Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: OLD 
Форум » Counter-Strike 1.6 » Авторские работы (CS 1.6) » Помощь в картостроении и моделировании (Что то не получается? Пишите, поможем!)
Помощь в картостроении и моделировании
St_SnoopДата: Вторник, 17.04.2012, 16.33.37 | Сообщение # 16
Сообщений: 279
Награды: 1
Статус: Offline
Компиляторы важнее чем хаммер ©
 

simple58rusДата: Четверг, 19.04.2012, 22.22.40 | Сообщение # 17
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
Всем хеллоу) Мне хотелось бы вернуться к начальному вопросу этой темы помощь в моделировании и картосороении. Ну так вот в чем заключается моя проблемка: недавно решил попробовать себя в роли создателя моделей. Даже нашел необходимую статейку, скачал милку и вот тут то и появилась проблема: прога работает и через некоторое время (секунд через 10) выруюбается. Что делать? Подойдет ли для этой цели 3Ds max или что-то еще??

Сообщение отредактировал simple58rus - Четверг, 19.04.2012, 22.23.52
 

EneRДата: Четверг, 19.04.2012, 22.49.55 | Сообщение # 18
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Zlat_FoBoS)
а потом выпустим её от лица алл-кс?

Не хорошо. Олл кс вам не платит, что же вы так за даром то все делаете? trollface
Вот если на условиях что Олл кс хотя бы пропиарит ваш учебник...
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 20.04.2012, 06.45.29 | Сообщение # 19
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
simple58rus, а при этом не бывает никаких сообщений об ошибке?

EneR, В печать пустим, 60 % дохода наши trollface trollface А зачем пропиаривать, люди и сами начнут его качать :)
 

simple58rusДата: Пятница, 20.04.2012, 08.09.10 | Сообщение # 20
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
Zlat_FoBoS, ну не знаю ошибка ли она у меня на английском. Но перед запуском милки окно там текст, точно какой сказать не могу с телефона сейчас. И есть 2 кнопки Yes No. Если нажать NO то милка даже не включается, а если нажать Yes то работает и через 10 сек вырубается:-) Это от милки зависит или нет? Мб прикрепите мне?))
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 20.04.2012, 09.31.25 | Сообщение # 21
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
simple58rus, Ты мне текст ошибки напиши, и я постараюсь помочь ;)
 

simple58rusДата: Пятница, 20.04.2012, 09.47.41 | Сообщение # 22
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
Zlat_FoBoS, Лучше скрин сделаю, текст не выделяется.



Добавлено (20.04.2012, 09.47.41)
---------------------------------------------
Zlat_FoBoS, Не, запустилась всё таки)) но вырубается((
Прикрепления: 3535278.jpg(34Kb)


Сообщение отредактировал simple58rus - Пятница, 20.04.2012, 09.52.02
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 20.04.2012, 09.52.39 | Сообщение # 23
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Тебе нужно пере регистрировать милку, прочти эту статейку, если не поймёшь, пиши, постараюсь помочь :)
 

simple58rusДата: Пятница, 20.04.2012, 11.16.32 | Сообщение # 24
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
Zlat_FoBoS, + в репу тебе за помощь пока ещё не закончившуюся))

Добавлено (20.04.2012, 10.07.34)
---------------------------------------------
Zlat_FoBoS, Дай плиз ссылку на cs-mapping'е скачать где её можно а то там не найду

Добавлено (20.04.2012, 10.33.10)
---------------------------------------------
Zlat_FoBoS, Всё нашёл там ненадо. Если что обращусь

Добавлено (20.04.2012, 10.38.51)
---------------------------------------------
Короче милка вырубалась из-за самой милки. Левая какая-то была. А за статейку спасибо Zlat_FoBoS'у, Сейчас перерегаем)))

Добавлено (20.04.2012, 11.00.33)
---------------------------------------------
Zlat_FoBoS, Опять стала вырубаться

Добавлено (20.04.2012, 11.16.32)
---------------------------------------------
Zlat_FoBoS, Я даже не умпеваю крякнуть её((( ввырубается

 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 20.04.2012, 14.47.27 | Сообщение # 25
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Ну давай всё делать по шагам...

1. Скачай и разархивируй архив у себя на компьютере которой я приложил к сообщению

2. Запускаешь программу REDSHOT(есть в архиве) и нажимаешь на кнопку "1st shot"


3. Запускаем "Милку" (если спросит вопрос и ответ да или нет, нажимай ДА) и регистрируем ее (генератор в архиве)


4. Открываем окно REGSHOT и делаем повторный снимок, нажав на кнопку "2nd shot"


5.После того как REGSHOT закончит анализ, активизируется кнопка "cOmpare"


6.Нажимаем на нее и смотрим на окно текстового файла, в котором все изменения реестра между двумя снимками. Там ищем ключи следующего рода:


Нас интересуют имена "BffYfx72tt0KUt", "ecRTeUZPttm20t", "g82oIxiutt5fIt". Эти имена генерируются динамически, так что эти имена у всех разные, и важно узнать как они называются именно у вас!

Эти ключи нужно удалить. Это можно сделать вручную с помощью REGEDIT, или открыть файл sample.reg (в архиве) и изменить существующие ключи, указав ваши имена ключей. Убеждаемся что все сделали правильно, сохраняем и запускаем. Говорим "ДА" на запрос.
Затем, не запуская "Милку" копируем следующие файлы:
info.txt
ms3d.cfg
msBasePlug.dll
из директории "original_files"(в архиве) в рабочию директорию MilkShape 1.7.x. Это все файли от никогда не запускавшейся "Милки" 1.7.x. При запуске "Милки" эти файлы перезаписываются

Теория такова: Милка хранит данные о регистрации в реестре и в этих файлах. При запуске Милка проверяет, совпадает ли информация в реестре с инфой в этих файлах... если да, то все гуд, а если нет - гуляй вальсом... Мы же эмитируем, что никогда Милку не ставили...

Только лишь теперь запускаем "Милку" и наслаждаемся окном предупреждения, что мы запускам "Милку" в первый раз :)

(Тут нажми да)

Прикрепления: ms3d17x_lek.zip(95Kb)
 

simple58rusДата: Пятница, 20.04.2012, 15.19.00 | Сообщение # 26
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
Zlat_FoBoS, у меня ж прога вырубается сек через 10 поэтому шаг 2 не делается. Из-за милки, я решил начать карты делать...сделал маленькую комнату и 2 спавна 1СТ другой Т. Их поставил на небольшом расстоянии друг от друга, со спавном Т все ок а вот со спавном СТ жопа. Хоть они и на одной высоте и практически рядом но ст появляются под картой. що делть хз. ппопозже еще попробую что. нить смастерить
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 20.04.2012, 15.55.01 | Сообщение # 27
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
simple58rus, во 2 шаге милку включать не надо. Насчёт карты, ты подними энтити CT выше (Ну модельку CT в редакторе)
 

simple58rusДата: Пятница, 20.04.2012, 16.19.30 | Сообщение # 28
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
Zlat_FoBoS, Ошибся 3ий
 

simple58rusДата: Пятница, 20.04.2012, 16.22.07 | Сообщение # 29
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
я знаю что такое энтити))) Но дело в том ещё: у меня у одного они кубом??
Прикрепления: 3776498.jpg(5Kb)
 

Zlat_FoBoSДата: Пятница, 20.04.2012, 16.26.09 | Сообщение # 30
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
simple58rus, всё так и должно быть)) Попробуй 3 шаг сделать не включая милку trollface
 

Форум » Counter-Strike 1.6 » Авторские работы (CS 1.6) » Помощь в картостроении и моделировании (Что то не получается? Пишите, поможем!)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Tamaratoft, AlbertDeno, XavierKa, DennisRor, GeorgeFaf, StephenSori, ScottGew, app0st0ll, ttpro

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.