Главная | Регистрация | Вход Приветствуем Вас, Наблюдатель | RSS |
Радио

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]



Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите
Помогите
^lemps^Дата: Суббота, 01.01.2011, 19.56.28 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
народ как настраивать веб-мод на серваке? sad
 

JoheRДата: Воскресенье, 02.01.2011, 16.59.46 | Сообщение # 2
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline
не понял что именно, если вы имеете ввиду статистику банов итд итд - на ucoz осуществить невозможно
 

^lemps^Дата: Вторник, 04.01.2011, 17.39.36 | Сообщение # 3
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
а почему?
 

JioDudeДата: Вторник, 04.01.2011, 18.55.24 | Сообщение # 4
Сообщений: 440
Награды: 0
Статус: Offline
^lemps^, ни для кого ни секрет, что amx_мониторинг и подобные вещи давно в паблике и доступны для каждого...
но почему же на uCoz нельзя? uCoz не любят .php скрипты и на ваш сайт НИКАКИМ способом .php страницы не закинете (даже не пытайтесь), а эти моды работают именно на php, думаю ответил на ваш вопрос


Сообщение отредактировал JioDude - Вторник, 04.01.2011, 18.59.43
 

JoheRДата: Вторник, 04.01.2011, 20.47.15 | Сообщение # 5
Сообщений: 44
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (^lemps^)
а почему?
Как сказал уже JioDude ucoz не поддерживает php. Хотя говорят, что возможно скоро ucoz установит поддержку php скорей всего платно.
 

^lemps^Дата: Среда, 05.01.2011, 04.09.42 | Сообщение # 6
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
это вроде не то что я хотел...вобщем я хотел спросить как сделать такой ип: site:port site ????
 

JioDudeДата: Среда, 05.01.2011, 09.31.27 | Сообщение # 7
Сообщений: 440
Награды: 0
Статус: Offline
^lemps^, данная опция называется именной ip
заполучить его можно тремя способами:

  • Купить у провайдера такой
  • Добавить к домену (купленному) A-запись с IP сервера
  • Создать что-то типа именного IP здесь и бесплатно http://www.no-ip.com/


Сообщение отредактировал JioDude - Среда, 05.01.2011, 09.31.45
 

ToBaPu4_CaHeKДата: Четверг, 06.01.2011, 02.45.46 | Сообщение # 8
Сообщений: 407
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят) Если вы не знаете, или знаете не то ,то не надо пудрить парню мозг)
Веб мод это особый плагин и еще какая-то хрень, я сейчас не вспомню, которая позволяет создать страничку в нете с компа с мониторингом сервера.
настраивается она по адресу \Server\cstrike\addons\w\

Вот тебе пример индекса странички. Перевод сделан мною лично.
ЗЫ: Не надо пугатся что там один код без подгрузки изображений. просто нажми Ctrl+s и сохрани.

Прикрепления: index.w(10Kb)


Сообщение отредактировал ToBaPu4_CaHeK - Четверг, 06.01.2011, 02.47.25
 

^lemps^Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00.07.23 | Сообщение # 9
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline
JioDude, я тя не совсем понял....

Добавлено (10.01.2011, 00.07.23)
---------------------------------------------

Quote
Купить у провайдера такой
Добавить к домену (купленному) A-запись с IP сервера
Создать что-то типа именного IP здесь и бесплатно http://www.no-ip.com/

Чо сдесь написано?

 

Форум » Общий раздел » Свалка » Помогите
Страница 1 из 11
Поиск:

На форуме
Популярные темы
Последние ответы
Самые активные пользователи

OLD

(10752)

4ERNOBILL

(9349)

EneR

(5128)

CokoL

(3747)

Bubble

(3678)

CAJIOMOH

(3405)

Xottab_DUTY

(3235)

Realtek

(2718)

HEADSCHOT

(2431)

Mardin

(2220)


Кто нас сегодня посетил
pheonix_x, kapriolzse

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новости
Новости сайта/клана
Анонсы турниров CS
Новости мира CS
Киберспорт CS
Новости Steam
Новости игровых девайсов

Чат

Скачать CS 1.6
Copyright © 2017 ALL-CS.net.ru - Весь Counter-Strike | Обратная связь | Реклама При копировании материалов, ссылка на сайт http://all-cs.net.ru обязательна. Используются технологии uCoz