Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Как правильно настроить монитор для игры в CS ?
Как правильно настроить монитор для игры в CS ?
AssholeSДата: Вторник, 03.05.2011, 15.00.03 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня на роб столе разрешение 1280х1024 ( рекомендованное).
Монитор плоский, 60 герц ( есть возможность еще и поставить 75, но от самого начала стояло 60, так и не меняю).
В CS я начал играть на 800х600 разрешении. Я вот хочу спросить, надо ли мне писать в ярлыке -freq 100, так как читал много где что нужно для чего-то это прописывать. И еще за сенсу мышки, на компе выключил повышенную точность, скорость стоит на 5 делении с 11. В ярлыке прописал только -noforcemparms , сенса в кс стоит 3.1 . Скажите стоит ли дописывать -noforcemaccel, и как быть с герцами.
 

focusw0wДата: Вторник, 03.05.2011, 22.28.16 | Сообщение # 2
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Все это ставь под свои потребности... Ненужно под когото подстраиваться и т.д...
 

allspamerДата: Четверг, 05.05.2011, 22.33.22 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
[skrito]:D[/skrito]
 

vladthebondДата: Понедельник, 09.05.2011, 15.51.15 | Сообщение # 4
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
да это правда но у меня всё на максимум!
 

6oooTДата: Вторник, 10.05.2011, 06.30.08 | Сообщение # 5
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
AssholeS, Графические настройки(Video) не от чего не зависят,ты их устанавливаешь на своё усмотрение.
+ я рекомендовал бы gamma 4 (Светлая гамма,удобнее играть,больше fps)
gamma 4 прописываешь 1 раз в консоли,если ты не используешь файл cfg и rc.
 

SkaZzzzДата: Вторник, 10.05.2011, 08.55.10 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (6oooT)
gamma 4

Команда на официальных чемпионатах, к изменению запрещена =).
ставишь -freq (столько, сколько у тебя держит комп, а держит как ты сказал 60), а в видео карте отключаешь ВС. И у тебя автоматически становится FPS 99-100
 

MeowДата: Четверг, 13.10.2011, 17.12.15 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
свои конечно же
 

OLDДата: Понедельник, 17.10.2011, 12.01.17 | Сообщение # 8
Life ended before is started
Сообщений: 10752
Награды: 0
Статус: Offline
у каждого своя диагональ монитора и у каждого своя настройка!
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Как правильно настроить монитор для игры в CS ?
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
Artem005, wapedMed, qapedMed, iapedMed, zapedMed, japedMed, dapedMed, gapedMed, aapedMed, eapedMed, bapedMed, papedMed, Lavernechive, Apponscen, frankxc3, lakishaff1, jodiees60, ashleybi69, inezgk69, sherribf18, arleneez4, jeannieop69, daniellesv3, dollyto11, valeriamu11, pamxg3, alisonin18, penelopeea4, lilialg11, marcybc2, delorispn11, [Полный список]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.