идет потеря пакетов проблемы с интернетом, либо фаервол или антивир сеть загружает
Мне бывает выводит "ошибка при загрузке конфигурации фаерфола"(Это антивирусник) А по интернету выводит"сбой системы L2TP"(Это интернет) P.S.Мне это все выводит и без к.с
ну я не знаю тогда позвони провайдеру и спроси, не происходят ли у них сбои сети ну еще можно брандмауэр виндовский выключить, хотя наврядли поможет -_-
Если пакеты не отправляет то у меня недавно было тоже самое. Только инет вообще не работал. Возможно у тебя траблы с сетевой картой. Отправляет но не достаточно для идеальной работы... Хотя сомневаюсь. Возможно какой то процесс мешает. Может ты устанавливал чего недавно нового на комп? Попробуй сделать восстановление до даты когда все ок было.
а теперь самое интересное: 1. такое у меня на всех сервах 2. а инет всегда нормально работает 3. такая хрень (что зависает) у меня случается где то раз в пол часа
ну значит что-то с инетом потому что если ты в браузере сидишь, перебои в 2-3 секунды для тебя не страшны а в игре эта проблема сразу вылезает на передний план