Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Сменить модели игроков
Сменить модели игроков
kingssДата: Четверг, 08.12.2011, 14.51.51 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Могу я сменить модели игроков в стим?
 

tReatДата: Пятница, 09.12.2011, 18.08.38 | Сообщение # 2
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
Конечно да,Просто папка где их менять не cstrike а cstrike_russian, если в cstrike_russian нету нужной тебе папки, просто создаешь новую и меняешь название, все работает как часы smile
 

sesaДата: Суббота, 10.12.2011, 14.24.07 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Зачем менять все равно потом на стандартные вернешся-) Это проверенно!
 

Artem005Дата: Суббота, 10.12.2011, 18.52.42 | Сообщение # 4
Сообщений: 865
Награды: 0
Статус: Offline
Денис,у меня в кс давно стоят пара тройка новых моделей и я их не меняю и менять обратно не собираюсь.

Добавлено (10.12.2011, 18.52.42)
---------------------------------------------
kingss, ты старые модели сохрани где нибудь если не понравиться что-то из нового поставишь старое


Сообщение отредактировал Artem005 - Суббота, 10.12.2011, 18.53.36
 

kingssДата: Понедельник, 12.12.2011, 20.55.39 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
На стандартных я почему то постоянно путаю своих и чужих

Добавлено (12.12.2011, 20.55.39)
---------------------------------------------

Quote (Artem005)
kingss, ты старые модели сохрани где нибудь если не понравиться что-то из нового поставишь старое

Я папку strike сохранил
 

tReatДата: Среда, 14.12.2011, 08.26.54 | Сообщение # 6
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
у меня в стиме тоже есть нестандартные модели с обработкой текстур в ФШ, и + все текстуры перчаток и рук заменены на мои авторские ( All Rights Reserved © ) то есть мне тоже скучно с дефолтом играть! biggrin
 

4ERNOBILLДата: Суббота, 14.01.2012, 18.44.43 | Сообщение # 7
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Конечно да,Просто папка где их менять не cstrike а cstrike_russian, если в cstrike_russian нету нужной тебе папки, просто создаешь новую и меняешь название, все работает как часы
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Решенные вопросы и проблемы » Сменить модели игроков
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.