Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Народ ПОМОГИТЕ!!!!! (Очень срочно надо!!!!!11)
Народ ПОМОГИТЕ!!!!!
NeadukvatnuiДата: Четверг, 12.01.2012, 21.40.19 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Проблема состоит в том, что я на одном, и толко одном Jail сервере, не могу открыть игровое меню(на F3) и следуя из этого меню админа!
Подскажите пожалуста в чом проблема!
На сервере только у меня такая проблема!
Контру переустанавливал, модели скачивал по десять раз!
Пожалуста cry cry cry cry cry cry cry cry
 

EneRДата: Четверг, 12.01.2012, 21.45.09 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Скачай другую сборку. Может патч другой нужен.
И что за игровое меню на f3? AMX что-ли?
 

NeadukvatnuiДата: Четверг, 12.01.2012, 22.56.42 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
на Jail серваках на ф3 выбираешь - Выбрать саймона, дать фд, магазин и т. д....в том числе и меню админа. АМХ или не он не знаю(
А подскажи где можна скачать сборку или патч?
 

EneRДата: Четверг, 12.01.2012, 23.04.11 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
http://all-cs.net.ru/load/50-1-0-1895
 

NeadukvatnuiДата: Четверг, 12.01.2012, 23.19.04 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
У меня сейчас стоит - All CS 1.6 Final
Ну ладно, сейчас скачаю отпишусь!

Добавлено (12.01.2012, 23.19.04)
---------------------------------------------
Примечание:Изначально когда я первый раз зашол на этот сервер меню работало, но оно было галимое, и администрацыя поменяло его, и после изменения оно работало ровно один день, а потом здохло причем только у меня!

 

4ERNOBILLДата: Пятница, 13.01.2012, 00.13.37 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Neadukvatnui)
Примечание:Изначально когда я первый раз зашол на этот сервер меню работало, но оно было галимое, и администрацыя поменяло его, и после изменения оно работало ровно один день, а потом здохло причем только у меня!

Еноты внутри меня говорят (еноты...?!?!?!?!? ), что это может быть конфликт между этими плагинами управления (или что это еще...) с твоей CS. Суть в том что существует 7 (!) версий 1.6 и добрая половина из них громко именуется "Final" иль еще что. Отличия у них есть на аппаратном уровне, многие из отличий незаметны, вторые заметны (более поздние версии имет меньше "неисправностей" в навигации .nav Немногим разнятся типы общение ботов между собой. И это только то что "на поверхности". Так что у тебя скорее всего возник конфликт... к примеру у мен я на одной Кс не шли сервера с определенными плагинами... причем другая версия КС отлично на них работала... с теми же плагинами.
Так что ИМХО - все дела в версии игры.
 

NeadukvatnuiДата: Пятница, 13.01.2012, 00.39.10 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Установка выше указаной конты не дала результатов!
Пожалуста если есть у когото еще идеи напишите!
 

sb^Дата: Пятница, 13.01.2012, 00.52.43 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Neadukvatnui)
Установка выше указаной конты не дала результатов!
Пожалуста если есть у когото еще идеи напишите!


сделай тогда открытие этого меню на другую клавишу

пример, bind "L" "amxmodmenu"
 

NeadukvatnuiДата: Пятница, 13.01.2012, 01.23.01 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
КАК?
 

sb^Дата: Пятница, 13.01.2012, 01.37.52 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Зайти в CS 1.6
Открыть консоль клавишей - Ё
там прописать следующее - bind "L" "amxmodmenu" (где L - это нужная вам кнопка для работы команды) ("amxmodmenu" здесь ваша какая либо админская команда)

понятнее некуда уже, если так и не поняли, то открывайте yandex.ru - и ищите здесь и разбирайтесь.


Сообщение отредактировал sb^ - Пятница, 13.01.2012, 01.39.13
 

nol1xДата: Пятница, 13.01.2012, 12.19.04 | Сообщение # 11
zN
Сообщений: 1826
Награды: 0
Статус: Offline
Найди команду плагина и забинди её на любую клавишу. Чего вы ему бред всякий говорите?

Сообщение отредактировал nol1x - Пятница, 13.01.2012, 12.19.25
 

NeadukvatnuiДата: Пятница, 13.01.2012, 20.07.43 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
нЕ ПОМОГЛО!

Добавлено (13.01.2012, 20.07.43)
---------------------------------------------
Примечание!
Меню не работает только на моем компе!
И причом на втором компе на котором я смотрел контра точно такая!

 

sb^Дата: Пятница, 13.01.2012, 20.34.14 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
1. Не важно какой ПК.
2. Если чистая CS все будет работать 100%( в принципе неважно даже какой клиент, даже с УГ CFG, все равно после забиндивания все будет работать)
и кстати лишний символ при написании команды - даже элементарный пробел может являться причиной того что не работает.
3. ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЩЬ, позови тогда на помощь брата, друга и тд, здесь тебе уже никто не поможет.

Добавлено (13.01.2012, 20.34.14)
---------------------------------------------
Хотя попробуй еще так, может все таки получится,
я так понимаю у тебя нон стим, то ищешь у себя папку Cstrike - в ней файл config.cfg (и здесь добавь строчку bind "нужная кнопка" "нужная команда" (не забудь после сохранить), например bind "F3" "amxmodmenu" и на сервере при нажатии на F3 у у тeбя должно открываться меню.


Сообщение отредактировал sb^ - Пятница, 13.01.2012, 20.36.01
 

NeadukvatnuiДата: Пятница, 13.01.2012, 23.30.05 | Сообщение # 14
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
НАрод ПРОСТИТЕ!!!
Я просто нуб!!!
Извените что стал парить вам мозги!
Решение оказалось:
Написать в консоле amxmodmenu и jail_menu

После этого все стало открываться!
ПРОСТИТЕ за лишнею мороку!
ВСЕМ СПАСИБО
 

EneRДата: Суббота, 14.01.2012, 00.35.19 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Ответ дан. Тема закрыта.
Quote

Решение:
Написать в консоле amxmodmenu и jail_menu
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Народ ПОМОГИТЕ!!!!! (Очень срочно надо!!!!!11)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
OLD, alfredoyp60, uapedMed, xapedMed, yapedMed, rapedMed, sapedMed, DANI223, Apponscen, melanielt4, nicolezr4, benitafj1, dianeco2, celinair4, danielaq16, rosalindacv4, karlamc2, cecilejy18, addietw4, nikkiot4, eugenialg11, jennykj69, cherryeb4, jamieph1, ceceliaga60, williexl1, carolinawx69, jenniferce18, barbarapx2, triciabd2, tammiga18, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.