Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Мелкие вопросы по серверам
GordonFreemanДата: Понедельник, 30.01.2012, 18.43.45 | Сообщение # 31
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
лол, 2ip.ru в помощь
 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 19.57.46 | Сообщение # 32
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
и что же там такого на 2ip.ru ? ip адрес ? лол
 

ownДата: Понедельник, 30.01.2012, 20.50.22 | Сообщение # 33
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (6atkomaxno)
и что же там такого на 2ip.ru ? ip адрес ? лол

...да...

Добавлено (30.01.2012, 20.50.22)
---------------------------------------------
Откройте порты для сервера. Ищите в админке роутера http://192.168.1.1/ (admin admin) вкладку Virtual server/Port Forwarding. Там открываем порты...

 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 22.31.01 | Сообщение # 34
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (own)
Откройте порты для сервера. Ищите в админке роутера http://192.168.1.1/ (admin admin) вкладку Virtual server/Port Forwarding. Там открываем порты...


Да пробовал я уже это делать. Ничего не помогает

Вот скрин:

Добавлено (30.01.2012, 22.31.01)
---------------------------------------------
на сайте http://speed-tester.info/check_port.php пишет порт закрыт. Там ввел номер порта 27015 и ip 192.168.10.101

Прикрепления: 2789957.jpg(105Kb)
 

ownДата: Понедельник, 30.01.2012, 22.53.02 | Сообщение # 35
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
6atkomaxno, MAC адрес присвоен к 192.168.10.102 в админке рутера?

Добавлено (30.01.2012, 22.53.02)
---------------------------------------------

Quote (6atkomaxno)
на сайте http://speed-tester.info/check_port.php пишет порт закрыт. Там ввел номер порта 27015 и ip 192.168.10.101


на http://speed-tester.info/check_port.php справа есть галочка Мой IP


Сообщение отредактировал own - Понедельник, 30.01.2012, 22.49.09
 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 23.00.55 | Сообщение # 36
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Вот , посмотри пожалуйста.
 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 23.11.50 | Сообщение # 37
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
]

Добавлено (30.01.2012, 23.11.50)
---------------------------------------------

Quote (own)
MAC адрес присвоен к 192.168.10.102 в админке рутера?

Щас посмотрел вкладку Dynamic DHCP List ,там к 192.168.10.102 присвоен MAC адрес 00:19:21:07:91:12
Прикрепления: 1517288.jpg(104Kb)
 

ownДата: Понедельник, 30.01.2012, 23.25.01 | Сообщение # 38
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (6atkomaxno)
Щас посмотрел вкладку Dynamic DHCP List ,там к 192.168.10.102 присвоен MAC адрес 00:19:21:07:91:12


к этому локальному IP адресу должен быть присвоен MAC адрес компьютера, на котором будет расположен CS сервер. Далее в Virtual Server Нужно указать этот же IP адрес ( 192.168.10.102 ) и параметр протокола UDP. Если это сделано - порты в рутере открыты!
Если все же к серверу подконектиться нельзя с другово компьютера (друга попросите), то теперь нужно искать непосредственно на компьютере, где установлен сервер. Попробуйте сделать исключение в FireWall'e Виндовса. Там так же есть функция Virtual Server (по-другому может называться), там так же открыть порты.

З.Ы.
Quote (6atkomaxno)
Программа HLDS console видит только внутренний IP 192.168.10.102

В консоле HLDS будет виден локальный IP всегда, если вы пользуетесь рутером.
 

6atkomaxnoДата: Понедельник, 30.01.2012, 23.36.07 | Сообщение # 39
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
b]own[/b], спасибо что уделили мне время. Буду пробовать ! Кстати допустим проверил порт 80 ,тот нормально открыт , а 27015 -16 итд закрыты
 

ownДата: Понедельник, 30.01.2012, 23.51.43 | Сообщение # 40
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (6atkomaxno)
b]own[/b], спасибо что уделили мне время. Буду пробовать ! Кстати допустим проверил порт 80 ,тот нормально открыт , а 27015 -16 итд закрыты

Проверьте фаерволл, он так же блокирует порты, их надо открыть.

Отпишите как обстановка

Добавлено (30.01.2012, 23.47.37)
---------------------------------------------
http://support.microsoft.com/kb/308127/ru

Добавлено (30.01.2012, 23.49.54)
---------------------------------------------
http://windows.microsoft.com/ru-RU....irewall

Добавлено (30.01.2012, 23.51.43)
---------------------------------------------
http://kinofans.tv/forums/showthread.php?t=13

Сообщение отредактировал own - Понедельник, 30.01.2012, 23.51.37
 

6atkomaxnoДата: Вторник, 31.01.2012, 00.14.07 | Сообщение # 41
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (own)
Проверьте фаерволл, он так же блокирует порты, их надо открыть.


Я вообще отключил брандмауэр ,обстановка та же.
На сайте пишет порт закрыт и все дела
 

ownДата: Вторник, 31.01.2012, 00.22.29 | Сообщение # 42
[Нет аватара]
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline
Вы просили кого-то попробовать зайти на Ваш сервер?

Сообщение отредактировал own - Вторник, 31.01.2012, 00.25.55
 

6atkomaxnoДата: Вторник, 31.01.2012, 00.35.32 | Сообщение # 43
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Да я просил. Ни у кого не получилось найти этот сервер в CS. То есть я скидывал ip внешний - интернетовский. А если я добавлял в избранное сервер с внутренним ip 192...... то только я мог зайти на сервер ,а остальные его тоже не видели
 

OLDДата: Вторник, 31.01.2012, 14.18.37 | Сообщение # 44
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
Можешь попробовать открыть порты таким способом:
Мой компьютер>Панель управления>Брандмауэр Windows>Исключения>Добавить порт>Имя порта:Порт,Номер порта 27015,порт UDP>сохранить.
На этом все!
 

Sprinter855Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08.55.37 | Сообщение # 45
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте момогите мне пожалуста я установил игру а серверов не видет я уже писал и мне подсказали что нужно установить пач я его скачал и установил а он мне все равно пишет не могу соединиться с головным сервером что мне делать подскажите пожалуста
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Вопросы и решения проблем по серверам CS 1.6 » Мелкие вопросы по серверам (Спрашиваем, не стесняемся)
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz