Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Можно ли поставить на хостинг сервер nosteam? (myarena.ru)
Можно ли поставить на хостинг сервер nosteam?
simple58rusДата: Понедельник, 16.04.2012, 14.54.59 | Сообщение # 1
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
Вот недавно с другом решили поставить на хостинг серв. И всё-таки выбрали MyArena, но дело в том что оплачивать будем завтра а сейчас я решил добавить серв в "Список покупок". там же есть функция протестировать ну так вот я всё сделал по инструкции скопировал Ip, но серв даже не видит. что делать??

P.S.
пробовал и в избранное добавлять и через connect
 

GordonFreemanДата: Понедельник, 16.04.2012, 15.34.38 | Сообщение # 2
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
Как это так "протестировать"? MyArena предоставляет публичные сервера только если вы оплатили этот сервер.
Для тестирования они предлагают свой steam сервер, без наворотов. Тестовый сервер MyArena.ru.
Заплати, и получишь свой сервер.
 

simple58rusДата: Понедельник, 16.04.2012, 16.38.42 | Сообщение # 3
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
GordonFreeman, Всё короче я решил проблему))
 

theMydakДата: Понедельник, 16.04.2012, 23.00.28 | Сообщение # 4
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Offline
GordonFreeman, Нет ты ошибаешься . Я с другом тоже арендовать скоро будет на myarena и мы решили протестировать там есть такая функци я предоставление на 72 часа . Но сервер виден в интернете это 100% так как мы с другом щас тестируем и настраиваем плагины . Потому это ваш трабл . А хостинг отличный . А ещё напиши в тех поддержке .

Добавлено (16.04.2012, 23.00.28)
---------------------------------------------
И сервер предоставляется нон стим .

 

GordonFreemanДата: Вторник, 17.04.2012, 11.53.36 | Сообщение # 5
Сообщений: 369
Награды: 0
Статус: Offline
theMydak, бред про non-steam. Сервер предоставляется стимовский с VAC защитой. А Dproto делает из него non-steam.
 

theMydakДата: Вторник, 17.04.2012, 15.38.43 | Сообщение # 6
Некропостер
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GordonFreeman)
А Dproto делает из него non-steam.

Ну вот . Он нон стим . Правильно ? Да . Но после того как ты его орендуешь он нон стим и VAC не работает . Вообще . Т.к. мы с другом тестировали античит VAC на нашем сервере с какими мы только читами не играли ради этого дела . Но он ни чем не помогает . А после установки csf_anticheat нас забанили почти за каждый чит . И им не выгодно делать стим сервера потому что в мультипротоколе есть недочёт и многих с 47 не пускает . Они дают нон стим я в этом уверен .
 

engineerДата: Четверг, 14.06.2012, 16.01.19 | Сообщение # 7
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Парни, забудьте про MyArena и тому подобное, арендуйте свой VPS за те же 200 рублей, и вас будет полноценный сервер (CS, HL, CSS, L4D...) на котором вы хозяева, можете поставить хоть все 32 слота, еще и HLTV влепить.
 

OLDДата: Четверг, 14.06.2012, 20.51.22 | Сообщение # 8
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (theMydak)
Ну вот . Он нон стим . Правильно ? Да . Но после того как ты его орендуешь он нон стим и VAC не работает . Вообще . Т.к. мы с другом тестировали античит VAC на нашем сервере с какими мы только читами не играли ради этого дела . Но он ни чем не помогает . А после установки csf_anticheat нас забанили почти за каждый чит

абсолютно любой античит "проблемный"(не может ловить все читы но есть один античит-исключение)
лучше уже заплатить эти 70руб за EAC и играть спокойно и без читов!


Сообщение отредактировал OLD - Четверг, 14.06.2012, 20.53.03
 

tReatДата: Четверг, 14.06.2012, 22.03.27 | Сообщение # 9
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
так на eac же стим нужен :D Зайди на любой паблик и посмотри сколько там стим сколько нон стим, дай бог чтобы хотя бы 50/50 было, чаще 2 -3 стима остальные васьки с пиратками ^_^
 

S̶i̶z̶z̶l̶a̶Дата: Среда, 01.05.2013, 14.55.58 | Сообщение # 10
Сообщений: 83
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (tReat)
так на eac же стим нужен Зайди на любой паблик и посмотри сколько там стим сколько нон стим, дай бог чтобы хотя бы 50/50 было, чаще 2 -3 стима остальные васьки с пиратками


и из этих 2-3 стим игроков только 1 с обновленной cs xD

p.s. Почему люgи не обновляют cs
HLFlamer trollface
А сами говорят что комп слабый, так в настройках все обновление не дано отключить 8D


Сообщение отредактировал S̶i̶z̶z̶l̶a̶ - Среда, 01.05.2013, 14.56.21
 

tReatДата: Среда, 01.05.2013, 21.34.04 | Сообщение # 11
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
ну сейчас у меня 1.6 так же не обновленная.Так как я играю на пабликах, где много народу и активен войс чат, мне нужна "дореволюционная" версия cs 1.6, дабы слышать что говорят остальные...
 

MardinДата: Четверг, 02.05.2013, 00.39.03 | Сообщение # 12
[TR]
Сообщений: 2220
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата (tReat)
"дореволюционная" версия cs 1.6, дабы слышать что говорят остальные...

БЕсит эта фигня.. <_<
 

Xottab_DUTYДата: Четверг, 02.05.2013, 12.13.56 | Сообщение # 13
Джинн
Сообщений: 3235
Награды: 0
Статус: Offline
В обновленной версии кс голос передается не прямо на сервер, а через Steam, потому вот так...
 

S̶i̶z̶z̶l̶a̶Дата: Четверг, 02.05.2013, 20.49.33 | Сообщение # 14
Сообщений: 83
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (tReat)
ну сейчас у меня 1.6 так же не обновленная.Так как я играю на пабликах, где много народу и активен войс чат, мне нужна "дореволюционная" версия cs 1.6, дабы слышать что говорят остальные...


Паблик steam нельзы найти? тот же ORIGINAL MEAT #1 ДО 2 xD

Гонят парни,мне сосед тоже говорил что без читов играет. В итоге при мне забанили его на веше указанном сервере xD?
купи наушники и бинд +стопсоунд на кнопку ok
 

HFSaintДата: Суббота, 18.05.2013, 04.44.29 | Сообщение # 15
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят , короче что я вам могу сказать , есть на самом деле бесплатные мировые хостинги серверов например такой хостинг , как : css.setti.info сайт полность на английском но с google chrome можно перевести сайт!!! Если же даже на хостинг не выкладывается сервер , то вам нужно 1- белый IP адрес, 2- открыть порт для сервера!!

Добавлено (18.05.2013, 04.44.29)
---------------------------------------------
вот сюда моно кинуть сервера nosteam!!: http://www.gameufa.ru , http://serverov.net/

 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Можно ли поставить на хостинг сервер nosteam? (myarena.ru)
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, Michaelea, MichaelPag, AnthonyLOLO, RobertLen, ThomasBesy, EnriqueSt, WilliamVaf, Patriotfug, Apponscen, semechkaEn, KOTE_I_NARKOTE

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz