2012, 12.43.07 | Сообщение # 93
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
megaman, зато без ошибок. Подумаешь сделал опечатку.

скинь meta list
и dproto.cfg
 

PPechkinДата: Среда, 25.04.2012, 13.29.16 | Сообщение # 94
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
megaman,
Понял.

"стандартный" сервер - Стандартный сервер Counter-Stirke 1.6

"чистый" сервер - ... а чистого уже как оказалось, к моему глубокому удивлению (по крайней мере в общей доступности, для таких как я) на сервере нет.

С пол года назад я скачал с этого сайта "чистую" (так было написано в описании) версию Dedicated сервера, не думал что его удалят, вроде он был на редкость такой не глючный, лаконичный.

Quote (megaman)
PPechkin, скачай последнюю версию dproto.cfg и правильно её установи, если проблема не решится то отпишись.


Последняя версия dproto вроде 0.9.87, я выполнил как написано здесь http://all-cs.net.ru/forum/53-23965-103367-16-1327790019
не получилось, вернул файлы обратно.

GordonFreeman,
Quote (GordonFreeman)
скинь meta list
и dproto.cfg


dproto.cfg скидываю
meta list -это что?

Для информации: при запуске сервера (через консоль) там среди всего прочего появляется "Plugin file open error (plugin "Win32")"
Прикрепления: dproto.cfg(4Kb)


Сообщение отредактировал PPechkin - Среда, 25.04.2012, 13.48.34
 

GordonFreemanДата: Среда, 25.04.2012, 16.12.26 | Сообщение # 95
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Впиши в консоль meta list и скинь результат
 

PPechkinДата: Среда, 25.04.2012, 16.33.07 | Сообщение # 96
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Результат
Прикрепления: 1719467.jpg(47Kb)


Сообщение отредактировал PPechkin - Среда, 25.04.2012, 16.35.02
 

GordonFreemanДата: Среда, 25.04.2012, 18.21.10 | Сообщение # 97
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
PPechkin, XD
Где сам dproto? Ты прописал
Code
win32 addons/dproto/dproto.dll

в addons/metamod/plugins.ini ?
 

PPechkinДата: Среда, 25.04.2012, 20.06.18 | Сообщение # 98
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Нет!!! О! Точно!

Я его прописывал в
"addons\amxmodx\configs\plugins.ini"

Долгое время в нём копался и перепутал с
"addons\metamod\plugins.ini"

Моя ошибка.

Заработалооо!!!
Сейчас клиент моментально заходит на этот сервер.

Спасибо!!! :) :) :) ok yahoo ok

Где здесь кнопочки благодарности находятся? Что-то я их не нахожу.


Сообщение отредактировал PPechkin - Среда, 25.04.2012, 20.51.17
 

__GaMeR__Дата: Среда, 25.04.2012, 22.52.50 | Сообщение # 99
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
когда я захожу на любой сервер мне пишет эту хрень Связь с сервером проиграла в течение изменения уровня.!!!!!!!!!!!!!!!!
что мне делать
 

GordonFreemanДата: Пятница, 27.04.2012, 11.17.58 | Сообщение # 100
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
А мне нравится твой стиль русского языка :D
Обнови свою CS при помощи DUDe апдейтера. Это один из двух не быдло клиентов, без рекламы и всякой чебухи.
Обновит твою CS то последней версии с 48 протоколом. (а сборка алл-кс на каком протоколе?)
т.е. 47 говно!
 

theMydakДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19.56.33 | Сообщение # 101
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята у меня один вопрос . Я не главный админ а часто играет читер . Я просто админ . Я его баню он перезагружает интернет и заходит . У него статический IP . Вот у меня вопрос как его забанить навсегда ? Без доп плагинов ? Кто нибудь знает ?
 

tReatДата: Понедельник, 07.05.2012, 02.38.07 | Сообщение # 102
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
у него динамический ip, а не статический тогда уж.Знаю что данная проблема решается баном по номеру железа (компа), но как это делается - не знаю huh
 

OLDДата: Понедельник, 07.05.2012, 08.20.05 | Сообщение # 103
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
theMydak, посоветуй гл.администратору поставить на сервер плагин amx_bancs
Самый надежный бан! И с динамическим ip после бана уже не зайдет на сервер!
 

theMydakДата: Понедельник, 07.05.2012, 19.04.43 | Сообщение # 104
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Offline
OLD, А можешь объяснить почему не зайдёт ?
 

PPechkinДата: Понедельник, 07.05.2012, 22.00.44 | Сообщение # 105
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Ёмаё, сейчас конечно поздно, но я исправляю свою ошибку.

Quote (PPechkin)
"чистый" сервер - ... а чистого уже как оказалось, к моему глубокому удивлению (по крайней мере в общей доступности, для таких как я) на сервере нет.

сообщение ссылка all-cs.net.ru

"чистый" сервер, я, оказывается, скачал не отсюда (не с этого сайта, на котором это сообщение пишу all-cs.net.ru), а с этого сайта c-s.net.ua
Извиняюсь.
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Страница 7 из 12«12567891112»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Apponscen

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz