Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Народ ПОМОГИТЕ!!!!! (Очень срочно надо!!!!!11)
Народ ПОМОГИТЕ!!!!!
NeadukvatnuiДата: Четверг, 12.01.2012, 21.40.19 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Проблема состоит в том, что я на одном, и толко одном Jail сервере, не могу открыть игровое меню(на F3) и следуя из этого меню админа!
Подскажите пожалуста в чом проблема!
На сервере только у меня такая проблема!
Контру переустанавливал, модели скачивал по десять раз!
Пожалуста cry cry cry cry cry cry cry cry
 

EneRДата: Четверг, 12.01.2012, 21.45.09 | Сообщение # 2
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Скачай другую сборку. Может патч другой нужен.
И что за игровое меню на f3? AMX что-ли?
 

NeadukvatnuiДата: Четверг, 12.01.2012, 22.56.42 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
на Jail серваках на ф3 выбираешь - Выбрать саймона, дать фд, магазин и т. д....в том числе и меню админа. АМХ или не он не знаю(
А подскажи где можна скачать сборку или патч?
 

EneRДата: Четверг, 12.01.2012, 23.04.11 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
http://all-cs.net.ru/load/50-1-0-1895
 

NeadukvatnuiДата: Четверг, 12.01.2012, 23.19.04 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
У меня сейчас стоит - All CS 1.6 Final
Ну ладно, сейчас скачаю отпишусь!

Добавлено (12.01.2012, 23.19.04)
---------------------------------------------
Примечание:Изначально когда я первый раз зашол на этот сервер меню работало, но оно было галимое, и администрацыя поменяло его, и после изменения оно работало ровно один день, а потом здохло причем только у меня!

 

4ERNOBILLДата: Пятница, 13.01.2012, 00.13.37 | Сообщение # 6
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Neadukvatnui)
Примечание:Изначально когда я первый раз зашол на этот сервер меню работало, но оно было галимое, и администрацыя поменяло его, и после изменения оно работало ровно один день, а потом здохло причем только у меня!

Еноты внутри меня говорят (еноты...?!?!?!?!? ), что это может быть конфликт между этими плагинами управления (или что это еще...) с твоей CS. Суть в том что существует 7 (!) версий 1.6 и добрая половина из них громко именуется "Final" иль еще что. Отличия у них есть на аппаратном уровне, многие из отличий незаметны, вторые заметны (более поздние версии имет меньше "неисправностей" в навигации .nav Немногим разнятся типы общение ботов между собой. И это только то что "на поверхности". Так что у тебя скорее всего возник конфликт... к примеру у мен я на одной Кс не шли сервера с определенными плагинами... причем другая версия КС отлично на них работала... с теми же плагинами.
Так что ИМХО - все дела в версии игры.
 

NeadukvatnuiДата: Пятница, 13.01.2012, 00.39.10 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
Установка выше указаной конты не дала результатов!
Пожалуста если есть у когото еще идеи напишите!
 

sb^Дата: Пятница, 13.01.2012, 00.52.43 | Сообщение # 8
[Нет аватара]
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Neadukvatnui)
Установка выше указаной конты не дала результатов!
Пожалуста если есть у когото еще идеи напишите!


сделай тогда открытие этого меню на другую клавишу

пример, bind "L" "amxmodmenu"
 

NeadukvatnuiДата: Пятница, 13.01.2012, 01.23.01 | Сообщение # 9
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
КАК?
 

sb^Дата: Пятница, 13.01.2012, 01.37.52 | Сообщение # 10
[Нет аватара]
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Зайти в CS 1.6
Открыть консоль клавишей - Ё
там прописать следующее - bind "L" "amxmodmenu" (где L - это нужная вам кнопка для работы команды) ("amxmodmenu" здесь ваша какая либо админская команда)

понятнее некуда уже, если так и не поняли, то открывайте yandex.ru - и ищите здесь и разбирайтесь.


Сообщение отредактировал sb^ - Пятница, 13.01.2012, 01.39.13
 

nol1xДата: Пятница, 13.01.2012, 12.19.04 | Сообщение # 11
zN
Сообщений: 1826
Награды: 0
Статус: Offline
Найди команду плагина и забинди её на любую клавишу. Чего вы ему бред всякий говорите?

Сообщение отредактировал nol1x - Пятница, 13.01.2012, 12.19.25
 

NeadukvatnuiДата: Пятница, 13.01.2012, 20.07.43 | Сообщение # 12
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
нЕ ПОМОГЛО!

Добавлено (13.01.2012, 20.07.43)
---------------------------------------------
Примечание!
Меню не работает только на моем компе!
И причом на втором компе на котором я смотрел контра точно такая!

 

sb^Дата: Пятница, 13.01.2012, 20.34.14 | Сообщение # 13
[Нет аватара]
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
1. Не важно какой ПК.
2. Если чистая CS все будет работать 100%( в принципе неважно даже какой клиент, даже с УГ CFG, все равно после забиндивания все будет работать)
и кстати лишний символ при написании команды - даже элементарный пробел может являться причиной того что не работает.
3. ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕЩЬ, позови тогда на помощь брата, друга и тд, здесь тебе уже никто не поможет.

Добавлено (13.01.2012, 20.34.14)
---------------------------------------------
Хотя попробуй еще так, может все таки получится,
я так понимаю у тебя нон стим, то ищешь у себя папку Cstrike - в ней файл config.cfg (и здесь добавь строчку bind "нужная кнопка" "нужная команда" (не забудь после сохранить), например bind "F3" "amxmodmenu" и на сервере при нажатии на F3 у у тeбя должно открываться меню.


Сообщение отредактировал sb^ - Пятница, 13.01.2012, 20.36.01
 

NeadukvatnuiДата: Пятница, 13.01.2012, 23.30.05 | Сообщение # 14
[Нет аватара]
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
НАрод ПРОСТИТЕ!!!
Я просто нуб!!!
Извените что стал парить вам мозги!
Решение оказалось:
Написать в консоле amxmodmenu и jail_menu

После этого все стало открываться!
ПРОСТИТЕ за лишнею мороку!
ВСЕМ СПАСИБО
 

EneRДата: Суббота, 14.01.2012, 00.35.19 | Сообщение # 15
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Ответ дан. Тема закрыта.
Quote

Решение:
Написать в консоле amxmodmenu и jail_menu
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Народ ПОМОГИТЕ!!!!! (Очень срочно надо!!!!!11)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Apponscen, zizosbr, BeQsoNNN, KST10RGN

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.