Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Как повысить фпс
Как повысить фпс
TreantoneДата: Пятница, 28.09.2012, 13.03.00 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Я уже что только не делал, у меня видеокарта ASUS ATI RADEON на 512 мб , у меня все говорят доложно фпс до 500 держаться однозначно, а у меня щас толкьо 100, я уже читал все статьи и тд, у друзей просил, некто сделать не смог ничего , и в каталисте дровах менял в 3д настройках ,и прописывал fps_max, developer 1 , и тд и тд, нече не помогает.. я вообще х3 что делать, мнебы хотябы фпс 300 надо.. и не надо пжл писать, типо зачем мне столько фпс, просто помогите! Заранее спасибо! ( статьи тоже плагиатить не надо, т.к. все уже читал)
 

EliteHunterДата: Пятница, 28.09.2012, 13.09.45 | Сообщение # 2
Сообщений: 1401
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Treantone)
у меня все говорят доложно фпс до 500

LOL.
Скажу тебе по секрету - 100 фпс , это максимум , больше просто не существует.
 

OLDДата: Пятница, 28.09.2012, 13.11.53 | Сообщение # 3
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (EliteHunter)
Скажу тебе по секрету - 100 фпс , это максимум

EliteHunter, лучший ответ
lol
 

TreantoneДата: Пятница, 28.09.2012, 13.20.22 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
какой 100? ты гонишь? я играл с 400 фпс у ся на этом же компе! винду снес, и пздц не могу сделать, ты фигну городишь, может на видеокарте 128мб было бы 100 макс, но не на 500
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 28.09.2012, 16.17.35 | Сообщение # 5
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Вы упоролись, чтолэ?
Для комфортной игры (в любой игре) 30ФПС хватает, на некоторых и в 25 все гуд, а вам надо аж 500.. Чего вы ожидаете от такого высокого фпс? М-ка быстрее стрелять будет? М249 быстрее перезаряжаться?
Вон, в NFS HP2 на видеоролике 5600ФПС (пять тысяч шестьсот) и чо?

 

EliteHunterДата: Пятница, 28.09.2012, 16.42.58 | Сообщение # 6
Сообщений: 1401
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
Для комфортной игры (в любой игре) 30ФПС хватает, на некоторых и в 25 все гуд, а вам надо аж 500.. Чего вы ожидаете от такого высокого фпс? М-ка быстрее стрелять будет? М249 быстрее перезаряжаться?

Да , играть в battlefield 3 с фпс ниже 50 , не очень комфортно.
Quote (Treantone)
я играл с 400 фпс

Ага , и у тебя компьютер и монитор прям из НАСА наверное были привезены.
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 28.09.2012, 16.44.59 | Сообщение # 7
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (EliteHunter)
Да , играть в battlefield 3 с фпс ниже 50 , не очень комфортно.

Ты не ездил по инету в Juiced... с 17 ФПС trollface trollface trollface
 

EliteHunterДата: Пятница, 28.09.2012, 16.46.46 | Сообщение # 8
Сообщений: 1401
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
Ты не ездил по инету в Juiced... с 17 ФПС

Нее , я же не мазохист :D
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 28.09.2012, 16.49.12 | Сообщение # 9
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Ну так.. после этого мне любой ФПС за радость, временами и 9 это играбельно trollface
 

EliteHunterДата: Пятница, 28.09.2012, 16.52.08 | Сообщение # 10
Сообщений: 1401
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
Ну так.. после этого мне любой ФПС за радость, временами и 9 это играбельно

Ты не на калькуляторе случаем играл ?
 

TreantoneДата: Пятница, 28.09.2012, 17.04.55 | Сообщение # 11
[Нет аватара]
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Скрыто Хантером за мат.

Сообщение отредактировал EliteHunter - Пятница, 28.09.2012, 17.08.42
 

EliteHunterДата: Пятница, 28.09.2012, 17.07.26 | Сообщение # 12
Сообщений: 1401
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Treantone)
норм челы играб с 1000-1500 фпс

хорошая трава , а пока посиди денек в бане за мат.
 

4ERNOBILLДата: Пятница, 28.09.2012, 17.44.13 | Сообщение # 13
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (EliteHunter)
Ты не на калькуляторе случаем играл ?

тот еще калькулятор.. на угле! trollface
 

Zlat_FoBoSДата: Понедельник, 01.10.2012, 11.13.53 | Сообщение # 14
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
100 фпс максимум, уже сказали. Просто можно сделать так что бы "типо" было 100+++ фпс, но это всего лишь будет глюк счётчика, визуально ничего не измениться.

Quote (4ERNOBILL)
Ты не ездил по инету в Juiced... с 17 ФПС

Ты вообще человек? :DD
 

tReatДата: Понедельник, 01.10.2012, 17.22.38 | Сообщение # 15
Never Give Up
Сообщений: 1223
Награды: 1
Статус: Offline
в CS 1.6 можно сделать 100+ фпс, и это будет не глюк счетчика, пишешь developer 1 в консоль, а потом fps_max "нужное_число" и fps_modem 0, тогда будет столько фпс, сколько ты указал в нужном значении, при условии что твоя видяха потянет это, я например играю на surf серверах с 150 фпс, а на обычных (паб, ксдм, гг и т.д) со 100, и мне норм ^_^
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Как повысить фпс
Страница 1 из 212»
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz