Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Гл. Меню
Гл. Меню
strekДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14.28.41 | Сообщение # 1
Сообщений: 172
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, есть проблема такая: захожу на сервер(не на любой, там где есть такой плагин) и мне добавляться пункт в меню с их рекламой, а наглые вообще меняют "Новая игра" и "Найти сервера" на свой серверы, никто не знает как избежать это?(Ответ переустанови cs не интересует, я спрашиваю как избежать, а не как убрать)
 

theMydakДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15.19.49 | Сообщение # 2
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Просто скачай стандартное GameMenu . Или я чуть позже скину стандартный файл .
 

SinestroДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15.42.10 | Сообщение # 3
Ave Satan
Сообщений: 680
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (strek)
Здравствуйте, есть проблема такая: захожу на сервер(не на любой, там где есть такой плагин) и мне добавляться пункт в меню с их рекламой, а наглые вообще меняют "Новая игра" и "Найти сервера" на свой серверы, никто не знает как избежать это?(Ответ переустанови cs не интересует, я спрашиваю как избежать, а не как убрать)

Вот держи стандартный gamemenu.res

Поменяй на тот что у тебя :)
Если поможет не забывай что у меня есть рЭпа trollface
Прикрепления: GameMenu.res(0.8 Kb)


Сообщение отредактировал Sinestro - Воскресенье, 13.05.2012, 15.42.48
 

theMydakДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15.44.25 | Сообщение # 4
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
А если не ъочешь меня то вот тебе
Quote

"GameMenu"
{
"1"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame"
"command" "ResumeGame"
"OnlyInGame" "1"
}
"2"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect"
"command" "Disconnect"
"OnlyInGame" "1"
"notsingle" "1"
}
"4"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_PlayerList"
"command" "OpenPlayerListDialog"
"OnlyInGame" "1"
"notsingle" "1"
}
"8"
{
"label" ""
"command" ""
"OnlyInGame" "1"
}
"9"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame"
"command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"
}
"10"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers"
"command" "OpenServerBrowser"
}
"11"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Options"
"command" "OpenOptionsDialog"
}
"12"
{
"label" "#GameUI_GameMenu_Quit"
"command" "Quit"
}
}

Если не хочешь делать замену файла то вставь в него написанное выше ...
Находится файл в папке Counter-Strike 1.6\cstrike\resource


Сообщение отредактировал theMydak - Воскресенье, 13.05.2012, 15.49.31
 

strekДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17.01.10 | Сообщение # 5
Сообщений: 172
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо, через 6 дней апну вам репы :D
 

theMydakДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17.30.49 | Сообщение # 6
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Кто именно помог ?
 

GordonFreemanДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17.58.20 | Сообщение # 7
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Оффлайн
theMydak, Я
 

Artem005Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18.07.59 | Сообщение # 8
Сообщений: 867
Награды: 0
Статус: Оффлайн
strek, с этим бесполезно бороться остаеться только гейменю стандартное вставлять
 

Zlat_FoBoSДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18.48.00 | Сообщение # 9
Сообщений: 545
Награды: 0
Статус: Оффлайн
GordonFreeman, не флуди!!

Artem005, правильно говорит, ну или попробовать поставить "Только чтение", но это может не помочь

Тему можно закрыть :)
 

SinestroДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19.06.47 | Сообщение # 10
Ave Satan
Сообщений: 680
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (theMydak)

Если не хочешь делать замену файла то вставь в него написанное выше ...
Находится файл в папке Counter-Strike 1.6\cstrike\resource

Нарушаем??!?!!?

Нарушил правило II/13 - Использование красного цвета (допускается только представителям Администрации).


Сообщение отредактировал Sinestro - Воскресенье, 13.05.2012, 19.07.10
 

tReatДата: Понедельник, 14.05.2012, 00.44.58 | Сообщение # 11
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Оффлайн
в общем господа намутили вы что - то, strek просто поставь на папку resource в твоей папке cstrike или cstrike_russian атрибут "Только для чтения", и тебе никто ничего не поменяет ^_^
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Гл. Меню
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
Amwerthync, rafaelez1, FalwinHany, Wiraldcax, Samuelrib, kapriolfod, Samuelrap, kapriolxng, Jessiebrosy, Mifuelteefe, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.