Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Как правильно настроить монитор для игры в CS ?
Как правильно настроить монитор для игры в CS ?
AssholeSДата: Вторник, 03.05.2011, 15.00.03 | Сообщение # 1
[Нет аватара]
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
У меня на роб столе разрешение 1280х1024 ( рекомендованное).
Монитор плоский, 60 герц ( есть возможность еще и поставить 75, но от самого начала стояло 60, так и не меняю).
В CS я начал играть на 800х600 разрешении. Я вот хочу спросить, надо ли мне писать в ярлыке -freq 100, так как читал много где что нужно для чего-то это прописывать. И еще за сенсу мышки, на компе выключил повышенную точность, скорость стоит на 5 делении с 11. В ярлыке прописал только -noforcemparms , сенса в кс стоит 3.1 . Скажите стоит ли дописывать -noforcemaccel, и как быть с герцами.
 

focusw0wДата: Вторник, 03.05.2011, 22.28.16 | Сообщение # 2
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Все это ставь под свои потребности... Ненужно под когото подстраиваться и т.д...
 

allspamerДата: Четверг, 05.05.2011, 22.33.22 | Сообщение # 3
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
[skrito]:D[/skrito]
 

vladthebondДата: Понедельник, 09.05.2011, 15.51.15 | Сообщение # 4
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
да это правда но у меня всё на максимум!
 

6oooTДата: Вторник, 10.05.2011, 06.30.08 | Сообщение # 5
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
AssholeS, Графические настройки(Video) не от чего не зависят,ты их устанавливаешь на своё усмотрение.
+ я рекомендовал бы gamma 4 (Светлая гамма,удобнее играть,больше fps)
gamma 4 прописываешь 1 раз в консоли,если ты не используешь файл cfg и rc.
 

SkaZzzzДата: Вторник, 10.05.2011, 08.55.10 | Сообщение # 6
Сообщений: 898
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (6oooT)
gamma 4

Команда на официальных чемпионатах, к изменению запрещена =).
ставишь -freq (столько, сколько у тебя держит комп, а держит как ты сказал 60), а в видео карте отключаешь ВС. И у тебя автоматически становится FPS 99-100
 

MeowДата: Четверг, 13.10.2011, 17.12.15 | Сообщение # 7
[Нет аватара]
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
свои конечно же
 

OLDДата: Понедельник, 17.10.2011, 12.01.17 | Сообщение # 8
Life ended before is started
Сообщений: 10773
Награды: 0
Статус: Оффлайн
у каждого своя диагональ монитора и у каждого своя настройка!
 

Форум » Общий раздел » Свалка » Как правильно настроить монитор для игры в CS ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
Michaelea, MichaelPag, AnthonyLOLO, ThomasBesy, EnriqueSt, WilliamVaf, galeev18, angelapz2, pollyir60, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, kellipt60, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.