Главная | Форум | Новости | Файловый архив | Мониторинг серверов Приветствуем Вас, Наблюдатель | Регистрация | Вход |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » А можно подсоединить два компа и играть по LAN ??? (А можно подсоединить два компа и играть по LAN ???)
А можно подсоединить два компа и играть по LAN ???
AlexeyYouДата: Вторник, 01.02.2011, 14.04.35 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Если да то как??????
 

ligatyДата: Вторник, 01.02.2011, 20.09.00 | Сообщение # 2
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Есле нет Тогда нет Незя xD
Как ты себе это представиЛ
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 01.02.2011, 20.15.18 | Сообщение # 3
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
ligaty, вопрос был иной, ага dry

можно, если сеть УЖЕ настроена, то один из компов создает игру, а второй, через Find Servers\LAN присоединяется к игре.

 

Kpacu4Дата: Вторник, 01.02.2011, 22.56.35 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Оффлайн
AlexeyYou, Можно
 

EneRДата: Вторник, 01.02.2011, 23.23.10 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Оффлайн
При присутствии броадком кабельного интернета с городской сетью, можно тупо создать серв через "Новая игра", а потом приконектиться к нему с другого компа который использует тот же броадком интернет.
Я могу играть с любым человеком в Харькове по LAN если у него есть Воля.


Сообщение отредактировал Energ1zer - Вторник, 01.02.2011, 23.23.54
 

AlexeyYouДата: Среда, 02.02.2011, 11.09.10 | Сообщение # 6
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Че вы мне сказали я не че не понял!!!! dry
 

[Sting]TIRANДата: Среда, 02.02.2011, 11.28.12 | Сообщение # 7
Сообщений: 201
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да. IP и маску подсети прописывайте в сетевых подключеениях-Подключение по локальной сети-свойства-протокол TCP/IP
маска должна быть одинаковая (например 255.255.255.0) IP у одного 192.168.0.1 у другого 192.168.0.2
потом делаем с компа с IP 192.168.0.1 Пуск-выполнить- набираем ping 192.168.0.2-enter если отзывается сеть есть
 

ligatyДата: Среда, 02.02.2011, 14.58.38 | Сообщение # 8
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Оффлайн
xD тут Зачем Это happy
 

4ERNOBILLДата: Среда, 02.02.2011, 17.04.40 | Сообщение # 9
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (AlexeyYou)
Че вы мне сказали я не че не понял!!!! dry

что здесь непонятного?
Quote (4ERNOBILL)
один из компов создает игру, а второй, через Find Servers\LAN присоединяется к игре.
 

ligatyДата: Среда, 02.02.2011, 17.24.44 | Сообщение # 10
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (4ERNOBILL)
что здесь непонятного?

Он тугодум
 

AlexeyYouДата: Четверг, 03.02.2011, 13.49.00 | Сообщение # 11
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ДА Все понял с другом играю
 

ToBaPu4_CaHeKДата: Четверг, 03.02.2011, 14.07.41 | Сообщение # 12
Сообщений: 407
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Данная тема была перемещена из раздела: Форум для новичков.
Причина перемещения: Ответ дан.

Переместил: ToBaPu4_CaHeK.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » А можно подсоединить два компа и играть по LAN ??? (А можно подсоединить два компа и играть по LAN ???)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10773)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3237)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2221)


Кто нас сегодня посетил
galeev18, angelapz2, kenyana60, patrickbv1, lorenacl18, seanmy69, lolitaue69, enriquetr1, mistynm2, almatb2, marisaly4, wilmadi16, dellaom2, bertiecx16, gertrudelp60, marionyr1, dawnjv11, lynnib1, aliciamo16, nanniejl1

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

© 2019 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | RSS | Обратная связь | Наши баннеры | Правила сайта При копировании материалов ссылка на http://all-cs.net.ru обязательна.