Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » А можно подсоединить два компа и играть по LAN ??? (А можно подсоединить два компа и играть по LAN ???)
А можно подсоединить два компа и играть по LAN ???
AlexeyYouДата: Вторник, 01.02.2011, 14.04.35 | Сообщение # 1
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Если да то как??????
 

ligatyДата: Вторник, 01.02.2011, 20.09.00 | Сообщение # 2
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Есле нет Тогда нет Незя xD
Как ты себе это представиЛ
 

4ERNOBILLДата: Вторник, 01.02.2011, 20.15.18 | Сообщение # 3
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
ligaty, вопрос был иной, ага dry

можно, если сеть УЖЕ настроена, то один из компов создает игру, а второй, через Find Servers\LAN присоединяется к игре.

 

Kpacu4Дата: Вторник, 01.02.2011, 22.56.35 | Сообщение # 4
[Нет аватара]
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
AlexeyYou, Можно
 

EneRДата: Вторник, 01.02.2011, 23.23.10 | Сообщение # 5
[Нет аватара]
Сообщений: 5128
Награды: 0
Статус: Offline
При присутствии броадком кабельного интернета с городской сетью, можно тупо создать серв через "Новая игра", а потом приконектиться к нему с другого компа который использует тот же броадком интернет.
Я могу играть с любым человеком в Харькове по LAN если у него есть Воля.


Сообщение отредактировал Energ1zer - Вторник, 01.02.2011, 23.23.54
 

AlexeyYouДата: Среда, 02.02.2011, 11.09.10 | Сообщение # 6
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Че вы мне сказали я не че не понял!!!! dry
 

[Sting]TIRANДата: Среда, 02.02.2011, 11.28.12 | Сообщение # 7
Сообщений: 201
Награды: 0
Статус: Offline
Да. IP и маску подсети прописывайте в сетевых подключеениях-Подключение по локальной сети-свойства-протокол TCP/IP
маска должна быть одинаковая (например 255.255.255.0) IP у одного 192.168.0.1 у другого 192.168.0.2
потом делаем с компа с IP 192.168.0.1 Пуск-выполнить- набираем ping 192.168.0.2-enter если отзывается сеть есть
 

ligatyДата: Среда, 02.02.2011, 14.58.38 | Сообщение # 8
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
xD тут Зачем Это happy
 

4ERNOBILLДата: Среда, 02.02.2011, 17.04.40 | Сообщение # 9
ГРИБ
Сообщений: 9349
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (AlexeyYou)
Че вы мне сказали я не че не понял!!!! dry

что здесь непонятного?
Quote (4ERNOBILL)
один из компов создает игру, а второй, через Find Servers\LAN присоединяется к игре.
 

ligatyДата: Среда, 02.02.2011, 17.24.44 | Сообщение # 10
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (4ERNOBILL)
что здесь непонятного?

Он тугодум
 

AlexeyYouДата: Четверг, 03.02.2011, 13.49.00 | Сообщение # 11
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
ДА Все понял с другом играю
 

ToBaPu4_CaHeKДата: Четверг, 03.02.2011, 14.07.41 | Сообщение # 12
Сообщений: 407
Награды: 0
Статус: Offline
Данная тема была перемещена из раздела: Форум для новичков.
Причина перемещения: Ответ дан.

Переместил: ToBaPu4_CaHeK.
 

Форум » Общий раздел » Свалка » А можно подсоединить два компа и играть по LAN ??? (А можно подсоединить два компа и играть по LAN ???)
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
mariko77_77, IvanSt, Tamaratoft, AlbertDeno, XavierKa, DennisRor, GeorgeFaf, StephenSori, Patriotoxy, Patriotfug, Apponscen, ScottGew, Patriotmis, Patriotjaz, app0st0ll, ttpro, kiri-9843

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна.