Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 12«12341112»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Мелкие вопросы по серверам
XshoTДата: Суббота, 28.01.2012, 17.06.34 | Сообщение # 16
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Так и не объяснили как amxmodx ставится((((((((( очень нужно
 

AdminДата: Суббота, 28.01.2012, 18.02.07 | Сообщение # 17
[Нет аватара]





XshoT, объясняю как устанавливать AMX Mod.

1) Скачиваешь Стандартные файлы AMX Mod X
2) Скачиваешь Файлы AMX Mod X для Counter-Strike
3) Разархивируешь (с заменой если спросит) папку addons из первого архива в папку /cstrike/ своей игры.
4) Разархивируешь с заменой папку addons из второго архива в папку /cstrike/ своей игры.
5) Скачиваешь прикрепленный ниже файл liblist.gam и кладешь его с заменой в папку /cstrike/ своей игры.

Поздравляю, ты установил чистый AMX Mod X 1.8.1.
Прикрепления: liblist.gam(0Kb)
 

ownДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01.05.53 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
XshoT, Как установить amx mod на ваш сервер - YouTube

Видео мануал для наглядности.
 

dvirycДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01.32.16 | Сообщение # 19
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
помогите поменять протокол 47 на 48 кто знает как,спасибо
 

ownДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01.58.59 | Сообщение # 20
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
dviryc, для этого нужно установить патч 48 протокола
 

dvirycДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02.21.15 | Сообщение # 21
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
как установить??????? ато мозгов не хватает
 

ownДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02.26.14 | Сообщение # 22
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
dviryc, примерно так, как указано в видео.
Вам нужно скачать 36-ой или 43-ий патч (какой больше нравиться). Запустить инсталлятор, выбрать корневую папку игры (по умолчанию ...\Valve). Установить патч в эту папку. Если все правильно было сделано, то игра будет на 48 протоколе.

Или скачайте целую игру отсюда.


Сообщение отредактировал own - Воскресенье, 29.01.2012, 02.34.30
 

dvirycДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02.32.18 | Сообщение # 23
[Нет аватара]
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
own, спасибо буду пробувать
 

AdminДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02.33.39 | Сообщение # 24
[Нет аватара]





dviryc, я так понимаю раз вопрос задан в разделе "о серверах", то и твой вопрос о том как дать доступ к твоему серверу одновременно игрокам использующим разные протоколы. В этом случае необходимо установить плагин dproto (последняя версия 0.9.8.7):

1) Скачай архив dproto_0_9_87.rar, прикрепленный к этому сообщению.
2) Разархивируй файл \bin\Windows\dproto.dll из архива в папку \cstrike\addons\dproto своей CS 1.6.
3) Разархивируй файл dproto.cfg из архива в папку \cstrike\ своей CS 1.6.
4) Открой файл \cstrike\addons\metamod\plugins.ini в своей CS 1.6.
5) Допиши в нем новую строчку:
Code
win32    addons\dproto\dproto.dll    dproto 0.9.87

6) Закрой файл сохранив изменения.

Инструкция подразумевает наличие у пользователя работающего сервера на Metamod.
Прикрепления: dproto_0_9_87.rar(150Kb)
 

XshoTДата: Воскресенье, 29.01.2012, 09.53.15 | Сообщение # 25
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (theNuclear)
Поздравляю, ты установил чистый AMX Mod X 1.8.1.

Значит теперь можно плагины ставить? :)
 

AdminДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13.05.54 | Сообщение # 26
[Нет аватара]





XshoT, да, не забывайте после установки плагина, добавить его имя в конфигурационный список плагинов: /cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins.ini.
 

XshoTДата: Понедельник, 30.01.2012, 10.11.04 | Сообщение # 27
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
cs вылетает :(
 

lastiqДата: Понедельник, 30.01.2012, 16.05.42 | Сообщение # 28
Сообщений: 92
Награды: 0
Статус: Offline
XshoT, при запуске сервера?
 

EliteHunterДата: Понедельник, 30.01.2012, 16.30.58 | Сообщение # 29
Сообщений: 1401
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (XshoT)
cs вылетает

При сообщений о проблеме , нужно нужно давать побольше информации .
 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 18.22.39 | Сообщение # 30
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Я недавно купил себе роутер trendnet-tew 652 br и решил создать сервер у себя на ПК. Суть проблемы!

Программа HLDS console видит только внутренний IP 192.168.10.102. Что сделать чтобы она видала и внешний интернетовский ?
У меня не было проблем с сервером и его видимостью в интернете ,когда интернет был просто через выделенный кабель подключенный к сетевой плате на пк.
Кто может мне помочь ребята ? Я уже месяц мучаюсь ,в роутере все перепробовал и ничего не выходит

Добавлено (30.01.2012, 18.22.39)
---------------------------------------------
блин перепутал , 651 br

 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
pheonix_x, kapriolzse, kapriolgwq, Anthonygab, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz