Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Как правильно настроить монитор для игры в CS ?
Как правильно настроить монитор для игры в CS ?
AssholeSДата: Вторник, 03.05.2011, 15.00.03 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня на роб столе разрешение 1280х1024 ( рекомендованное).
Монитор плоский, 60 герц ( есть возможность еще и поставить 75, но от самого начала стояло 60, так и не меняю).
В CS я начал играть на 800х600 разрешении. Я вот хочу спросить, надо ли мне писать в ярлыке -freq 100, так как читал много где что нужно для чего-то это прописывать. И еще за сенсу мышки, на компе выключил повышенную точность, скорость стоит на 5 делении с 11. В ярлыке прописал только -noforcemparms , сенса в кс стоит 3.1 . Скажите стоит ли дописывать -noforcemaccel, и как быть с герцами.
 

focusw0wДата: Вторник, 03.05.2011, 22.28.16 | Сообщение # 2
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Все это ставь под свои потребности... Ненужно под когото подстраиваться и т.д...
 

allspamerДата: Четверг, 05.05.2011, 22.33.22 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
[skrito]:D[/skrito]
 

vladthebondДата: Понедельник, 09.05.2011, 15.51.15 | Сообщение # 4
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
да это правда но у меня всё на максимум!
 

6oooTДата: Вторник, 10.05.2011, 06.30.08 | Сообщение # 5
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
AssholeS, Графические настройки(Video) не от чего не зависят,ты их устанавливаешь на своё усмотрение.
+ я рекомендовал бы gamma 4 (Светлая гамма,удобнее играть,больше fps)
gamma 4 прописываешь 1 раз в консоли,если ты не используешь файл cfg и rc.
 

SkaZzzzДата: Вторник, 10.05.2011, 08.55.10 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (6oooT)
gamma 4

Команда на официальных чемпионатах, к изменению запрещена =).
ставишь -freq (столько, сколько у тебя держит комп, а держит как ты сказал 60), а в видео карте отключаешь ВС. И у тебя автоматически становится FPS 99-100
 

MeowДата: Четверг, 13.10.2011, 17.12.15 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
свои конечно же
 

OLDДата: Понедельник, 17.10.2011, 12.01.17 | Сообщение # 8
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
у каждого своя диагональ монитора и у каждого своя настройка!
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Как правильно настроить монитор для игры в CS ?
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
OLD, Apponscen, Anthonygab, NixonArgo, CharaDreemuur, SanyaKrest92

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz